英国伦敦剧院上演《圣诞颂歌》音乐剧

【新唐人北京时间2020年12月06日讯】圣诞节的脚步越来越近,英国伦敦的Dominion剧院,在今年疫情爆发以来,首次向现场观众开放。在维持社交距离的情况下,上演音乐剧《圣诞颂歌》。

这家拥有超过2千个座位的剧院,在这次的演出中,只能让不到一半的观众入场,28位演员以及24位乐团成员也必须保持距离。

英国喜剧演员布赖恩·康利在狄更斯的这出知名圣诞节故事中,扮演主角,吝啬的守财奴--埃史克鲁奇。

康利说,重回现场观众表演,非常令人高兴。

圣诞颂歌》主角 布赖恩·康利:“就应该是现场观众,能让你沉浸其中充满活力,现场观众是如此特别。”

中共病毒疫情使英国剧院遭受重创。在封锁的前12周内取消了超过15,000场剧院演出,票房收入损失了3亿多英镑。英国政府为艺术界提供了15.7亿英镑的救助计划。

这出音乐剧的演出,由于座位有限,可能不会有盈利。

《圣诞颂歌》将从今年12月7日至2021年1月2日上演,为观众在冬天带来圣诞精神、爱与关怀。

新唐人记者刘海英综合报导

相关文章
评论