【选民心声】民众宾州议会前集会 抗议选举欺诈

【新唐人北京时间2020年12月02日讯】在宾州议会最后一天的会期前,有民众到宾州议会前集会,抗议美国大选的舞弊。来听听他们的心声。

Protect Your Vote USA创办人Bobby Lawrence:“宾州受到司法干预;受到州长沃夫政府的行政干预;而且选举存在欺诈,这三件事是众所周知的。宾州打印并发出180万张邮寄选票,但我们点算了250万张邮寄选票,这之间的差额从哪里来?这些票是变戏法般出现的吗?邮寄选票进了点票机几次?一次又一次的重复点票,这此大选需要全面的核算,并作出改善。找出并认识到180万和250万邮寄选票之间的差额,这是最基本的2加2的数学题,如果他们不能认识到,2加2等于4而不是18,那么我们就要把他们选下来,很抱歉,但是我们受够了。”

宾州伯克斯郡票站监察员Dwight Wegman:“坦白讲,我对这次大选的兴趣大于有生以来的任何东西。但我也担忧有选举欺诈的出现,总统在过去一年多次提到(选举欺诈),邮寄选票是多么容易被操控、被处理,还有Dominion点票软件的问题,可以通过软件来进行腐败的选举,它可以调整票数。每个人都说宾州没有舞弊,没有证据,我不知道你需要多少证据?无论如何,我要发声让人听到。我是虔诚的基督徒,我没打算要放弃,在这一切结束前我也不会放弃。我们仍在战斗,我就是不能让这件事保持现状,而我必须坚持正确的立场,这就是我来这里的原因。”

相关文章
评论