【大选更新11.22】前英国大律师:CIA操控美大选 欧盟中共都知情

【新唐人北京时间2020年11月22日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【重播】制止窃取大选 美50州挺川再游行
【特别节目】美各州挺川集会 制止拜登窃选

【重播】川普团队重要新闻发布会(同声翻译)

美东时间周六(11月21日)中午,美国50州民众将再次发起集会游行挺川普,抗议民主党候选人拜登大规模选举舞弊,呼吁制止窃取大选。新唐人、大纪元将进行现场直播(中文同声翻译)跟踪报导。
相关链接:【美各州集会直播片段一】精彩演讲:我们是否选择站在神一边
【美各州集会直播片段二】“打倒中共”的游行车队经过宾州首府 集会现场高呼:上帝保佑中国人
【美各州集会直播片段三】受访者:拜登被共产主义中共收买
【美各州集会直播片段四】民主党左翼推特头像集体变黑白 暗示什么?

美国共和党女议员候选人在2020年翻转了众议院席位,新当选的家庭来自社会主义专政国家的4名国会女议员组建一支反社会主义的“自由小队”。
相关链接:共和党女议员人数创纪录 反社会主义小队抗衡AOC

2020年美国总统大选因民主党候选人拜登存在“爆炸性”舞弊行为,并遭左派媒体的“无视”后,白宫发言人凯莉‧麦肯纳尼周六(21日)指责美国“主流媒体”是同谋,并充满信心的表示,川普阵营的声音会被听到,没有媒体支持也能做到。
相关链接:左媒无视大选争议 白宫:我们的声音会被听到

11月19日,川普(特朗普)总统的法律团队举行新闻发布会,明确指出,本次大选发生了史无前例的、全国范围的选举欺诈,这是一场“跨国阴谋”,令人震惊和愤怒。三位律师在会上公布了部分证据,谴责选举欺诈对美国宪法的破坏,并且抨击政府人员的腐败及假新闻掩盖事实的恶劣行径。
相关链接:田云:选举舞弊大曝光 拜登们遭遇六大重挫

美国大选舞弊证据大量曝光,背后涉及的暗黑势力──“深层政府”呼之欲出。美国总统川普的律师西德尼.鲍威尔(Sidney Powell)11月19日在记者会表示,此次舞弊是一项“跨国阴谋”,涉及“共产主义国家资金运作”,其资金来自古巴、委内瑞拉,可能还包括中国。
相关链接:【珍言真语】谈大选舞弊遭禁播 桑普直指华盛顿沼泽

美国总统川普(特朗普)竞选团队律师乔丹‧塞库洛21日表示,计划于下周初,在乔治亚州提出“令人震惊”的新选举诉讼,但他未透露细节,只称是“以前未谈到的东西”。
相关链接:拭目以待!川普律师:乔州诉讼下周将“令人震惊”

美国总统川普(特朗普)日前首次出席APEC峰会,和习近平同框。但两人不仅“隔”得很远,而且各说各话,令这对昔日的“好朋友”显得有些疏远。有证据显示,中共涉嫌参与了2020美国总统大选的舞弊行动。川普律师林肯‧伍德直言:现在美国正处于与中共的正邪大战之中。
相关链接:亚太峰会 川普与习同框 两人各说各话

川普团队知名律师悉妮.鲍威尔(Sidney Powell)日前表示,她手里有Dominion实时操控选举的照片。她强调,川普(特朗普)总统实际上获得了2020年大选的压倒性胜利,川普律师团队将会证明这一点。
相关链接:鲍威尔:大选投票被实时操纵 有照片为证

川普法律团队19日明确指出,本次大选是一场“跨国阴谋”,史无前例的全国选举欺。律师悉妮‧鲍威尔更表示,全国30个州普遍使用的Dominion投票系统存在安全漏洞。而早在3月芝加哥选举委员会就赋予Dominion大选期间远程访问的权利,接下来的问题是,全国有多少选举委员会授予Dominion类似的权利?
相关链接:芝加哥选举委员会 7个月前已准Dominion远程操控

周五,乔治亚州州长布莱恩·坎普,敦促州务卿 拉芬斯伯格,针对选票信封上的签名,进行审核。另外,威斯康辛州两个最大的县,也开始重新计票。
相关链接:乔州州长促审核选票签名 威州两县重新点票

美国宾州众议院,原定在19日晚上,召开有关Dominion选票系统的听证会,要求该公司负责人,就川普团队的选举舞弊指控,做出答复。不过,Dominion公司却在最后一刻,取消了出席听证会。另外,川普团队的律师鲍威尔还透露,Dominion公司已经悄悄撤离了加拿大与美国两地的总部办公室,时间点,引人质疑。
相关链接:Dominion选后行迹诡异 撤办公室、临阵脱逃听证会

针对此次美国大选舞弊,前英国大律师迈克尔•史林普顿(Michael Shrimpton)披露,早在11月6日,英国军情六处(MI6)就已接获资料,证实本届美国大选确实是一场窃选,由中央情报局(CIA)在德国法兰克福操控,并且欧盟和中共都知道这个“黑色行动”。
相关链接:前英国大律师:CIA操控美大选 欧盟中共都知情

周五,美国最高法院,公布了巡回审判的任务清单,四名保守派大法官,被派往四个战场州所在的巡回法庭。
相关链接:美国四名保守派大法官负责关键摇摆州

目前,新唐人电视台和大纪元时报由于客观公正的真实报导,很受民众欢迎,台湾日报社长李木通及政治评论员郭树人在接受媒体采访时表达了他们的看法,来看一下。
相关链接:台湾日报社长:新唐人大纪元将成为美国重要媒体

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新11.21】美最高法人员变动 4名保守大法官负责摇摆州
相关链接:【大选更新11.20】川普律师团队:本次大选是民主党事先计划的政变
相关链接:【大选更新11.19】川普大律师:已抓到作弊 川普赢了400选举人票
相关链接:【大选更新11.18】川普开除网路安全局长 痛批大选充满欺诈
相关链接:【大选更新11.17】川普谈大选舞弊:这是美国史上最大的盗窃事件
相关链接:【大选更新11.16】北京秘密启动“拜登计划”?闭门会议消息流出
相关链接:【大选更新11.15】美50州集会吁“停止窃选” 川普现身挥手致意
相关链接:【大选更新11.14】查大选舞弊 美军在德国没收Scytl服务器
相关链接:【大选更新11.13】计票软件舞弊:川普270万选票被删 43.5万票转给拜登
相关链接:【大选更新11.12】川普:我会轻易赢得这两州 快报这个新闻
相关链接:【大选更新11.11】川普反“拜”为胜 拿下北卡15张选举人票
相关链接:【大选更新11.10】北京罕见不敢承认拜登/麦康奈尔力挺川普
相关链接:【大选更新11.9】川普炒国防部长 美顶尖律师挺川
相关链接:【大选更新11.8】全美50州大游行挺川 FBI介入底特律选票欺诈案
相关链接:拜登自称胜选 川普:大选远未结束

相关链接:【大选更新11.7】拜登自称胜选 川普:远未结束
相关链接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相关文章
评论