【禁闻】川普演讲再现高潮 乔州民众力挺

【新唐人北京时间2020年12月08日讯】美国总统川普参加乔治亚州举行的为两名共和党参议员助选的集会,大批支持民众前往声援。民众不仅高呼为川普而战,他们还要乔治亚州州长出来面对这场选举的诈欺行为。

2021年1月5号是乔治亚州参议员决胜选举,结果将决定未来两年美国联邦参议院控制权的关键一战。

12月5号,美国总统川普出席乔治亚州参加大型集会演说,这也是从大选过后,川普总统第一场户外集会演说。

大批民众来到集会外的广场,等着排队进入会场。从宾州来的Kyle Toffey表示,他和60几个宾州人一起过来为川普加油,因为现在是美国历史上至关重要的时刻。

宾州居民 Kyle Toffey:“我认为大多数美国人都认为川普是当选总统。如果我们的选票被盗,但他们却逍遥法外,我认为将会有很多问题。其他一些国家,他们也在做同样的事情,无论是在委内瑞拉,朝鲜,(共产)中国还是其他国家,选票并不重要 。但是选票在这儿很重要。因此,我们不能允许共产党人、社会主义者和民主党人从我们这里窃取我们的选举。一旦一个国家变成了共产主义,过渡到共产主义、社会主义似乎很容易,但是从中走出来却非常困难。因此,我们真的希望人民理解这一点,这非常重要。”

12月3号下午,在美国乔治亚州参院司法委员会举行的选举舞弊听证会上,证人一个接一个说明,他们如何透过一系列的细节,质疑这次选举不安全。乔治亚州居民认为,关于选举和选举欺诈等相关问题应该百分之百的彻查,这种声音不该被掩盖。

美国乔州民众:“我认为,全国多数人都认为这次选举从一开始压根就是一场欺诈性选举,因为我收到三张选票,我妻子收到三张寄来的选票,全部都给扔进垃圾桶,但是有很多人把他们的选票都投进选票箱被运走了。”

美国乔州民众:“这是美国,我们的社会是自由的。我们有权利发言,也有能力大声说出来我们的心声,告诉我们的议员们,我们选了他们,所以他们要为我们服务,而不是我们为他们服务。”

美国大选尚未尘埃落定,乔治亚州州务卿(Brad Raffensperger)就下令清除引起高度争议的Dominion 投票机数据,引起民众强烈反弹。

一位乔州的民众说,在五个摇摆州同一时间中断计票系统,之后乔・拜登的票数瞬间飙升,这看起来像事先协调好的一样,他认为邮寄选票存在舞弊。对于乔治亚州州长的不作为,他们必须站出来捍卫真相,他们要的只是一场诚信选举。

美国乔州民众:“他(州长)对人民不负责,他不出面。我们发现了很多欺诈行为,但他们一直说没有欺诈行为,我们没有那么傻,我们不会相信他们(州政府)。我们一直挥动着旗帜,在大街上挨家挨户的为川普总统当选呼吁,我们知道他在乔治亚州获得压倒性的胜利。”

晚上七点左右,川普总统和第一夫人梅拉妮亚抵达现场,集会现场人声鼎沸,民众高喊:“为川普而战”。

“FIGHT FOR TRUMP”、“FIGHT FOR TRUMP”、“FIGHT FOR TRUMP”

川普总统以“我们绝不投降,我们必定胜利。”回应热情的选民。

美国总统 川普:“最美好的时刻还没有到来,像你们这样的(美国)公民建立了这个国家,我们一起夺回我们的国家,我们一起在为抽干华盛顿沼泽而战,夺回美国的战斗才刚刚开始。我们不会低头,我们不会垮掉,我们不会退让,我们不会屈从,我们永不屈服,我们永不放弃,我们永远永远都不会投降。因为我们是美国人,我们的心对美国充满信心。”

川普总统这次是为乔州共和党参议员大卫・珀杜和凯利・洛夫勒连任助选,确保两个席位也是阻挡民主党左派议程的“最后防线”。川普指出,左派不止要推行社会主义,还会向共产主义演变,他强调必须守护美国的传统,不能让左派的图谋得逞。

编辑/黄亿美 后制/李沛灵

相关文章
评论