【晚间新闻】 全国性舞弊!八大指控速览

全国性舞弊!八大指控速览;强生公司爽身粉致癌,法院判赔1.2亿美元

【新唐人北京时间2020年11月22日讯】大家好,欢迎收看晚间新闻。今天的节目,要带您关注:先来关注一则最新消息。川普总统的儿子小川普,确诊感染中共病毒。周五,小川普的发言人证实了这一消息。小川普的发言人周五对媒体表示,小川普本周早些时候,确诊感染,随后进行了隔离,属于无症状感染,并严格遵照指导进行了治疗。周五早些时候,朱利安尼的儿子,安德鲁朱利安尼,中共病毒检测,也呈阳性。

在周五的白宫新闻发布会上,左派记者忽略大选舞弊问题,继续针对拜登所谓过渡团队的交接问题提问,白宫发言人麦肯纳尼作出回应。

美国乔治亚州周五宣布了大选重新计票的结果,民主党总统候选人拜登胜出。但是川普竞选团队指出,没有签名认证,重新计票没有意义,他们拒绝承认结果。

前联邦检察官鲍尔明确指出,道明尼选举系统漏洞存在已久,之所以今年才被发现,是因为川普的选票赢太多,选票系统在半夜紧急暂停,以进行作票;大纪元新闻网整理川普律师团队在记者会上的八大指控,带您快速浏览。

订阅“新唐人晚间新闻”:https://bit.ly/35dknm6

(责任编辑:李红)

相关文章
评论