川普支持者不再沉默 乔州州务卿住所外汽车游行

【新唐人北京时间2020年11月30日讯】随着多个州的议会召开选举欺诈听证会,大量证据显示选举舞弊的真实存在。上周六(28日),大约200名川普(特朗普)支持者前往乔治亚州州务卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)的住所外进行汽车游行,抗议该州的选举结果。

据Fox 5电视台报导,悬挂着“川普”和“停止窃选”(Stop the Steal)标志的汽车,在拉芬斯珀格住所外的街道上来回穿梭并鸣笛。

活动的组织者克里斯蒂(Ursula Christie)告诉该电视台,她想让拉芬斯珀格知道,“‘我们人民’(We the People)站起来了。我们不再沉默,我们想让他知道,我们正在密切观察,我们正屏息静听,我们意识到必须采取行动。”

25日晚上,美国知名大律师鲍威尔(Sidney Powell)公布了两份重量级诉状,分别指控乔治亚和密歇根州官员的选举舞弊行为,其中乔治亚州州长肯普(Brian Kemp)、乔州州务卿兼选举委员会主席拉芬斯珀格、以及其他3名乔州选举委员会的成员,均被列为被告。

11月9日,乔治亚州参议员珀杜(David Perdue)和莱夫勒(Kelly Loeffler)呼吁,拉芬斯珀格应因其选举舞弊行为而辞职。

“乔治亚州选举的管理已经成为我们州的尴尬。乔治亚人感到愤怒,这是正确的。”珀杜和莱夫勒在声明中写道,“我们从一开始就很清楚:每一张合法的选票都应该被计算在内。任何非法投票都不能被计算。而且在计票过程中必须保持透明度和一致性,这并不难,这不是党派之争,这是美国人的作风,我们相信,当他们失败的时候,他们需要被指出,即使是在你自己的党派内。”

声明继续说道,今年乔治亚州的选举出现了太多的失败,这最终应归咎于州务卿,其对选举的管理不善和缺乏透明度是不可接受的。诚实的选举至关重要。

声明最后说,州务卿未能举行诚实和透明的选举,他辜负了乔治亚人的期望,应该立即下台。

感恩节当天,川普也批评乔治亚州的选举是“欺诈系统”的一部分,并谴责拉芬斯珀格是“人民的敌人”。

抗议活动的组织者告诉Fox 5电视台,他们虽然已经在州长肯普的豪宅前抗议了几次,但这还是他们第一次在州务卿住所前举行抗议活动。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:李佳)

相关文章
评论