【大选更新12.03】天降异象?川普演讲当天 纽约流星大爆炸

【新唐人北京时间2020年12月03日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【直播预告】乔治亚就大选舞弊举行两场听证会

【重播】鲍威尔林伍德新闻发布会(同声翻译)
【直播】朱利安尼参加密歇根众院听证会
【重播】川普在白宫发表“最重要的演讲”(同声传译)
【新闻大家谈】川普转推新唐人 精锐盟军出击

美国大选悬而未决,自行宣布当选的拜登与中共勾结的丑闻却不断曝光。一名中共专家近日在一次演讲中自曝,川普特朗普)总统上台后美中关系急转直下,中南海计划通过押宝拜登,再次“搞定美国”。
相关链接:中南海押宝拜登 “搞定美国”计划曝光

川普(川普)总统2日在白宫发布任内最重要的演讲,他誓言将继续奋战,捍卫美国。外界认为川普已经吹响了反击的号角。巧合的是,就在当天,美国纽约州罕见出现流星大爆炸,爆炸引发的巨响,使地面也随之震动。中国民间认为,天降异象对应着世间将发生大变。
相关链接:天降异象?川普演讲当天 纽约流星大爆炸(视频)

美国总统川普(特朗普)周三(12月2日)说,他赢得了2020年总统大选。并表示美国的选举制度正在受到围攻。在选举日、选举周和选举月,这个荒谬的时期,发生了很多坏事,并质疑拜登提前就知道结果。
相关链接:川普:大选遭蓄意袭击 拜登提前就知道结果

当地时间12月2日,代表美国人民对抗选举舞弊的美国知名律师鲍威尔(Sidney Powell),在乔治亚州的集会上发表演讲,称美国从未发生过如此严重的大规模选举舞弊,很多人都被骗了!她呼吁热爱美国的民众站出来,共同对抗共产主义及任何黑暗势力对美国的侵害。
相关链接:鲍威尔震憾演讲:很多人都被骗了!(附中文翻译)

“去看大纪元,他们告诉你们真相,这是一场正邪大战,这是一场真相与谎言的大战。”美国著名维权律师林伍德日前在乔治亚州的集会上,劝告美国民众停止观看那些散播谎言的左派媒体,推荐民众去看《大纪元》的真实报导。
相关链接:林伍德:去看大纪元 他们告诉你真相(视频)

美国大选在密西根州、亚利桑那州等几个关键州,大量舞弊证据涌现出来。美国前联邦检察官、知名律师悉妮·鲍威尔(Sidney Powell)12月2日,代表若干川普支持者对亚利桑那州长、州务卿等官员提起诉讼,指控该州在选举中有412,000次非法投票,以及Dominion投票机涉舞弊。
相关链接:鲍威尔提诉亚利桑那 涉41万非法投票

川普总统的法律团队针对大选舞弊提起法律诉讼之时,拜登迫不及待的自行宣布当选,并组建内阁。而拜登任命的成员不仅被发现与中共关系密切,而且拜登选中的女发言人,头戴共产党镰刀斧头标志帽子的照片也被翻出,引起热议。
相关链接:戴镰刀斧头五星帽 拜登女发言人爆共党身份

美国总统川普12月2日在白宫发表视频声明,他认为这可能是他做过的最重要的演讲。他在演讲中呼吁,对11月3日总统大选期间在关键州投下的邮寄选票,进行全面取证审计。
相关链接:川普:对邮寄选票进行“全面取证审计”

【密歇根听证会】州议员提问与朱利安尼律师团队的精彩辩驳
【密歇根听证会】朱利安尼最后总结:我手上有数百人宣誓证词
【密歇根选举听证会】网络专家 退役上校:关于dominion投票系统的诸多疑点
【密歇根选举听证会】朱利安尼:投票机竟连到国外

2020美国大选是一场精心谋划的数据政变,堪称人类选举史上集各种舞弊手段之大成的经典教科书,暴露的不仅是美国政治的暗黑,还让美国引为骄傲的“软实力”陷入破产,让热爱这座民主灯塔的人们失望伤心。
相关链接:2020大选:高科技资本深度参与的数据政变

美国前联邦检察官、律师鲍威尔(Sidney Powell)向密歇根州和乔治亚州提交诉状,指控两州在大选中舞弊。重量级网络安全和情报专家宣誓证词震惊舆论。
相关链接:美大选舞弊 重量级网安专家宣誓证词全文翻译

美国总统川普(特朗普)12月2日在白宫发表任内“最重要演讲”,表明自己正在寻求连任。川普说,他不能接受有人偷走选举,誓言将继续奋战。“我作为总统而言,没有比捍卫美国法律和宪法的更高职责。”
相关链接:川普发表任内“最重要演讲” 誓言继续奋战(视频)

周二晚﹐针对《通信规范法案》第230条款﹐川普总统再次推文表示﹐如国会不终止该条款﹐ 他将被迫否决《国防授权法》。
相关链接:川普﹕不终止230条款 就否决国防授权法

周三,代表美国人民对抗选举舞弊的两位美国知名律师林伍德和鲍威尔,在乔治亚州举行集会,呼吁人民站起来,共同制止民主党和中共等外国势力窃取美国大选。
相关链接:林伍德鲍威尔乔州集会 吁人民制止窃选

“真相工程”(Project Veritas)继续曝光CNN晨会内容。在12月1日晚放出来的第二份录音中,CNN总裁扎克(Jeff Zucker)对他的编辑团队明确指示:对川普(特朗普)的任何事不能当“正常人”来报导,要报导川普的“不稳定行为”、“他的绝望”、“他病了”、“他输了”,而且“他的行为随着时间越来越疯狂”。
相关链接:CNN“逼川普下台”录音:不能把他当正常人报导

美国大律师林伍德(Lin Wood)近日披露,乔治亚州州务卿曾致函美国选举援助委员会(EAC),要求获得近1100万美元拨款,但这笔拨款的接收人却是乔州投票系统执行经理斯特林(Gabriel Sterling),而非州务卿办公室选举主任,这引发了质疑。
相关链接:林伍德曝证据:乔州接到千万拨款 接收人引发质疑

投票机公司Dominion Voting System(以下简称Dominion公司)名义上是被纽约私募基金Staple Street Capital收购,这家基金是否是真正的股东一直受到广泛质疑,而Staple Street Capital在Dominion丑闻曝光之后迅速将网站改头换面,被显得欲盖弥彰。
相关链接:中共控制的瑞银证券与Dominion关系曝光

周三,美国总统川普周三(12月2日)下午4点在白宫发表视频演讲,并表示“这可能是我做过的最重要的演讲。”
相关链接:捍卫选举权 川普发表“最重要的演讲”

周二(12月1日),美国保守派非营利性律师事务所“托马斯•莫尔协会”在弗吉尼亚州阿灵顿(Arlington)举行新闻发布会,披露选举欺诈证据。一名卡车司机作证,他曾目睹将近30万张选票从纽约州运到宾州,然后突然消失。
相关链接:卡车司机作证:30万选票从纽约运到宾州后消失

【乔州精彩片段一】林伍德:他们舞弊很多人都要入狱 我们要把声音传到北京 中共你占领不了美国!
【乔州精彩片段二】鲍威尔:我们的选举绝不能由Domino来操纵

美东时间周三(12月2日),鲍威尔和林伍德律师在乔治亚州举行新闻发布会,揭露大选舞弊。伍德在记者会上表示,这是1776年的重演,美国人要夺回美国。
相关链接:伍德:这是第二次独立战争 我们要夺回美国

美东时间周三(12月2日),鲍威尔和林伍德律师在乔治亚州举行新闻发布会,揭露大选舞弊。林伍德在记者会上表示,看大纪元、OANN、Newsmax等媒体的报导才能了解真相。
相关链接:【鲍威尔伍德记者会】伍德推荐大纪元、OANN、Newsmax

川普总统竞选团队的律师表示,正准备提起诉讼,指控超过4万人在内华达州进行了重复投票。如果诉讼获胜,将可反转该州的选举结果。
相关链接:川普团队拟提告内华达4万重复投票 足以反转结果

川普总统在宾州的法律战进入新阶段。周二(1日),一项旨在推翻宾夕法尼亚州总统选举结果的诉讼案交至联邦最高法院。
相关链接:废宾州选举结果案上诉至最高法院 议员吁加快审理

致力于研究激进和恐怖组织的新西兰作家及电影制片人特雷弗·劳登(Trevor Loudon)近日表示,这次大选的选举结果,将决定美国政府是否对“正在进行的社会主义革命”进行反击。
相关链接:劳登:美国大选结果将决定“社会主义革命”成败

美国大选前,“硬盘门”丑闻曝光了民主党总统候选人拜登与中共的关系。美媒日前披露,拜登的竞选顾问和CNN主持人,刚参加了11月20日在广州举行的“读懂中国”会议,而习近平亲自给该会议发了贺信。
相关链接:美媒:拜登竞选顾问大选后参加习近平支持的会议

川普(特朗普)总统周三(12月2日)表示,他将亲赴乔治亚州,为当地两位共和党参议员助选。上周,共和党参议员全国委员会(NRSC)宣布,该委员会已为1月5日在乔州举行的两场参议员决赛选举做好了准备。
相关链接:参院乔州决战警“投票移民” 川普将亲赴乔州助选

美国几个关键摇摆州,宾州、亚利桑那州和密西根州陆续举办了三场选举诚信听证会。周三,乔治亚州参议院的两个委员会宣布,他们将于周四就选举程序,连续举行两场听证会。新唐人电视和网络、以及大纪元网络,将现场直播,并有中文同声传译。
相关链接:揭大选舞弊 乔治亚州将连办两场听证会

连日来,川普不断反击左派媒体所谓“川普认输”的虚假舆论。他日前在亚利桑那州听证会上表示,拒绝“专注2024年大选”的提议,只专注今年大选舞弊。此前他表示,除非证明荒唐的8,000万选票没作弊,否则拜登休想入主白宫。
相关链接:川普:我不会专注2024大选 拜登休想入白宫

美国川普律师团队发起法律战揭露大选舞弊,但屡遭阻挠恐吓。日前,“我们人民大会”(WTPC)刊登报纸广告,呼吁如果政府机构不履行宪法,川普应启动戒严令从新举办大选。伍德大律师表示,为阻击中共破坏美国,支持此举。
相关链接:美组织登广告吁川普颁戒严令从新投票 伍德支持

亚利桑那州凤凰城凯悦酒店11月30日举行了一场选举攻心听证会,一系列证人揭开了亚利桑那州选举舞弊的大量事实。本台对亚利桑那州议会听证,进行现场直播。英文NTD频道的观看人数已超过230万。会场外,民众自发架起多个大屏幕,观看新唐人电视直播。有华裔选民表示,只有新唐人和大纪元等传统媒体,还在传播真相。
相关链接:亚利桑那直播震撼一幕 民众高呼新唐人(视频)

美国总统大选,拜登阵营曝出有预谋、大范围的舞弊行为。乔治亚州的共和党主席沙弗(David Shafer)日前发推文说,拜登在乔州迪卡布尔布县(DeKalb County)的得票率高达99.9%,创造了世界纪录。网友们嘲讽,独裁笑话。
相关链接:拜登乔州得票率堪比金正日 网友:独裁笑话

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新12.02】林伍德律师惊爆:中共或出4亿美金收购多米尼
相关链接:【大选更新12.01】亚利桑那选举听证会 专家揭选举系统漏洞
相关链接:【大选更新11.30】弗林将军:川普正遭受政变 中共在背后支持
相关链接:【大选更新11.29】CNN踢爆:3亿“黑钱”帮助拜登2020大选
相关链接:【大选更新11.28】“海怪”竟是军方绝密项目 川普在暗示什么?
相关链接:【大选更新11.27】川普有望内州逆转 法官同意听证选举欺诈指控
相关链接:【大选更新11.26】鲍威尔抛出“炸弹之母” 百页诉状控大选舞弊

相关文章
评论