【重播】鲍威尔林伍德新闻发布会(同声翻译)

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】美东时间周三(12月2日)下午14:05 ,前联邦检察官、德州知名律师鲍威尔林伍德律师将举行新闻发布会。新唐人、大纪元将进行现场直播(中文同声翻译)。敬请收看。

林伍德律师周二(1日)发推说,周三下午14:05,将与鲍威尔律师在乔治亚州阿尔法雷塔市(Alpharetta)Wills路11915号联合举行新闻发布会,欢迎人们参加,讲话后将尽可能回答所有问题。

林伍德:国家正走向内战

林伍德周二早上发推文说,“我们的国家正走向内战。这场战争是由第三方坏人制造的,为了他们(自己)的利益,而非为我们人民的利益。”

他呼吁川普总统,如果立法者、法院和国会不遵守宪法,就宣布有限的戒严令,以举行新的大选和保护人民的选举权。

11月12日,林伍德也发推文说,“我们国家正在与共产中国交战。这是一场正义与邪恶的战争。”他希望美国人认识到真正的敌人是中共。

林伍德表示,中共过去20年来渗透美国,许多地方、州和国家政府官员和政治家都被中共的金钱所腐蚀,成为其敲诈的对象。如今,中共又利用中共病毒(COVID-19)攻击美国,更利用Dominion投票系统操纵美国选举。

鲍威尔:证人受到威胁 呼吁政府保护

周一(11月30日),鲍威尔接受福克斯采访说,潜在的证人有失去工作的危险,“生命受到威胁”,一名证人已被“殴打并住院”。她呼吁政府提供此类保护。

她说:“(威胁和恐吓)对挺身而出的人造成各种各样的影响。”

上周三(25日),鲍威尔在乔治亚州和密歇根州提起诉讼,将两州州长、州务卿及一些选举官员告上法庭,并发布大量证词,曝光2020年美国大选各种舞弊行为,以及Dominion投票机将投给川普的票转给拜登等欺诈行为。

川普团队连续参加听证会公布舞弊证据 司法部表示追查

过去几天,川普法律团队已参加宾夕法尼亚州、亚利桑那州,以及周三参加密歇根州有关选举舞弊的公听会。数十名证人作证,指控多个州出现大规模的舞弊现象,令与会的议员们震惊。

目前,宾州共和党州议员已正式提出一项决议,对该州大选结果提出异议,并要求撤回该州对总统选举结果的认证。

但是亚利桑那州周一(1日)已经认证了“拜登获胜”的选举结果。朱利安尼推文说:“亚利桑那州的杜西州长拒绝与我见面,他不想解释他选择了一家外国腐败的投票机公司来计票。”总统川普也在发推问,为什么杜西要“急着让”拜登上任?

周二晚,美国司法部发言人发表声明说,司法部将继续尽快搜集并积极追查所有具体且可信的欺诈指控,并澄清一些媒体的错误报导。此前,司法部长巴尔曾指示各地检察官可以追查有关投票和计票违规行为的实质性指控。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE

新闻大家谈:https://www.youtube.com/c/今日热点/featured?view_as=subscriber

大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《新闻大家谈》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论