【禁闻】川普律师团: 集中式舞弊计划如“政变”

【新唐人北京时间2020年11月21日讯】美国川普(特朗普)总统律师团队召开记者会,透露大选舞弊诉讼的八大指控。律师团队认为,发生在各地的选举舞弊行为,不是巧合,他们已经获得大量公众的宣誓证词,媒体可以质疑证词的真实性,但不能否认选举舞弊问题的存在,更不能篡夺宣布选举获胜者的权力。

美国发生集中式的大选舞弊计划。11月19号,川普律师团队召开记者会,主要提出的八大指控。

一,监票员被阻止观看邮寄选票开票。
二,民主党各辖区内的法律不平等。
三,选民到达投票站发现已有其他人代表他们投票。
四,选举官员被告知不要寻找选票上的缺陷,并被要求更改选票收到日期。
五,投给乔‧拜登的票被反复多次通过机器计入,但其他候选人却没有这样。
六,威斯康星州将没有提前申请的缺席投票也计入在内。
七,有些地区存在“超标投票”(overvotes),最终统计票数比注册居民人数还要多。
八,选举使用的投票机和软件跟委内瑞拉社会主义政权和美国左派金主乔治‧索罗斯(George Soros)有联系。

Dominion投票系统和该系统使用的软件Smartmatic都是由委内瑞拉人开发,最初目的就是为了确保独裁者在选举中胜利。川普竞选团队的律师西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)指出,美国的选票被送往海外计算,美国使用的Dominion投票机和Smartmatic计票软件由外国控制,操纵算法来改变结果。也就是民主党人确保这次大选获胜的方案,用外国选举系统干预美国大选。

川普律师团成员鲍威尔:“Dominion这个项目的总体负责人之一马洛克-布朗勋爵(Lord Mark Malloch-Brown),是索罗斯在英国的二号人物。在他的机构中,Dominion领导层与克林顿基金会和其他人都有关联。”

旅美时事评论员唐靖远认为,川普律师团队抛出八大选举舞弊的指控,透露的关键信息就是这次大选是有系统、有组织、有预谋的欺诈舞弊行为。

旅美时事评论员唐靖远:“它是一种大规模的有组织的行为,它不是说是各个地区这种零星散发的这种舞弊现象。能够实施如此大规模的有组织的舞弊行为,这个势力究竟是谁?谁是主要的负责人?”

川普私人律师鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,发生在各地的选举舞弊行为,不是巧合,而是事先安排的一场政变。

川普律师团成员朱利安尼:“被民主党人控制的大城市,存在长期的腐败。这些城市都被民主党人控制,这意味着他们可以为所欲为,他们完全控制选举委员会,他们控制着执法单位,不幸的是,他们有一些‘友好的’法官会依据他们的喜好作出荒谬和非理性的决定。”

川普的律师顾问珍娜‧埃利斯(Jenna Ellis)指出,媒体篡夺了宣布选举获胜者的权力。

川普律师团成员Jenna Ellis:“你们(假新闻媒体)的观点不重要,重要的是事实和真相。我们国家是一个法治国家,而不是专制者的国家。”

律师团队表示,他们已经获得大量公众的宣誓证词,媒体可以质疑证词的真实性,但不能否认选举舞弊问题的存在。

唐靖远:“比如说那些大量的,他们已经就是掌握在手中的这些冒充死人来投票的这些数据,或者是这些重复投票的一些现象等等,这些都是属于物证。”

旅美时事评论员蓝述认为,川普总统律师团队召开新闻发布会,主要是回击这些所谓主流媒体制造散播对川普不利的假新闻。也是告诉美国民众,川普团队没有义务把他们所掌握的证据给媒体。

旅美时事评论员 蓝述:“ (媒体)他们让很多的民众认为川普团队并没有事实上任何的证据,他们认为川普的团队主要在那里起的作用就是想拖时间。今天就是警告媒体不要撒谎,不要误导事情,要给美国选举这块民主最基本的基石一个空间,让这个要让司法程序能够有非常从容的时间去调查选举舞弊。”

评论认为,这次美国大选有越来越多的证据显示,这不是一个正常的大选。拜登团队从一开始就没有想要把它当成一个正常的大选来进行竞争,而是披着大选的外衣发动一场政变。

采访/常春 编辑/黄亿美 后制/ 周天

相关文章
评论