【热门话题】习越怕川普越打 目标锁定中共党官

【新唐人北京时间2020年12月06日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【特稿】拨乱反正 宪法赋予总统特别权力

【纪元特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来

【大选更新12.06】鲍威尔:中国产假选票 大量涌入美国

习近平越怕 川普越打 目标锁定中共党官
美国川普(特朗普)政府针对中共官僚的动作频频,并区分中共与中国人民。习近平曾为此对美喊话。然而习越怕,川普政府出手越重。近日,川普政府又祭出一系列重拳。包括限制中共党员及亲属赴美签证;禁止中共统战官员入境;同时终止中共官员参与的5项交流计划等。

美参院两党领袖联合声明 中共为美国最大威胁
美国最高情报官员日前刊文说,情报很清楚,中共是美国的最大威胁,也是二战以来对全世界民主和自由的最大威胁。美国国会参议院情报委员会两党领袖4日发表联合声明,共同支持美国国家情报总监表述的观点。

红三代曝光:大量中国印制的假选票混入美国
越来越多的证据显示,美国总统大选舞弊的背后,有中共的深度干预。近日,由中共红三代伊启威公布的秘密视频显示,中共印制了美国三个州的假选票。知名律师鲍威尔也揭露,中共伪造的假选票用一整架飞机运往美国。

全面脱贫口号下 中国涌现“蛋壳难民”
习近平重申全面脱贫取得“重大胜利”的同一时间,打着高端白领公寓品牌的“蛋壳公寓”爆雷,涉及上百万打工者和房东。年轻租客们瞬间变成“蛋壳难民”,面临着寒冬之际无家可归的困境,甚至有人跳楼自杀。

央视朱军性骚扰案 闭门开庭细节曝光
央视主持人朱军性骚扰案首次在北京海淀区法院开庭当天,受害人弦子(网名)申请公开庭审被拒。随后,网络曝光出闭门开庭的细节,当事人朱军未出庭,庭审持续十小时,法院门外聚集了大量支持弦子的年轻人。

川普团队提46起诉讼 朱利安尼披露真正目的
针对美国大选舞弊,川普竞选团队已经提起至少46起诉讼。川普团队律师朱利安尼(Rudy Giuliani)5日披露展开法律诉讼的真正目的,是为了把真相传播出去。

鲍威尔:大选结果或随时搁置 川普有足够时间取胜
前联邦检察官悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)周五(12月4日)接受美国保守派媒体采访时重申,本次总统大选存在大规模的选举欺诈行为,选举结果可随时因此而被搁置,川普总统还有足够时间赢得大选。

许智峯流亡被“抄家”数百万港元被冻结
流亡海外的香港前立法会议员许智峯与父母、妻儿,于12月5日抵达英国伦敦。他对媒体披露,他和家人的5个银行户头全部被冻结,涉及汇丰银行、恒生银行及中银香港,共有数以百万港元存款。

近9成共和党议员 不承认拜登当选
2020美国大选结果仍悬而未决,越来越多的舞弊证据浮出水面。《华盛顿邮报》最新的一项调查显示,近9成共和党国会议员不承认拜登当选。

鲍威尔:中国产假选票 大量涌入美国
美国著名律师悉妮.鲍威尔(Sidney Powell)日前接受新唐人电视台“勇敢的心”栏目采访时说,美国大选中的假选票是在中国制造的,仍持续不断的涌入美国。鲍威尔说,“我们有证据表明,一整飞机的选票进来(美国)。”

川普:若乔州进行签名验证 我将轻松获胜
川普(特朗普)总统5日发推文说,如果乔治亚州对选票进行简单的签名验证,他将轻松且迅速地赢得乔州。

林伍德自曝投票记录遭篡改 质问乔州州务卿
2020美国大选被指充斥舞弊,许多美国选民在社交媒体分享自己遇到的各种荒唐遭遇。日前,川普团队主导大选诉讼的大律师林伍德(Lin Wood)也抱怨,自己在乔州的投票记录被篡改,因此质问该州州务卿。

川普团队提出新诉讼 要求乔州重办大选
川普总统的法律团队周五(12月4日)在乔治亚州提起诉讼,要求法院阻止认证选举结果,并下令重新举行总统选举。

宾州76议员致信国会 要求拒绝本州选举人投票
宾州141名共和党议员中的76位联名致信联邦众议院,要求拒绝宾州州长任命的20名选举人投票给拜登。但同时,宾州议会表示不会行使宪法权力,从州长手中收回选举人任命权。

弗林将军:有证人被打进ICU 有人房子被打破两次
美国总统川普(特朗普)的前国家安全顾问迈克尔•弗林(Michael Flynn)周四(12月3日)对福克斯表示,很多勇敢的美国人站出来指证选举欺诈,却受到生命威胁,目前已知有一位证人遭到殴打,并被送入重症监护室(ICU)。

密歇根法官令查Dominion设备 朱利安尼:大胜利
美国总统川普(特朗普)的法律团队已在多个摇摆州发起诉讼战,包括指控Dominion投票机参与选举欺诈。周五(12月4日),纽约市警察局前局长发布最新消息称,密西根州法官下令要检查选举设备。川普律师朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,这是一次“重大胜利”。

乔州灌票女团伙作案 重复扫描相同选票(视频)
最近公布的乔治亚州选举欺诈视频被视为强有力的证据,灌票女露比·弗里曼(Ruby Freeman)更是引起人们极大的关注。她的作案手段多样,在无人监督的情况下重复扫描相同的选票。

美情报总监:中共对美国的干预是俄罗斯的6倍
美国国家情报总监拉特克里夫(John Ratcliffe)日前撰文指出,中共对美国构成最大的安全威胁,中共对美国的政治干预,是俄罗斯的6倍,美国的情报活动重心正专注于中共。

【川普夫妇乔州助选】川普总统发表精彩演讲

【十字路口】川普反击选举政变 三大战场 军方待命

【热点互动】川普总统在乔治亚州选举集会上演讲

【拍案惊奇】12月5日川普最新演说精华

【新闻嘲点】戏说防疫,专家成了网红段子手!

【严真点评&外交部大实话】“电影大片”《乱世贼人》在乔治亚州上映 震惊美国朝野

【薇羽看世间】魔鬼的交易

【时事小品】“催眠师”论坛

【独家采访】前中将麦金纳尼:大选舞弊是叛国 总统须五动作平乱

【杰森视角】意想不到的人唤醒美国?

【有冇搞错】当暴政降临 美国人有权武装反抗

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:蔡霞首发“觉醒之路” 披露党内如何评价习
相关链接:川普“出击”惊动北京?7常委紧急开会疑测风向
相关链接:32名中国人命丧朝鲜 中共“政治处理”内幕
相关链接:巴尔称选举没有舞弊?美司法部紧急声明
相关链接:政治局会议习喊备战打仗/林郑效命中共偿恶果
相关链接:内部消息:上海9成医护拒接种疫苗
相关链接:CNN风向变了?/大陆女歌手质问钟南山卖药
相关链接:川普要联手美军大抓捕?/成都大学原书记白死了?
相关链接:川普:海妖释放 美国大逆转
相关链接:控大选舞弊 鲍威尔抛出“炸弹之母”
相关链接:四省书记调动 习近平与李克强顶牛
相关链接:习加紧人事布局/马云已被边控

相关文章
评论