哈里斯郡选务官提醒决选投票事宜

【新唐人北京时间2020年12月06日讯】伊莎贝尔-朗格利亚,是今年新成立的“哈里斯郡选务官办公室”首位选务官。而她的第一个任务,就是负责12月的“决选”事宜。

今年11月的总统大选出现前所未有的选举舞弊,其中Dominion投票系统被人为操控选举结果,众多民众走上街头呼吁选举的公正和诚实。在此之际,各地的12月的决选已经开始。

在11月大选后,哈里斯郡新部门-哈里斯郡选务官办公室的首位上任的选务官Isabel Longoria表示,哈里斯郡没有使用Dominion系统,由于安全原因,拒绝披露所使用的是什么系统,她强调,保护选举的公正和安全是她的重要职责。

哈里斯郡12月12日联合决选的提前投票已经开始。决选投票上将有休斯顿市B区市议员,Baytown市第5和6区市议员,Humble市第4席市议员,La Porte市第5和6区市议员, 和Nassau Bay市的市长。以上这些地方的选民将有资格参加决选的投票。

哈里斯郡有11个提前投票地点,其中包括3个免下车Drive-Thru投票地点,和63个选举日投票地点。提前投票截止到12月8日,选举日在12月12日。投票地点的开放时间为上午7点至晚上7点。有关更多信息,可以访问HarrisVotes.com。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论