川普律师证实 美大选计票服务器在德被截获

【新唐人北京时间2020年11月21日讯】周四,川普法律团队的律师鲍尔(鲍威尔),在新闻发布会上证实,确实有涉大选舞弊的海外服务器被截获,但不确定落入谁手。

川普团队律师Sidney Powell(2020.11.19):“这是一场规模巨大、资金充足、经协调的力量,为了剥夺我们美国人民根据宪法享有的最基本的权利。为了保护我们珍惜的共和国,这是最令人关切的问题,这是我们这世代及未来世代的1775年(美国独立战争年代)。”

记者(2020.11.19):“有人说美国的选举数据被传输到海外处理,一些报导说有硬碟,可能是服务器在德国被没收,这是真的吗?跟选举舞弊有关吗?”

川普团队律师鲍威尔:“这是真的。某种程度是与这个服务器有关,但是我不知道拿到服务器的是好人,还是坏人。(所以你不知道是谁拿服务器吗?)”

19日,川普法律团队出席新闻发布会的的二名主要律师,朱利安尼和鲍威尔都指出,有外国势力介入这次的美国大选。美国众议员戈默特,早前曾披露,西班牙公司Scytl,负责汇整来自各地投票机的讯息,并在数据上做手脚,可以轻松的设定转换候选人之间的票数。川普团队的另一名律师林伍德,19日也在推特上表示,Dominion、Scytl、Smartmatic以及Clarity这些公司名字,都会是全国法律诉讼的一部分,真相即将到来。

相关文章
评论