鲍威尔:未来两周起诉选举官员 证明大选舞弊

【新唐人北京时间2020年11月23日讯】美国总统川普的法律团队律师鲍威尔指出,会在接下来的两周内,在法庭上证明有关选举舞弊的所有指控。

川普团队打法律战脚步不停歇,律师鲍威尔(11/20)表示在未来两周内,她的团队能够在法庭上证明,有关选举舞弊的所有指控。

美国总统川普团队律师鲍威尔:“我认为我们能够在接下来的两周内,在法庭上证明所有这一切。尽管舞弊案件本身不必在两周内完成,但是我们现在有足够的证据了,证据确实令人震惊。”

大选中,几个关键摇摆州使用了Dominion投票系统,系统采用的Smartmatic软体,是由委内瑞拉起家。一名委内瑞拉已故前总统查韦斯的贴身国安警卫就指证,这套系统曾在委内瑞拉大选中虚假计票,操纵全国和地方选举结果;另外为Dominion提供制表服务的西班牙公司Scytl,也被爆出服务器遭到没收。

美国总统川普团队律师鲍威尔:“我们发现了一个令人震惊的全球性犯罪阴谋,而这只是冰山一角。前几天,德国Scytl的服务器被没收了,听说这是我们的军方拿到这些服务器。因此,我认为政府现在正在对实际发生的情况进行调查,而我们也有证据表明,对美国造成不利的四个国家连接到了服务器。”

鲍威尔先前强调,美国的选票被送往海外计算,使用的Dominion投票系统和Smartmatic软体由外国利益集团控制,操纵算法来改变结果。她也指出,虽然律师团队不会控告选举软体制造商,但是会对选举官员提起诉讼,要求宣布相关州的大选结果无效。鲍威尔强调,如果有必要,将寻求立法机构、选举人团和国会予以解决。

新唐人亚太电视曾奕豪、赵庭誉整理报导

相关文章
评论