林伍德曝鲍威尔的“大海怪”是网路战项目

【新唐人北京时间2020年11月26日讯】鲍威尔律师,25日计划在乔州就大选舞弊提起重要诉讼。与之密切合作的律师林伍德周二发推文﹐透露鲍威尔可能是透过美国国防部网络战项目﹐获得了选举舞弊证据。

美国律师林伍德24日转发一篇网络文章﹐题目是“西德尼‧鲍威尔的‘大海怪 ’是美国国防部网络战程序﹗我们处于战争之中!”川普总统也转发了林伍德这篇推文。

鲍威尔律师曾誓言要放出‘大海怪’(Kraken,北欧神话中的巨型海怪),揭露美国大选中的大规模舞弊。文章批露﹐鲍威尔所说的“大海怪”就是“神圣雷达(Holy Radar)”。它属于国防部网络战项目﹐跟踪并获取了“深暗帝国”的邪恶活动和犯罪证据。文章还说﹐“川普总统和美军及太空司令部里的爱国者﹐现在拥有所有选举舞弊和大选相关的叛国证据。”

文章中﹐插入了前国防情报局(DIA)情报官普雷斯(Jeffrey Prather)的受访视频。他揭露说﹐美国情报单位的确对多米尼(Dominion)选举计票系统进行了时时监控。而且﹐这次选举舞弊与美国CIA﹑FBI﹑国土安全部及中共均有关联。

文中还谈到川普新任命的代理国防部长米勒。19日﹐米勒宣布,所有美军特种作战部队和特种情报单位都要向他直接汇报。 文章认为﹐这些部门及米勒都与川普总统及宪法保持一致,捍卫美国免受国内外敌人侵害。

网路专家指出﹐2008年﹐小布什总统曾发布一项重大信息安全政策,核心就是“国家网络安全综合计划”。内容之一是﹐部署一个由遍布整个联邦的感应器组成的入侵检测系统。但专家认为﹐鲍威尔不太可能直接获得军方机密信息与情报。这部分尚待厘清。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论