【禁闻】策略分手?鲍威尔律师:为人民而战

【新唐人北京时间2020年11月24日讯】川普法律团队11月22号声明,鲍威尔律师不是川普法律团队成员。而鲍威尔回应她理解这一声明,并表示将很快提起诉讼,代表人民来捍卫共和国基石。

川普竞选团队22号发声明,表示鲍威尔律师(Sidney Powell)是自行执业,不是川普法律团队的一员,也不是川普总统的私人律师。

鲍威尔律师已经被推特暂停账号12小时,讯息只能通过他人转发。前国安顾问弗林将军(Michael Flynn)当天在推特上说,鲍威尔“理解白宫的声明,并对此表示同意。 她正在坚持不懈的证明大规模的蓄意选举舞弊,抢走了人民(#WeThePeople)对川普总统和其他共和党候选人的选票。”

另一位义务帮助揭发选举舞弊的林伍德律师当天也发推特说,“西德尼·鲍威尔和我的相似点多过不同。我们在打不同的法律战,但都为了同一客户——人民(WeThePeople)。人民压倒性投票支持川普连任。所有利益是一致的。”

旅美政经分析人士秦鹏认为,川普法律团队和鲍威尔律师目前是一种“策略性分手”,因为他们不存在根本性的矛盾。

旅美政经分析人士秦鹏:“为什么会这样呢?我理解是因为鲍威尔这几天连续的放出来关于软件作弊的消息,打击面非常大。包括共和党内部,还有政府部门,特别CIA等等严重的腐败甚至是参与政变。所以鲍威尔现在就不适合代表共和党办案,她适合于代表美国人民办案。”

鲍威尔律师当天在给媒体的声明中说,她将继续代表那些被舞弊行为窃取选票的人民,尽快提起诉讼,“捍卫这伟大共和国的基石。”

秦鹏:“在未来这样的诉讼中,毫无疑问还会继续把华盛顿的沼泽进行剥离、进行清除。对川普来说他之所以这样切割的根本原因是因为,现在时间非常紧,必须在截止日之前完成相关的诉讼,能够通过法律的手段赢得本次大选。所以搞这种叛国罪,或者是刑事诉讼的方式,第一耗时非常长,第二和这个目标它有相应的一些冲突。所以他要有所取舍。”

鲍威尔律师上周末在接受Newsmax TV的采访时表示,Dominion投票系统涉及广泛的选民欺诈行为,让人震惊的行为包括:
一,拜登的得票被“注水”后是原来的1.25倍,而川普总统的得票只被计算了75%。
二,证据显示,至少在一个州,每个民主党候选人都被加上了3.5万的假票。鲍威尔律师认为其它州也差不多。

旅美时事评论员邢天行:“她为什么会去这样讲呢?因为鲍威尔她主要是在研究Dominion的投票系统是怎么通过物理设备以及远程的程序进行作弊的。她敢这样去说,那么也就是说所有使用Dominion系统的机器可能在设置上就有这样的问题。”

鲍威尔律师曝光的其他舞弊行为还包括:
三,在法定投票截止日期之后,有人对投票机进行了更改。
四,过去使用Dominion投票系统的美国选举也连带受到质疑。
五,一些政府官员涉嫌跟Dominion投票系统勾兑,赚取回扣,她暗示乔治亚州长等人涉嫌其中。

鲍威尔律师表示已经掌握了爆炸性信息,打算在下周对乔治亚州提起诉讼。

邢天行:“他还有一个监管的责任问题。那么这个监管部门我们知道就是美国的中情局和联邦调查局。从现在曝光出来的一些信息来看,这两个部门是深度的跟腐败分子勾结联系在一起的。所以我们可以看到,这一次的选举舞弊它是一个大面积的人员的腐败。”

而备受争议的Dominion公司目前也出现异象。11月19号晚上,Dominion公司负责人在最后一分钟取消出席宾州众议院的听证会。11月20号鲍威尔律师还透露,该公司产品策略和安全总监库默(Eric Coomer)去向不明。在Dominion加拿大和美国两地的总部也已经关门,Dominion的100多位员工还从Linkedln上删除了自己的姓名以及和公司的任何关系。

采访/常春 编辑/尚燕 后制/王明宇

相关文章
评论