威州抗议大选舞弊 民众支持新唐人

新唐人北京时间2020年12月03日讯】11月28日,感恩节过后的星期六,许多民众聚集在威斯康星州首府麦迪逊,抗议大选中的舞弊行为。黑命贵人士到场干扰,民众表示要保护新唐人新闻。

这里是美国威斯康星首府麦迪逊,我身后是州政府大楼,在感恩节过后的周六,人们再次聚集到这里举行第四次停止窃选的集会。

现场民众Nathan Kendall在看过听证会后对川普终将胜选充满信心。

IT技术员Nathan Kendall:“我希望看到法院作出调整裁决。我知道,我确实看了公开听证会。我觉得他们收集的证词是非常强大的。所以,我的意思是,川普得到了所有dominion的证据。所以,我觉得一切都会水落石出。”

当地居民David:“我们在这里所代表的立场是为了美国自由,为了公正的选举。人们应该能够通过选票表达自己的声音。而且这个过程应该是诚信的。政府应该是人民,我们喜欢的人上任应该代表人民的意愿,而不是他们自己的个人利益。”

武术教练Keith表示很多人没有意识到共产主义会带来的恶果。

武术教练Keith:“我承认我们社会强调公平,但是我们不会通过把整座城市烧毁来改正错误,或者夺取这个世界上最自由的国家(来改正错误),他们没有意识到把共产主义带来意味着什么,他们只是想得到他们想要,但是他们并没有料到,共产主义可能会奴役我们所有的人。”

采访过程中,黑命贵人士多次干扰,武术教练Keith表示要保护新唐人记者及其他人的安全。

武术教练Keith:“我待在这里来确保我刚才遇到的那个男子是安全的,确保新唐人电视的新闻是安全的。”

当地居民Dan Ampe:“美国人要苏醒,苏醒,这一切就在你面前发生黑命贵和安提法在强加给你纳粹主义。就这么简单,去其他媒体寻求消息,不要去CNN,我们的媒体和其他机构一样腐败,要去类似于新唐人这样的媒体。”

新唐人记者刘宁美国威斯康星州麦迪逊现场报导

相关文章
评论