【热门话题】14副国级被制裁内幕/四川进入战时状态

【新唐人北京时间2020年12月08日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【特稿】拨乱反正 宪法赋予总统特别权力

【纪元特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来

【大选更新12.08】川普:大选舞弊证据充足 这几天将有大事发生

韩正和栗战书暂躲一劫 14副国级被制裁内幕曝光
美国国务院7日宣布对中共人大常委会的14名副委员长实施制裁。多家美媒透露,川普政府拟定的制裁名单中,曾包括主管港澳事务的中共常委韩正,也锁定了人大委员长栗战书,但因种种原因2人暂时躲过一劫。

四川疫情升温 全省“迅速进入战时状态”
四川成都疫情急速升温,接连2天新增5例中共病毒确诊病例。由于一名感染者曾去过多个酒吧,足迹遍及半个成都市,引发当地紧张气氛。8日上午,四川省委书记宣布,全省“迅速进入战时状态”。

罗冠聪:习近平加速 美国已看穿中共底牌
美国政府7日宣布,对破坏香港自治的14名中共副国级高官实施制裁。前“香港众志”主席罗冠聪在脸书发文称,习近平加速战狼外交,川普总统则加速制裁中共,表明美国“已看穿中共底牌”。

温家宝前大管家丘小雄病逝
中共国家税务总局原副局长、中国税务学会原第一副会长丘小雄,日前在北京病逝,终年65岁。丘小雄是中共前总理温家宝的秘书,曾任国务院总理办公室主任。

习近平连喊“备战打仗” 专家:枪口主要对内
习近平近日接连高喊“备战打仗”,引发舆论关注。专家分析,习近平此举表面是枪口对外,实则枪口主要是对内。

成都爆疫情 20岁酒巴女走半城 全省启动紧急应变
四川成都市通报多起新增中共病毒(武汉肺炎)确诊病例,其中包括一个20岁的女孩,在过去的14天里到访过巿内多间酒吧。目前当地草木皆兵,病患者居住地被划为中风险区,关联地全封闭。全省启动紧急应变预案。

川普:大选舞弊证据充足 这几天将有大事发生
川普(特朗普)总统周一(12月7日)表示,已找到足够证实本届总统大选被操纵的证据,接下来的几天内“会有大事发生”。

14名中共副国级高官被制裁 蓬佩奥发强烈警告
美国财政部7日以破坏香港自治为由,宣布制裁14名中共副国级高官。美国国务卿蓬佩奥发出强烈警告,指北京不断破坏香港民主进程,使香港立法会沦为“橡皮图章”。他强调,新一轮制裁是对中共官员“无耻行为”(brazen acts)的究责。

伊朗核武之父死因曝光 遥控枪连射13枪精准打击
伊朗“核弹之父”法赫里扎德日前被暗杀。伊朗革命卫队(Revolutionary Guards)副司令法达威6日透露,暗杀行动是透过智能遥控机关枪,瞄准法赫里扎德脸部连开了13枪。他妻子离他仅几厘米远,却没被击中。

耿潇男获“林昭纪念奖”在狱中遭密集提审和霸凌 
近日,身在狱中的北京出版人耿潇男获颁“林昭纪念奖”,颁发此项年度人权奖的独立中文笔会,赞扬耿潇男敢于为公义发声的精神。不过,律师透露耿潇男正遭受办案人员密集审讯强迫认罪及狱友霸凌。

乔治亚州长拒绝签名验证 川普怒斥:他在隐藏什么?
美国总统大选越来越多的舞弊证据曝光。川普(特朗普)总统12月7日质疑共和党籍的乔治亚州州长布赖恩•肯普(Brian Kemp)未对选举投票实施签名验证。川普表示,肯普拒绝对选票进行签名验证,而签名验证将让他轻松获胜,“他在隐藏什么?”

欢迎港人暂赴美生活法案 美国众议院全票通过
中共对香港的打压步步升级,而川普(特朗普)政府也对中共实施连环制裁。12月7日,美国众议院全票通过法案,旨简化香港人暂时赴美生活的程序草案;同时美国国务院也发声明,宣布制裁14名中共人大常委会副委员长,以打击中共剥夺4名香港泛民议员资格的做法。

美情报总监:中共干预大选 解决舞弊才能宣布赢家
美国国家情报总监约翰•拉特克利夫(John Ratcliffe)周日(12月6日)表示,美国大选确有外国势力干预,而中共是美国国家安全最大的威胁。他还表示,在正式宣布大选赢家之前,选举舞弊问题必须先得到解决。

川普透露朱利安尼病情:没有发烧 正迅速康复
美国总统川普(特朗普)日前宣布,前纽约市市长鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)染疫后没有发烧,情况很好,正在迅速康复。

乔州投票机查出转移选票铁证 听证会临场剔除证人
乔治亚州一位证人在沃尔县(Ware County)截获的Dominion投票机上,发现了足以翻转选举结果的计票欺诈证据。他在接受媒体采访时,透露了被州政府官员取消出席听证会作证的原因。

朱利安尼:3州议会有可能改变选举人代表
川普总统律师团队的负责人朱利安尼(Rudy Giuliani)周日(12月6日)对媒体表示,大选结果存在争议的乔治亚等三个州的立法机构,可能会最终决定由谁代表选举人团投票,而这很可能会促使这些州把选举问题上诉到美国最高法院。

美媒:乔州灌票第3嫌犯 正是“水管破裂”撒谎者
美国乔治亚州一个计票中心,在大选夜一度以“水管破裂”为由暂停计票。但视频显示,该中心4名计票人员之后偷偷灌票。其中一对母女的身份已确定,日前第3个人的身份也被外界查出,发现此人正是当初宣称“水管破裂”的人。

FBI查亚利桑那选民数据被窃 特工突袭IT专家取证
亚利桑那州、尤其是马里科帕县(Maricopa),对2020总统大选至关重要。据悉联邦调查局(FBI)正在调查该关键战场州的窃取选民数据事件,并在大选日后从一名涉嫌犯案的IT专家的住所查获了部分资料。

大法官阿利托下令 宾州须提前至避风港日回应争议
美国最高法院大法官塞缪尔·阿利托(Samuel Alito)周日(12月6日)下令,把宾夕法尼亚州政府就该州邮寄投票违宪案作出回应的最后期限,提前至12月8日上午9点。分析认为,此举意在给最高法院预留时间,以便在“避风港日”(safe harbor)结束前就该案发布紧急命令。

传川普将再制裁中港官员 彭博:栗战书韩正或上榜
上周末海外盛传,美国政府将宣布对至少14名中港官员实施制裁,原因是这些官员对上月取消香港立法会4位民主派议员资格事件负有责任。有美媒进一步指出,这次被制裁的官员中,可能包括中共第3号人物栗战书和中共国务院副总理韩正。

周晓辉:叛国者正浮出水面 川普酝酿大行动

【重播】美议员及共和党人凤凰城新闻发布会

【远见快评】情报总监剑指中共 川普为何引而不发?《反叛乱法》有一大关键

【热点互动】翟东升视频疯传 中共搞定拜登?川普会动用反叛乱法吗?

【拍案惊奇】川普制裁人大常委 FBI突袭搜证!

【新闻嘲点】大法官阿利托玩攻心计 宾州诉讼现转机

【横河观点直播】翟东昇和美大选舞弊的中共因素

【新闻看点】法律战四大进展 川普:为美国战斗到底

【中国禁闻】12月7日完整版

【今日点击】【纪元特稿】拨乱反正 宪法赋予总统特别权利(上)

【今日点击】【纪元特稿】拨乱反正 宪法赋予总统特别权利(下)

【微视频】拜登的“国王新衣”川普的决心比民意更重要

【新闻大家谈】川普一周三击 中南海如坐针毡

【老外看美国大选】关键证据超清解析 乔治亚偷灌1.8万票!

【文昭思绪飞扬】心灵感应不是都市传说 它破解了真实的悬案

【役情最前线】美反共辣招频出 胡锡进着急了

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:冻结资产 美拟再制裁愈十名中共党官
相关链接:习越怕川普越打 目标锁定中共党官
相关链接:蔡霞首发“觉醒之路” 披露党内如何评价习
相关链接:川普“出击”惊动北京?7常委紧急开会疑测风向
相关链接:32名中国人命丧朝鲜 中共“政治处理”内幕
相关链接:巴尔称选举没有舞弊?美司法部紧急声明
相关链接:政治局会议习喊备战打仗/林郑效命中共偿恶果
相关链接:内部消息:上海9成医护拒接种疫苗
相关链接:CNN风向变了?/大陆女歌手质问钟南山卖药
相关链接:川普要联手美军大抓捕?/成都大学原书记白死了?
相关链接:川普:海妖释放 美国大逆转

相关文章
评论