学者:若无中共协助 美大选舞弊不可能如此严重

【新唐人北京时间2020年11月24日讯】由于密歇根州韦恩县的票数明显有问题,美国两名共和党检票委员17日拒绝认证该县投票结果,结果遭左派人士恐吓、威胁。有学者表示,没有中共大规模协助,美国大选不可能有这么大的“骗局”。为了让拜登胜选,左派人士使用类似中共手法胁迫,无所不用其极,突显美国政界已被中共严重渗透。

据大纪元报导,11月17日,共和党检票委员哈特曼(William Hartmann)和帕尔默(Monica Palmer)发现大量舞弊,所以拒绝认证选举结果,结果极左派民主党选举观察员斯泰布勒(Ned Staebler)在委员会的网路电话会议直接攻击、否决他们。

同时,美国媒体CNN、“政治客”(Politico)等称,他们是种族主义者。另一名密歇根州众议员当选人艾亚什(Abraham Aiyash)在网路电话会议上公然地威胁说:“我希望你想想这对你的孩子们意味着什么,他们上XX学校,当他们见到非裔同学时……”同时,他还鼓吹对川普支持者实施暴力行为。

暴力威胁下,这两名共和党委员被迫投下赞同票。不过,第二天两人又撤销了自己的投票,他们披露遭到“强烈的霸凌和威胁”才同意认证。

对此,成功大学政治学系教授梁文韬受访表示,这两人不愿认可选举结果,就是表态“不愿被收编”,“用中共的逻辑来讲,下场就两种嘛,愿意收钱就好办,不收钱就恐吓威胁”,这不跟中共对付台湾、香港手法一样?只是港台人民清醒得比较早。

梁文韬表示,这次美国大选“骗局”大到一般人难以置信,为了让拜登赢,无所不用其极,突显美国政界被中共渗透严重(民主、共和两党都有),主流媒体、大财团、科技巨擘与中共有千丝万缕的关系,为了巩固庞大利益,他们一定力阻川普上台,不惜一切才会倾全力,结果作弊玩太大,漏洞百出。

梁文韬认为,拜登的最大疑点是与中共的关系,背后“没有中共大规模协助,不可能‘骗’这么大”,包括美国极端分子滋事、选前从中国寄来大量假驾照与非法选票,再爆出Dominion投票系统与中共有关等作票疑云,然后美国主流媒体、社群媒体掩盖真实资讯,民主党拜登阵营不承认弊端、部分共和党人被中共收编成为内贼,州长、州选务官员层层包庇,“中共渗透美国程度已超乎想像”。

“这是一场没有硝烟的战争”,梁文韬说,民主国家的脆弱性成为极权政体颠覆民主的突破口,每个层面都有中共的渗透。所以这次作弊事件才会如此严重,若不是川普不肯向恶势力低头,就没办法把这股隐藏力量全部曝光。

梁文韬强调,如果川普这次没有连任,美国就完蛋了。

另据报导,这次美国大选中,美国“主流媒体”集体左倾,包括福克斯新闻也加入其中。外界认为,这些现象离不开中共的渗透。

美国保守派媒体《每日来电》11月22日报导,过去6个月里,《中国日报》英文版向美国媒体支付了440万美元印刷、发行、广告和行政管理费用,对美媒进行渗透,其中有近200万美元是印刷费和广告费用。

报导援引一份依据《外国代理人注册法》(FARA)提交到美国司法部的文件说,从今年5月到10月,《中国日报》向《华尔街日报》支付了逾8万5千美金的广告费,向《洛杉矶时报》支付了34万美元。《中国日报》还向《外交政策》杂志、《金融时报》、一家英国报纸分别支付了10万美元,223,710美元和132,046美元的广告宣传费用。

此外,这家总部位于北京的媒体向多家美国纸媒公司支付了总计1,154,666美元的印刷费用,其中包括给《洛杉矶时报》的11万美元、《休斯顿纪事》的9万2千美元和《波士顿环球报》的7万6千美元。

(记者刘明焕报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论