【禁闻】鲍威尔:大选舞弊证据多 有实时照片

【新唐人北京时间2020年11月23日讯】美国总统大选中的舞弊问题被不断揭开。美国知名律师西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)日前表示,手里有Dominion实时操纵选票的照片证据。此外,美军在德国截获的服务器曾被4个敌对国家接入,这背后涉及一起全球性的犯罪阴谋。

11月20号,川普团队律师鲍威尔在接受WMAL-FM电台专访时,被问及如何证明选举中所使用的Dominion等软体,被用来操纵选举结果。鲍威尔回答提到,她的团队有民众提供的Dominion实时操纵选票的照片。

鲍威尔表示:“这太可怕了,这是一个巨大的国家安全问题。”“Dominion公司正在关闭办公室,搬家。毫无疑问,他们正在销毁文件。”

鲍威尔说,她的团队不断收到视频等各种证据,多得应接不暇。证据表明,有人采取犯罪行动来欺骗选民。

美国2020年大选中,几个关键州均使用Dominion投票机,而为Dominion提供制表服务的是西班牙在线投票公司Scytl。据说Scytl位于德国法兰克福的服务器上有美国大选的所有数据。

鲍威尔对“胜利电台暨格伦‧贝克秀”(Triumph Radio&Glenn Beck’s show)表示,美军在德国截获了Scytl服务器,有证据表明,4个与美国极其敌对的国家曾经连接到该服务器。

鲍威尔说:“我们已经挖掘到一起全球性的犯罪阴谋。真是难以置信,我们只是撕破了冰山一角。”

19号,鲍威尔曾在川普竞选团队记者会上表示,美国使用的Dominion投票机和Smartmatic计票软体由外国利益集团控制,通过操纵算法来改变结果。其中,Smartmatic所有者与委内瑞拉独裁政权有联系,而来自古巴、委内瑞拉以及中共的“共产主义资金”很可能被用来影响美国大选。

旅美独立学者、时评专栏作家戈壁东:“这就是一个邪恶的共产主义集权制度试图颠覆美国的自由民主和宪政制度的一个挑战和尝试,而且它们是实实在在地、在真实地动手了。”

川普律师朱利安尼(Rudy Giuliani)曾指出,Dominion高管埃里克.库默(Eric Coomer)和极端组织安提法关系密切,并且曾明确说,要操纵这次总统大选。

对此,旅美独立学者、时评专栏作家戈壁东表示,美国正在发生的是一场正邪决战。从安提法(Antifa)这个共产主义组织出现在美国街头,打、砸、抢、烧开始,就已经显露出它们要颠覆美国立国之本的邪恶。而这一切的发生,并不令人惊奇,因为美国往届政府长期拥抱共产主义政权,整个社会已经被共产主义严重侵蚀和渗透。

戈壁东:“美国内部的企图颠覆宪政制度、颠覆美国立国之本的那些邪恶势力已经生成。它们正在形成一个势力,形成一个邪恶的势力。当他们与贪婪的利益集团、一些非常反美国的邪恶的人结合在一起的时候,那所有的罪恶就因此而生。”

戈壁东强调,目前美国确实处在以宪政制度作主导、还是以共产极权来统治的十字路口。这一问题已经远远超过美国的两党之争,就像是这次的中共病毒大瘟疫一样,是攸关人类未来走向与命运的正邪决战。

戈壁东:“我们相信,经历200年宪政制度的美国,美国民众是不会轻易被击倒的,美国的自由民主宪政制度一定会延续下去。在华盛顿DC百万美国人的聚会(百万挺川普大游行)已经说明了一切,已经说明美国民众正在清醒中,美国的民众是坚强的,美国民众是坚持正义的。美国必胜,天祐美国。”

21号,“Just the News”网站报导,美国联邦选举委员会主席特里.特瑞纳(Trey Trainor)表示,川普竞选团队正将多达数百份的宣誓书以及其它证据,提交到法院。他认为,就自己观察到的证词水准,可以预定证人是可信的。

目前,川普竞选团队正在多个关键摇摆州发起法律诉讼,揭露总统大选中普遍出现的严重舞弊问题,力争寻求法律上的公正,还原大选真相。

采访/陈汉 编辑/李谦 后制/钟元

相关文章
评论