【热门话题】蔡霞首发“觉醒之路” 披露党内如何评价习

【新唐人北京时间2020年12月05日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【纪元特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来

【大选更新12.05】巴尔调查大选舞弊不力 川普失望 众议员批评

蔡霞首发“觉醒之路” 披露党内如何评价习近平
前中央党校教授蔡霞首次撰写长文,记录她从中共党员到与中共黑帮政党决裂的政治觉醒之路。她还在文章中披露,中共党内是如何评价习近平的。

中国粮荒渐显 30年来首度进口印度大米
今年以来,中国出现的粮荒一直倍受外界关注。近日,印度粮食官员宣布,中国近30年来首次向印度购买大米。这则消息证实,中国粮荒渐显,大米已出现紧缺。

美情报总监:中共对美国的干预是俄罗斯的6倍
美国国家情报总监拉特克里夫(John Ratcliffe)日前撰文指出,中共对美国构成最大的安全威胁,中共对美国的政治干预,是俄罗斯的6倍,美国的情报活动重心正专注于中共。

学者评中国学子:贫家“上山下乡” 权贵留学移民
面对严峻的就业压力,中共教育部下发最新《通知》,要求全国普通高校推送毕业生,到艰苦偏远的地区就业。有学者说,贫困百姓子女“上山下乡”,但是大批权贵子弟却留学甚至是移民欧美。

移民律师:美国移民新规 意味着要清除共产党
美国国务院3日宣布,限制中国共产党员及其直系亲属赴美国旅行,把中共党员及其家属旅行签证的有效期,从十年多次往返缩减到一个月及单次,立即生效。移民律师说,这意味着美国要把共产党清除出去。

瞄准中共官员 美国突终止5项“交流”计划
美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)4日晚再次制裁中共大外宣,且瞄准中共官员。他说,国务院将终止与中共的5项交流计划,这些计划被中共伪装成“文化交流”,参与者也多是中共官员,而非普通中国人民。

专家:习近平走上不归路 三原因加速中共灭亡
2020年以来,中共政权在疫情之下,陷入更严峻的内外交困危局。美国华裔政府学教授裴敏欣说,三大原因将加速终结中共一党专制,习近平的“新斯大林主义”,将使他成为中共专制的掘墓人。

蓬佩奥宣布签证限制 对中共官员“定点打击”
美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)日前宣布,将对打压异见人士的中共统战部官员及个人,实施入境美国的签证限制,称美国不欢迎违反国际秩序的人员。美国此举被认为是对中共官员的“定点打击”,引发舆论关注。

蓬佩奥会见“受奴役民族联盟” 关注中国人权
周四(12月3日)﹐美国国务卿蓬佩奥会见了“应对中共当前危险委员会”(CPDC)下属“受奴役民族联盟”成员﹐就中国人权状况及如何更好地应对中共威胁﹐听取意见和建议。

安徽17岁女跳河 众警2米处“围观”她淹死(视频)
安徽省安庆市望江县,一名17岁高中女生12月4日跳河自杀。5、6个警察在2米处,目击女孩淹死的整个过程,却迟迟不肯下水救人。引发网友愤怒斥责。

纳瓦罗:Dominion母公司获中方4亿美元巨款
Dominion母公司在美国大选前夕,获得中资控股银行4亿美元巨额资金的消息,引爆舆论。白宫贸易代表纳瓦罗转发该消息,迅即被推特删除。他批推特拥抱中共的防火墙政策。

亚利桑那州议会要求审计选举设备 川普大赞
美国亚利桑那州参院议长范恩(Karen Fann)以及众院议长鲍尔斯(Russell Bowers)呼吁,应该对马里科帕县的选举软体与设备进行审查,美国总统川普对此大表赞同。此前,川普总统的团队就该系统涉嫌存在欺诈和其它违规行为提出了指控。

妻子是中国人 挪威央行二号人物被迫辞职
挪威中央银行二号人物、主管全球最大主权财富基金的挪威央行副行长乔恩‧尼古拉森(Jon Nicolaisen)被迫辞职 ,原因是他娶了中国妻子,且妻子居住在中国,他因此未能延续安全许可。

黎智英狱中发声:无畏无惧 继续战斗
壹传媒与香港《苹果日报》报社创办人黎智英,被警方起诉欺诈罪。法庭拒绝黎保释,下令押至明年4月再调查。据悉,黎智英家人4日到收押所探望他,黎透过他们向苹果同事及读者说,无畏无惧,我们要继续战斗。

为泼墨女孩董瑶琼发声 湖南欧彪峰被行拘15日
泼墨女孩董瑶琼近日在社媒上痛斥遭当局长期监控及“被精神病”,湖南株洲公民欧彪峰因牵涉此事3日被株洲国保从家中带走。消息称,欧彪峰遭当局拘押24个小时后又被以寻衅滋事为由行政拘留15日。

川普律师发重磅视频 乔州州长立即支持审核签名
乔治亚州州长一直拒绝采取更多行动应对选举欺诈,但周四(3日),川普律师在乔州紧急听证会上出示了重磅视频证据后,该州共和党籍州长肯普(Brian Kemp)马上呼吁,对邮寄选票进行签名审核。

组图:彭斯乔州为共和党议员助选 民众热情支持
当地时间12月4日下午,美国副总统彭斯到乔治亚州“捍卫参院多数”集会上发表演讲,为两位共和党参议员珀杜(David Perdue)和洛夫勒(Kelly Loeffler)连任助选。民众聚集热情支持,举著展板呼吁制止窃选,支持川普,让美国再次强大。

传川普团队获乔州Dominion投票机 证实转移选票
周四(12月3日),电台脱口秀主持人约翰‧弗雷德里克斯(John Fredericks)在班农《战斗室》节目中,分享一则爆炸性消息。他说,川普(特朗普)团队已获得确凿证据证明,在乔治亚州沃尔县(Ware County),Dominion投票机将川普选票转计给了民主党总统候选人乔•拜登

川普次子:乔州灌票视频与拜登选票暴增时间吻合
周五(12月4日),美国总统川普的次子埃里克·川普(Eric Trump)发推,曝光了乔州大选日的选票统计图表,显示拜登得票的最高峰值,与该州已曝光的舞弊视频中的灌票时间点一致。

乔州灌票视频热传 作弊者身份曝光
美国乔治亚州4名计票人员涉嫌非法灌票的视频在周四(12月3日)的听证会上曝光后,网友们随即开始自发调查。很快,其中一名女涉案人员的真实身份被查明,而突破性线索是她身穿的紫色T恤以及她放在桌上的手提袋上所印的宣传文字。

川普重要演讲:美选举舞弊 中共幸灾乐祸(全文翻译)

【远见快评】乔州视频爆猛料“正在开火的枪”被抓住

【热点互动】中国制假选票还在运入美国?CNN成中宣部

【十字路口】川普准备戒严反叛乱?看懂川普战线

【拍案惊奇】中南海忙开会 川普新表态使其害怕?2020-12-05

【新闻嘲点】深度揭秘“多猫腻”和索罗斯、克林顿以及奥巴马之间不可告人的秘密

【晚间新闻】美选舞弊20年密谋?林伍德鲍威尔爆料再让沼泽翻腾

【新闻看点】川普6大招打击中共 战狼突退缩?

【西岸观察】舞弊视频主角现身 乔州州长变脸

【薇羽看世间】爱国者在行动 华盛顿三个预言

【微历史】恩格斯百年阴谋 结出2020美大选恶果

【中国禁闻】12月4日完整版

【横河直播】多州证据支持指控 舞弊却成政治正确

《石涛聚焦》佩洛西承认失败?密信爆光

【老外看美国大选】林伍德震撼问答 舞弊罪犯准备坐牢!

【新闻大家谈】人赃俱获 政变?叛国?实锤证据曝光

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:川普“出击”惊动北京?7常委紧急开会疑测风向
相关链接:32名中国人命丧朝鲜 中共“政治处理”内幕
相关链接:巴尔称选举没有舞弊?美司法部紧急声明
相关链接:政治局会议习喊备战打仗/林郑效命中共偿恶果
相关链接:内部消息:上海9成医护拒接种疫苗
相关链接:CNN风向变了?/大陆女歌手质问钟南山卖药
相关链接:川普要联手美军大抓捕?/成都大学原书记白死了?
相关链接:川普:海妖释放 美国大逆转
相关链接:控大选舞弊 鲍威尔抛出“炸弹之母”
相关链接:四省书记调动 习近平与李克强顶牛
相关链接:习加紧人事布局/马云已被边控
相关链接:王沪宁突然被免/川普拟再制裁89家中共军企
相关链接:浙江绍兴突爆疫情 /陆媒揭成龙撒37年弥天大谎

相关文章
评论