川普律师再证实:Dominion德国服务器被拿走

【新唐人北京时间2020年11月21日讯】有关Dominion投票系统在德国服务器一事,因为事关美国大选舞弊的关键证据,一直备受关注。日前川普(特朗普)团队律师鲍威尔(Sidney Powell)在记者会上证实确有其事。她还表示,必将证明川普压倒性获胜。

11月19日,川普律师团队在共和党全国委员会(Republican National Committee,RNC)召开记者会。有记者提问,Dominion德国服务器被截获一事是否真实,此事是否和大选舞弊有关。鲍威尔证实说,此事是真的,并且在某种程度上与大选舞弊有关。

鲍威尔随后补充说:“但是我们不知道是被好人拿走,还是被坏人拿走了。”说到这里,鲍威尔背后正在擦脸的川普私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)忍不住露出笑容。

在此之前,川普团队重新计票委员会成员特拉舍尔(Brian Trascher)18日对保守派媒体 Newsmax表示,已从德国截获Dominion服务器,并正从服务器上下载原始资料,将来Dominion舞弊的证据会公诸于众。

上周,共和党籍德州联邦众议员戈默特(Louie Gohmert)公开表示,Dominion的大选数据被Scytl公司托管在德国法兰克福,或已被美国陆军突袭截获。之后,美媒“网关专家”(Gateway Pundit)跟进此事更多细节。不过,随后有左派媒体就此事“辟谣”,Scytl公司也发声明否认。“网关专家”再发表文章指,美军的确在德国调查服务器,但可能不是Scytl公司的服务器,而是属于中情局(CIA)。

早前,朱利安尼指出,Dominion的28州大选数据确实存放在海外,实属荒唐。而鲍威尔则多次指控,美国情报系统或参与了大选舞弊。

在19日的记者会上,鲍威尔表示,Dominion等作弊软件的资金来自共产党,包括古巴、委内瑞拉,可能还有中共。她说,大选舞弊令人悲痛和气愤,律师团队已经掌握了确凿的证据,必将清理美国的“垃圾”,证明川普压倒性的赢得了大选,为美国人民“夺回美利坚合众国”。

(记者钟景明综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论