弗林将军:川普正遭受政变 中共在背后支持

【新唐人北京时间2020年11月30日讯】前美国国安顾问弗林将军日前表示,川普总统正在遭受一场“政变”。从他四年前当选以来,反对派就一直试图将川普总统赶出白宫。弗林表示,现在政变仍在进行中,而中共在背后支持这场政变。

11月28日,弗林将军接受美国保守派媒体Worldviewweekend的采访。这是他被川普总统赦免后,首次公开讲话。

弗林说,2017年川普总统入主白宫后,一直受到民主党左派势力和所谓的“主流媒体”的攻击,他们试图推翻一个合法当选的总统。

弗林指出,政治机构和媒体炮制所谓的“通俄门”调查、进行弹劾以及攻击川普处理疫情不力,“以任何可能的方式”迫害川普总统。

弗林本人也一度深陷“通俄门”的政治陷阱,即使司法部已下令撤销对弗林的无理指控,但反对派法官仍拒绝执行。直到11月25日,川普总统赦免了弗林,使他彻底摆脱这场噩梦。

弗林将反对派对川普总统的攻击,称作是一场政变,并表示政变仍然在进行中,而且中共在支持这场政变。

“在过去二十年,共产中国的政策做出彻底转变,决定加快其计划,使其成为地球上唯一的超级大国。”弗林说,“2016年当它们需要的候选人没能上台、美国的意识形态走向没有像它们的预期后,它们觉得不能在2020重演(2016年大选)。”

今年美国大选发生大规模舞弊,民主党通过大量违规的邮寄选票,并借助Smartmatic软体和Dominion投票系统,试图盗窃选举。有不少证据显示,Dominion系统背后有中共操控的身影。

11月25日,美国前联邦检察官鲍威尔律师团队同时向密歇根州和乔治亚州提交诉状,指控两州大选舞弊,以及Dominion被外国势力用于操纵美国大选。这些外国势力包括中共和伊朗。

其中一名前美军情报官员的证词指出,Dominion投票系统以及它的中央报告合作方“爱迪生研究(Edison Research)”系统可以轻易被入侵,这些组织蓄意让外国敌对势力进入它们的系统,来监控和操纵包括今年大选在内的美国选举。

爱迪生研究负责对从Dominion收到的选票信息进行计票,然后将数据提供给“Decision HQ”用于选举结果。

证人指出,dvscorp.com是Dominion投票系统的一个伙伴域名,Dominion拥有许多派生伙伴域名,这些域名都与中共和伊朗存在关联。

证人还指证,2019年Dominion公司通过汇丰银行将投票专利出卖给中国公司。

美国媒体“国家脉动”25日也披露,一名Dominion系统的关键技术人员安迪‧黄(Andy Huang),曾任职中共军方背景企业。

报导说,黄在加入Dominion之前,是中国电信的员工,而中国电信由中共政府全资经营,并被美国国防部认定为与中共军方合作超过20年。

目前,针对大选舞弊,川普团队已在多个摇摆州提起法律诉讼,各地数百名爱国者挺身而出,前来作证。弗林说,还有像鲁迪.朱利安尼和林伍德这样的勇士,“我相信形势发生了变化。”

弗林相信,最终川普总统将以巨大的压倒性优势获胜,于明年一月就职。

川普总统29日接受福克斯新闻采访,他坚信自己赢得了总统大选。他指出,本次大选存在着巨大的舞弊行为,一箱一箱的选票被添进来,邮件投票是一场灾难。

川普表示,他不会退缩,他将以125%的力量去证实大选的真实结果。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:范铭)

相关链接:弗林将军赦免后首次采访 谈中共对美大选信息战

相关文章
评论