【名家专栏】针对鲍威尔的阴谋

英文大纪元专栏作家Roger L. Simon撰文/慧婕编译

李‧史密斯(Lee Smith)在最佳畅销书《针对总统的阴谋》(The Plot Against the President)中写了一篇关于与俄罗斯勾结的骗局的爆炸性叙事,成为一部热销的纪录片。

现在应该有人写“针对鲍威尔的阴谋”,因为川普(特朗普)和迈克尔‧弗林将军的律师悉妮‧鲍威尔目前正处在众矢之的。

攻击不仅正如所料从左翼而来,而且还有从人们一直以为的她的天然盟友那里来的。

塔克‧卡尔森(Tucker Carlson)直到最近才真正成为有线电视新闻之王,他称鲍威尔女士拒绝回应,并一再未能针对她对有关Dominion和Smartmatic计算机系统及软件的指控在他的福克斯(Fox)电视台节目中提供证据。

受尊敬的保守派专栏作家拜伦‧约克(Byron York)在其每日电子邮件中对周四的朱利安尼(Giuliani)/鲍威尔(Powell)/埃利斯(Ellis)新闻发布会做出如下断言:“但是鲍威尔没有证明这一点。她甚至没有对她所认为的选举中实际发生的事情做出具体的指控。 鲍威尔说,委内瑞拉软件具有“反转选票的能力”,可以设置和运行一种算法,并可能在全国范围内运行,以从川普总统那里拿走一定比例的选票,然后将其翻转给拜登总统(原话)。 假如川普总统的选票在如此众多的州中没有赢得如此压倒性的选票优势,以至于它破坏了已插入系统的算法,我们将永远不会发现这个问题,这也是导致他们不得不在那些州里关闭选举的原因。”

鲍威尔已经在周五早间的玛丽亚‧巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)的《福克斯商业》节目中回应了卡尔森:

玛丽亚‧巴蒂罗莫(Maria Bartiromo):您如何回应塔克‧卡尔森(Tucker Carlson)? 您是否对那个节目感到生气,因为他们发短信给您并要求对您的指控提供证据?

悉妮‧鲍威尔:“不,我对提供证据的要求并不感到生气,事实上我给塔克发了书面陈述书,说明我尚未附上诉状,但为了帮助他了解情况,我还给了他另一位证人,这位证人可以比我更好地解释统计学证据的数学概念。 我不是一个真正的擅长数字的人。但是他采取非常侮辱性的态度,苛刻和粗暴无礼,我告诉他不要再以这些方式与我联系。”

我不会猜测塔克和拜伦的动机。他们是朋友,他们有自己的理由。显然,他们不为“加权投票算法”这种事情或Dominion甚至不报告投票总数,仅报告百分比的触目惊心的事实感到不安。

我也不会过于生气,因为Dominion的代表在周五早上并没有像承诺的那样出席宾夕法尼亚州众议院委员会的事实调查听证会。他们不得不隐藏什么吗?

好吧,也许他们确实要隐藏一些东西。

2020年的总统选举可能是一件巨大的事情,但不是最大的问题。最大的问题是关乎全世界选举制度的诚信和公正。总之,也就是民主。

是计算机在颠覆它吗?是它们使民主过时了吗?

如果这是真的,而且她能够制止它,那么悉妮‧鲍威尔(Sidney Powell)也许值得获得华盛顿规模的纪念碑。

但是,悉妮远远不是第一个提出有关Dominion、Smartmatic和相关投票技术的可信赖性问题的人。但是,不幸的是,对于那些只会说英语的人来说,其中大部分是西班牙语。

由于委内瑞拉和古巴扮演着至关重要的角色,情报机构发挥了积极的作用(在古巴尤为成功),再加上查韦斯(Chavez)和马杜罗(Maduro)疑窦丛生的选举,因此早在2013年关于这些被用于邪恶目的系统是来自西班牙的警钟就被敲响了。

对于我们中间的会西班牙语的人来说,这是委内瑞拉前法官安娜‧梅赛德斯‧迪亚兹(Ana Mercedes Diaz)的两部分采访(第二部分),其中她详细介绍了雨果‧查韦斯(Hugo Chavez)选举中的Dominion/Smartmatic欺诈。

正式地说,梅赛德斯‧迪亚兹女士曾经是委内瑞拉国家选举委员会的成员,现居住在佛罗里达州。这些前委内瑞拉官员是悉妮‧鲍威尔(Sidney Powell)的指控的一些主要消息来源。

他们只是愤怒的被驱逐的前官员吗?您可以自行判断,但是我的一个玻利维亚好朋友向我描述了他在最近一次商务访问中在委内瑞拉部分地区见过的饥民,就像他看到的大屠杀的景象一样。

许多人正在对此视而不见,就像他们对待Dominion计算机的内容一样。

我是否确定这些机器是腐败的或是腐败的代理者?不。但是我们绝对需要找出答案。这些机器应被没收、肢解并从各个角度进行彻底的法检,其软件也应如此处理。

这项检查应完全在公众视野下进行。

至于悉妮‧鲍威尔(Sidney Powell),我从未见过她,也不能保证她个人的准确性或诚信度——但这个人可以,这个人就是约翰‧兹米拉克(John Zmirak),他提醒我们,鲍威尔女士通过调查此事,将自己暴露给国内外强大势力。她应该保护自己,我们也要保护她。

但是,无论是对错或部分正确,我都知道她正在为公众尽责,唤起我们对这个巨大而重要的事件的关注。

原文The Plot Against Sidney刊登于英文《大纪元时报》。

作者简介:

罗杰‧西蒙(Roger L. Simon)是屡获殊荣的小说家,奥斯卡提名的编剧,PJMedia的共同创始人,现在是英文大纪元的总编辑。 他最近的著作是“山羊”(虚构文学作品)和“我最了解:道德自恋如何摧毁我们的美利坚(如果还未发生)”(非虚构)。 在Parler @rogerlsimon上可以找到他。

本文表达的观点是作者的观点,不一定反映《大纪元时报》的观点。

(转自大纪元/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论