【热门话题】王沪宁突然被免/川普拟再制裁89家中共军企

【新唐人北京时间2020年11月23日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【预告】新唐人感恩节播出神韵交响乐

【纪元特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来

【大选更新11.23】朱利安尼发声明:鲍威尔不属于川普法律团队

王沪宁突然被免 专家揭习近平用意
习近平的重要智囊成员、主管中共意识形态的王沪宁日前失去了中央政策研究室主任的头衔。11月21日,有中国问题专家揭示习近平的用意,认为王沪宁在党内高层晋升的道路已到尽头。

福建教堂变灵堂 毛泽东、周恩来等亡灵挤走耶稣
中共“封神”运动愈演愈烈。近来福建莆田宗教部门耗资50万元人民币挂毛泽东、周恩来等中共亡灵的画像,挂满教堂,令教堂如同灵堂,耶稣像从教堂消失。

路透:川普再出招 拟制裁89家中共军企
川普(特朗普)总统拟再对中共军工企业出招。路透社透露,川普政府即将宣布,将89家与中共军方有关系的中国企业列入黑名单,限制它们购买美国商品与技术。

朱利安尼发声明:鲍威尔不属于川普法律团队
川普(特朗普)竞选团队律师团负责人朱利安尼22日发声明说,美国前联邦检察官鲍威尔(Sidney Powell)不是川普竞选团队的律师。鲍威尔发声明表示理解和同意,并将继续为人民发声,坚持不懈的努力证明大选存在大规模的蓄意选举欺诈行为。

上海疫情疑扩散 浦东机场突封闭酿冲突(多视频)
上海疫情疑似扩散,浦东国际机场近日接连新增中共病毒确诊病例。22日,机场突然采取封闭措施,禁止机场员工外出,集中进行核酸检测。上千人挤在停车场等候数小时,现场拥挤混乱,大批人员与防疫人员发生冲突,现场视频在网上流传,令人震撼。

马云阿里巴巴旗下企业出事 菜鸟高管涉贪被捕
阿里巴巴内部网路近日公告,旗下“菜鸟”公司前副总裁史苗涉贪,已于9月被拘捕,史苗被指控收受贿赂数百万人民币。

鲍威尔透露五大惊人信息 大选舞弊涉及上千人
前联邦检察官、著名律师鲍威尔(Sidney Powell)表示,这次大选舞弊涉及上千人,这种重大犯罪让人震惊。她同时透露五大惊人信息,并表示打算本周提起诉讼。

川普团队发表声明 弗林: 鲍威尔将坚持到底
川普总统的竞选团队周日(11月22日)晚间发表声明,称悉妮·鲍威尔(Sidney Powell)律师并非川普法律团队的成员。该声明引发了诸多猜疑。但前白宫国家安全顾问弗林(Michael Flynn)随后表示,鲍威尔将会坚持到底,揭露大选舞弊真实存在。

香港爆第4波疫情 64岁港星谢玲玲确诊染疫
香港爆发中共肺炎第4波疫情,其中有近百名确诊病例出自一个“跳舞群组”。而知名港星谢玲玲今日也亲口证实染疫,但她否认自己参与跳舞群组,并称21日二度检测时证实染疫,目前正在医院接受治疗。

黄之锋、周庭等3人出庭被囚 等候12月2日判刑
23日香港众志前秘书长黄之锋、周庭等3人针对“包围警总示威案”出庭受审,法庭宣布3人被囚不得保释,并等候12月2日判刑。黄之锋表示,白色恐怖下不会放弃,并呼吁港人互相扶持。

美国国务院宣布 正式退出开放天空条约
美国国务院22日(周日)透过声明宣布正式退出“开放天空条约”(Open Skies Treaty),不再是条约的缔约国。

美共和党主席:必须追究大选中每一个违规行为
拜登阵营在大选中曝出有预谋、大范围的舞弊行为。川普(特朗普)总统的法律团队已收集大量选举舞弊的证据,正在提起法律诉讼。近日美国共和党全国委员会(RNC)主席罗娜·麦克丹尼尔(Ronna McDaniel)受访时表示,必须找出此次大选中每一个违规行为。

罪犯狱中“网恋”3年诈骗近40万 作案手机哪来的
近日,一男子在唐山监狱服刑期间诈骗单亲妈妈周某38万余元事件被曝光,周某通过微信与该男子“网恋”三年被骗,外界质疑罪犯在监狱中作案手机从哪里而来。

普京:美国大选结果未定 无法承认拜登当选
俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)22日表示,目前美国大选结果未定,他无法承认民主党候选人拜登是当选总统。美国大选出现严重舞弊行为,正进入法律诉讼程序,拜登早前自行宣布当选,但普京一直未表态。

黑社会就在党内 江西3年严打3700多官员涉案
中共展开“扫黑除恶专项斗争”近3年,据江西通报,全省共有3700多名官员因涉黑涉恶等问题被立案查处。网友嘲讽,中共被视为“最大的黑社会组织”,如今再次得到验证。

川普就宾州案向巡回法院上诉 盼尽快走上最高法院
川普总统周日(11月22日)就宾州联邦法官的一项裁决提出上诉。该法官此前一天驳回了川普竞选团队阻止宾州认证选举结果的诉讼。

宾州集会支持川普:为正义而战 拒绝社会主义
上周六(11月21日),全美50州的川普(特朗普)支持者继续举行“停止窃选”集会抗议活动。在宾夕法尼亚州首府哈里斯堡(Harrisburg),集会民众表示,他们支持川普总统为选举的公正性而战,为正义而战。他们拒绝社会主义。

组图:美国民众11.21集会 抗议大选舞弊
美东时间11月21日,美国50州民众再次发起集会游行支持川普(特朗普),抗议民主党候选人拜登大规模选举舞弊,呼吁制止窃取大选(Stop the Steal)。本次游行主场仍在华盛顿DC,其它分场在各州的首府。

川普团队不认可违规重计 乔州将再次重新计票
乔治亚州成为第一个二次重新计票的州。周五(20日),州长认证了该州的选举结果,声称拜登以12,600多张选票胜出;周六,川普总统的竞选团队要求该州重新计票。

服务器究竟在哪儿?川普律师: 据说在好人手中
近期,有关美国大选大规模舞弊的讯息不断爆出。而目前全世界最关注的,莫过于那部据传涉嫌操纵大选的服务器被美国军方截获后究竟掌握在谁的手中。川普团队律师悉妮·鲍威尔(Sidney Powell)日前表示,服务器“在好人手中”。

宾州议员诉260万选票违宪 要求禁止认证选举结果
为了阻止宾州下周认证大选选举结果,川普在国会的战友、宾州共和党众议员凯利(Mike Kelly)周六(11月21日)提起诉讼,要求认定260万邮寄选票无效。

2涉大选舞弊公司否认有关系 不竞争协议揭谎言
在Dominion Voting System公司被曝参与了美国的大规模选举舞弊活动后,投票系统跨国公司Smartmatic极力撇清关系,否认与Dominion共享技术,但一份不竞争协议曝光了这一谎言。

披露更多惊人细节 鲍威尔:将提起圣经级诉讼(视频)
近日,美国总统川普的律师鲍威尔(Sidney Powell)频频接受媒体采访,披露一些有关大选舞弊的数据和细节。她日前更放话,即将发起的大规模诉讼是“圣经(级)的”(Biblical) ,而她将首先引爆乔治亚州的舞弊案。

【天象警世】美国大十字日全食带预言川普大选及末世大决战

【思想领袖】约翰逊:拜登撒谎 媒体视而不见

【役情最前线】中共人事诡异 四省一把手同时换

【珍言真语】金虹:美媒沦为政治工具 与共党同路

【老外看美国大选】川普律师:诈欺罪证确凿 法庭全面揭露!

【中国禁闻】11月22日完整版

【薇羽看世间】川普吹响号角 拜登们还有B计划?

【华府冲击波】专访前报业大亨布莱克:独一无二的川普

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:浙江绍兴突爆疫情 /陆媒揭成龙撒37年弥天大谎
相关链接:习内循环要泡汤?/4个敌国介入美国大选
相关链接:马云被整 传私下骂习被告密/中国人回国更难
相关链接:天津疫情升级/川普律师:“海怪”已释放,所有人将惊呆
相关链接:美媒:白宫将发重要文件/孙大午悲情预言
相关链接:王岐山深夜露面 疑向拜登喊话
相关链接:川普入主白宫信号?/北京高层密集离京
相关链接:美50州集会吁“停止窃选” 川普现身挥手致意
相关链接:拒中共党员移民 美新增考试内容
相关链接:中南海罕见承认疫情严峻/川普撞线270票关键战略
相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:川普反“拜”为胜/马云祸不单行

相关文章
评论