川普誓言捍卫宪法:多米尼是灾难 美国舞弊中共得意

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】美国总统川普,周三(12月2日)发表影像演说,强调要保护美国宪法,并提到,美国选举系统正在遭受围攻;川普说,多米尼是一场灾难,美国的选举舞弊,让中共高兴。

美国总统川普(2020.12.2):“这或许是我所做过的最重要的演说。作为总统,我最重要的职责是保护美国的法律和宪法。因此,我决心保护我们的选举系统,这个系统目前正遭遇围攻。”

2号,美国总统川普(Donald Trump)在白宫发表演说。一开始,川普就说,这或许是他最重要的演说。川普表示,多米尼系统是一场灾难。

美国总统川普(2020.12.2):“多米尼系统是一场灾难。由于担心安全漏洞以及潜在的错误和欺诈,德克萨斯州的选举主管部门多次阻止部署多米尼系统。每一个使用多米尼系统的地区,都必须要密切关注和调查。”

川普批评民主党,一开始就在操纵这场选举,以中国病毒疫情为由,大量发送邮寄选票。

美国总统川普(2020.12.2):“(民主党以中国病毒)作为借口,寄出数千万张邮寄选票,最终变成选举舞弊的一大部分。全世界都在看着。没有比中共更高兴的了。”

川普并表示,那些为了夺回权力,造出骗局和当前犯下选举舞弊的,是同一批人。

美国总统川普(2020.12.2):“那些登记死亡选民、塞满选票箱的腐败势力,和那些造出一个又一个虚假骗局的人,是同一批人。你已经看了四年了。如果我们不根除舞弊,巨大而可怕的舞弊,已经发生在我们2020年选举的舞弊,我们就没有国家了。”

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论