芝加哥选举委员会 7个月前已准Dominion远程操控

【新唐人北京时间2020年11月22日讯】美国总统川普(特朗普)法律团队19日明确指出,本次大选是一场“跨国阴谋”,史无前例的全国选举欺。律师悉妮‧鲍威尔更表示,全国30个州普遍使用的Dominion投票系统存在安全漏洞。而早在3月芝加哥选举委员会就赋予Dominion大选期间远程访问的权利,接下来的问题是,全国有多少选举委员会授予Dominion类似的权利?

《看中国》引述“网关专家”(Gateway Pundict)报导,伊利诺伊州的芝加哥选举委员会于3月召开了一次紧急会议,批准Dominion公司在2020年大选期间有权远程访问其投票机。

与会者包括Dominion的高管库默(Eric Coomer)和Dominion Voting ON the CALL执行副总裁娄勒提(Nicole Nollette)。当时,委员会通过动议,允许选举人员(包括Dominion承包商)以疫情为由可进行远程办公和“在家工作”。

这赋予Dominion承包商的员工包括Dominion选举系统管理员和技术人员可以从任何地方远程访问芝加哥的选举系统。因此,Dominion投票系统管理员在选举前的七个半月就可自由的访问和篡改选举系统和数据。

报导说,他们可以获取所有选民登记册的信息、申请缺席选票的信息、选票邮寄名单等与所有与选举有关的资料。

值得关注的是,全国有多少选举委员会授予Dominion类似的权利?也许30多个州和2000个司法管辖区,包括每个战场州,他们或许在选举发生之前已掌握了这次大选的关键。

另外,Dominion的两位高管为什么会受邀参加芝加哥选委会3月的紧急会议?会议视频还清楚的显示,Dominion主掌著全美各地的大选。那么,谁允许承包商来主掌美国的大选?这似乎已成为全国的标准做法。

Dominion在选举前已获得选票的信息实在令人震惊,他们在大选日前已掌握了一切足以影响大选结果的信息。

从刑事调查的角度来分析犯罪嫌疑人需要具备的三个条件,即犯罪动机、犯罪手段和犯罪机会,以及受害者与任何潜在罪犯之间的关系。

Dominion可谓手段、动机和机会俱全。

第一,拥有能够操纵软体的手段

第二,拥有安提法(Antifa)和左倾意识形态(库默曾在一个视频会议上称“川普不会赢,我确保这一点”。)

第三,拥有作案的机会,即是以疫情为由可在大选日前的7个半月,直接掌控30州2000个选区的投票系统。

通过以上几点即不难看出,窃取2020大选是一场经过长期预谋的计划。

律师鲍威尔(Sidney Powell)近日在受访时透露,受够了各层政府腐败的爱国者已经站出来,提供了海啸般的证据,会在未来一周在多个关键州同时提起多项相关诉讼。

她还强调,川普(特朗普)总统实际上获得了2020年大选的压倒性胜利,川普律师团队将会证明这一点。

据悉,宾州众议院原定在19日晚上召开有关Dominion选票系统的听证会,要求该公司负责人,就川普团队的选举舞弊指控,做出答复。但Dominion公司却在最后一刻,取消出席听证会。

在此之前,Dominion公司已经悄悄撤离了加拿大与美国两地的总部办公室,时间点,引人质疑。

(责任编辑:卢勇信)

相关链接: 鲍威尔:大选投票被实时操纵 有照片为证
相关链接: 【横河直播】舞弊曝海量证据 大诉讼才开始
相关链接: Dominion选后行迹诡异 撤办公室、临阵脱逃听证会
相关链接: 川普团队律师:四个敌国介入美国大选

相关文章
评论