鲍威尔提诉亚利桑那 涉41万非法投票

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】美国大选在密西根州、亚利桑那州等几个关键州,大量舞弊证据涌现出来。美国前联邦检察官、知名律师悉妮·鲍威尔(Sidney Powell)12月2日,代表若干川普支持者对亚利桑那州长、州务卿等官员提起诉讼,指控该州在选举中有412,000次非法投票,以及Dominion投票机涉舞弊。

据大纪元报导,鲍威尔周三在亚利桑那州发起诉讼,指控11月的总统选举结果中,Dominion Voting Systems软体造成了安全风险和统计异常。诉讼将亚利桑那州长道格‧杜西(Doug Ducey)、州务卿凯蒂‧霍布斯(Katie Hobbs)列为被告。

该诉讼指控选举存在“广泛的选票欺诈”,部分原因是该州马里科帕县(Maricopa County)使用Dominion投票系统机器,原告表示这些机器故意被用来将投给川普选票转给拜登。

起诉书表示,“被告及其合作伙伴实施了多方面的欺诈计划和手段,导致亚利桑那州非法计数或伪造了成千上万张非法、不合格、重复或纯粹虚构的选票,以骗取选举结果。这些(非法)选票加起来远远超过拜登据称在该州领先的10,457票。”

该诉讼称,在亚利桑那州至少有41.2万张非法投票。

长达53页的起诉书显示,Dominion Voting Systems软体违反选举法,在大选日选举期间连接到网际网路。

投诉书后还附有一位前电子情报分析师的书面证词,指称Dominion软体已被中国(中共)和伊朗的代理商使用。

诉讼表示,该软体是由与已故委内瑞拉独裁者雨果·查维兹(Hugo Chavez)有联系的个人开发的,并已用在其它国家选举中进行舞弊。Dominion Voting Systems为包括亚利桑那州、密西根州和乔治亚州等提供计票软体。

诉讼说,有518,560张未返回的提前投票选票。根据抽样调查得出的估计数,诉讼称其中208,333至229,337提前投票的选票发给那些没有提出要求的人。

诉讼说:“所有这些缺席选票都是发送给提出请求的注册选民之外的人,因此任何人都可以填写,然后以另一名选民的名义提交。”

诉讼说,根据样本,最多还有94,975人发回选票,但却没有投票记录。

诉讼称:“这些缺席选票要么丢失或销毁,要么被选举工作者、Dominion投票机或其他第三方填写的空白选票所取代。”

另一项指控表示,2020年大选的5,085名亚利桑那州选民在投票前已经离开了州,因此没有资格在该州投票。

起诉书说,“欺诈是通过多种方式执行的,但最根本的令人不安、阴险和令人震惊的策略是对老式‘选票填充’系统的改编。”

鲍威尔要求联邦法院搁置该州认证的大选结果,取而代之是将权力赋予共和党控制的亚利桑那州立法机关,让议会决定谁获得选举人票。

亚利桑那州官员周二认证大选结果,宣布对拜登以10,457票或0.3%的领先胜出。

据报导,过去一周里,在密西根州、亚利桑那州和宾夕法尼亚州的公听会证词中,共和党监票员表示,他们目睹了违规行为,看到投给川普的选票计给了拜登,并受到选务人员的骚扰。

这些地方的州务卿却表示,还没有足够的证据表明,选民舞弊或违规行为会推翻选举结果。

美国总统川普12月2日在白宫发表视频声明,他在讲话中誓言要捍卫美国的法律和宪法,并保护美国的选举系统。

另据报导,11月30日,在亚利桑那州选举诚信听证会上,一名美国网络安全专家作证说,根据Dominion Voting Systems的用户手册,使用者将能够将计票机器连接到网际网路,他指出,多个州在选举期间将Dominion选举设备连接到网际网路,这些举动是违法的。

(记者刘明焕报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论