【今日点击】时间足够!鲍威尔:川普胜选毫无悬念(下)

【新唐人北京时间2020年12月06日讯】【今日点击】(3949-2)

提要
时间足够!鲍威尔川普胜选毫无悬念(下)

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们进入了12月分,那12月分,大家看我节目的时候是12月6日。我们知道马来西亚那个人,那个人他敢在11月底,说12月分人类社会,整个全地球,将出现天翻地覆的大变化,人们没走见过包括大的灾难,中共病毒、大的灾难、战争,甚至出现国家之间那种冲突。那如果他这么说了,他也敢这么说了,一定和他背景的身份一定有他道理,就我个人来讲是跟美国直接相关。跟大家分享这期节目的下半部分。

在美国有一个叫,在每次大选的时候有一个叫安全港最后的日期。因为12月14日是美国各州,五十个州要选出自己的选举团,选举人、选举团。这个东西要在各州议会,要在12月8日定下来,12月8日以后议会就不再干这活了,它规定是这么规定。所以12月8日是最后期限,完成有关各州所认定的法定的代表人制度嘛,那个代表人的名单、数量就给确认了,和选给谁就给确认了。当过了12月8日之后,你再想进行法律诉讼,在法律上没有意义的,没有意义。这个东西对于很多媒体来讲其实不是很清楚,我个人也感觉不是很清楚。就我我也感觉,因为那是人家美国人的选举制度。

阿利托,这是第三巡回的最高法院大法官,他同样在星期五接受了川普团队,就是朱立安尼的团队,当时在宾州,申诉了两个case,一直打到最高法院了对吧。

在宾州他关系到77万张票,要给它废掉,包括邮寄,包括邮寄日期,包括这个它的没有签名等等,他列了很多。那阿利托大法官是保守派的,大家一般都觉得很奇怪,他一直拖到了5日,4日、5日,他才正式做出答复。他说我take这case,就是他去主审这个case,然后他要求州的行政官员,在12月9日做出答复。所以这就出现一个,当时在包括华盛顿媒体报导的时候,都觉得是一个很疑问,因为12月8日是安全港的最后日期,那该订的人都订完了。

他大法官让这个宾州的州长和州务卿,12月9日要回复他的说法,那就应该人家要把相应的资料,该给的都得给啊,因为最高法院大法官插手了嘛。所以我看包括美国的主流媒体都没报这事,ABC什么的都不报,因为对他们来讲太不利了。那对于他的报导呢,因为刚刚去take这case嘛,我当时看到的时候呢,很多媒体就提到了一个疑惑,他为什么是12月9日?因为如果是这样的话,他再去主审也没有用了,时间过去了。我相信很多媒体不清楚案子的本身,就是不清楚美国的这种司法本身。

所以鲍威尔在节目中同样被问到了这个问题。然后她提到说,这一次的状告是在全国范围内的,在主要的六、七个州拿出的案子,它的罪名就是大规模欺诈,针对的是美国总统选举,所以12月8日的安全港的问题不在考虑之中。那个是它行政当中,就是选举人本身的,成立的过程当中的一个法律上规定的一个程序。那现在欺诈的案子,就包括那些选举人本身,都可能是欺诈的参与者,包括州长的本身,都是欺诈的参与者,所以那个时间段对整个案子本身,产生不了影响,完全可以不考虑。所以她的答复是这么个答复,那这个答复呢概念就不一样了对吧。

那这个答复,你比如说阿利托大法官,12月9日拿到所有东西的话,距离到12月14日,美国最终的确定选举团的人数,最终定性12月14日,在各州,他有足够的时间,去决定这件案子要怎么下定案,他有足够的时间。那做为鲍威尔来讲,她说她也有足够的时间,足以能够去把这个案子推过来,其实她推的主要是Dominion的投票机。而在星期五出现的一连串的故事吧,在密歇根州一个县,被县法院法官下令,没收了22台Dominion的机器,然后对它进行完全叫司法程序的验证。司法程序,那肯定法官就要找第三方喽。那所有验证这台机器的人,就像我们看到川普团队找的那些宣誓的证人,宣誓的证人意味着什么,如果你在州议会进行作证的话,如果你作了伪证,会被关进监狱的。

同样在密歇根州,一个女士在作证,那她是Dominion这家公司的一个承包商什么的,然后她作证,当然就去证明这套机器是有问题的。那密西根州里面的民主党的议员去难为她。难为她的时候那个女士挺厉害,就开始调侃那个议员,说你对所有东西你自己不了解,大概意思你自己不了解,然后你坐在高高在上,你坐来去问我,问我说的是真的是假的。我告诉你,我现在是发了誓的,如果我做假证,我会进监狱的。你发誓了吗?如果你胡来,你是不是可以进监狱?那个男议员没敢说话。所以这是事情,当时是在密西根州出现的故事。所以密西根成功的在这个议会也进行了听证会。

那同样呢在这个亚利桑那州,亚利桑那州的州议会的,就是参议院跟众议院两家主席,都是共和党。他们发出了共同的一个法律上的约束,因为他们有权利,他们封杀掉,封杀掉亚利桑那州的一个大县的所有的Dominion机器,然后要求对它的操作程序和软体,进行法律验证。这是在不同的环境下,不同的case当中,我们看到的故事。所以川普总统在他的整个case当中,有两条线,一条是州议会,另外一条是法律case,法律case,我们跟大家介绍了。所以在媒体报导当中,却有一个很疑惑的,在媒体报导当中,涉及到的相关法律case有50多个,
很多是个人来提起的。

就是说不是川普团队自身提起的,也不是鲍威尔或者林伍德代理,是散落在一些选民们,以不同组织的名义对吧,以不同组织的名义,对这件事情提出的这种申诉,那些很多申诉没有坚持下来。但是川普团队自己的,它的目标就是奔最高法院。这都是星期五发生的,在佐治亚州川普又提出了一个新的case,新的法律申诉,要求法院否定掉这个佐治亚州的这次大选的结果。前提就是我们看到的那段,在11月3日晚上,整个那段大概两分多钟录制的视频。它整体的视频应该都有,大概贯穿整个当天晚上。

因为那个证人一直说到11月4日的早晨8点多,很恰当的把他们输入票,就是输入假票的时间,跟这个投票比例的那个比例图,那个线图表非常吻合的吻合在一起。在他们输入假票的同时,拜登的得票就是疯涨,拜登得票疯涨,而川普没得票。所以你就看到那个图,跟他输入假票是吻合在一起的,这都是确凿的证据。那主流媒体全都不报,全都不报。那我昨天看到,在周末的时候,我们看到比较多的,就是福克斯新闻网。那面对这个佐治亚州的状况,福克斯新闻网从晚上7点钟,一直报到晚上10点钟。它在不同主持人的栏目当中,都在讨论这件事情。
很难说好与不好,就是面对真相,各自在我眼睛里,各自都在站队。那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论