【今日点击】川普团队新闻发布会指民主党实施全国性阴谋窃选(下)

【新唐人北京时间2020年11月21日讯】【今日点击】(3936-2)

提要
川普团队新闻发布会指民主党实施全国性阴谋窃选

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天川普的记者团队,进行了100分钟的记者会,充满了整个火药味,那个冲突巨大。他们也是有备而来,就为了去冲击打击,是为了故意刺激,在今天美国社会当中的所谓的主流媒体。因为主流媒体把整个川普团队的,在司法上,在这件事情的真相上,所披露的过程完全掩盖,所以这是一个真正故意的对垒。所以在今天的美国,美国的大选已经不是川普获胜的问题,而是美国是否存在的问题,曾经的美国是否存在的问题。跟大家分享这一期节目的下半部分。在他记者会的当时,因为来的都是主流媒体,人家不买他帐,你以为人家买他帐吗?

川普团队新闻发布会指民主党实施全国性阴谋窃选

所以我个人的看法,你现在想让谁改变,就说我想让你改变,痴心妄想。他改变不改变,不是我想的,不是你想的,只有他自己。它这一套的欺诈系统,在当时已经存在20年了,它是在各民主党内部使用的。那这一次大选中,用在了全国范围之内。所以原来在一个城市,它一直这一套东西嘛它能控制住,一到全国范围内,他们实在不了解川普的本身。川普有着神的背书之后,他展现的那种金毛狮子的力量,超过他的思想,卑鄙思想的认知,对吧。有神的背书,也就是说川普背后的力量,来自于伊甸园之上,而不是之下。人看不着,人要能看着人就回去了,不用那么费劲,对不对,他就回去了,他回不去。

所以当人看不见神的力量的时候,能够验证不了的时候,他就可以忘乎所以。所以这是昨天在记者会上阐述当中,他的中心目的,就是直接冲击今天的媒体,概念是冲击媒体,而适当的展现证据。证据的本身,这样子的大案子证据的本身,是应该在法庭上,而不是在记者会上。原因,美国从上到下烂透了,美国从上到下烂透了,就是这个原因。它烂的原因就是在今天美国的价值观当中,充斥着菁英的一切。光着屁股演电影的,光着屁股走T台的对不对。你不能说他光着屁股,因为人叫时装,但所有看时装的都看着他光身子,那叫做菁英,今天是这个对不对。

吸毒合法化,在很多州是合法的。神造了男人跟女人,他们可以混著来对吧,这都是菁英的代表。因为作为一个菁英,你不去用这些东西,你就进不了主流圈,这个圈是肉的,现在是这个问题。我们跟大家解释过,那个法律不是公平的,法律是要取决于掌控法律的这个人。那在今天这个州的法院当中的法官,很多都是邪恶的。在今天的FBI、CIA、国土安全部,我们看到的全是邪恶的。Dominion,在Dominion的网站下面,美国国土安全部、美国网络安全局、美国选举中心,是这家网站的赞助者和它的partner。这是美国政府,这是今天的故事,这是今天在美国真正在闹革命。

所以那什么叫爱国者,什么叫英雄,英雄只有一个对不对,剩下全是狗熊。所以英雄永远是孤立的,英雄永远是被攻击的,因为他与神同在。而绝大多数人是看不到神的,只看到这块肉的,是与撒旦同在的,因为撒旦被逐出伊甸园的,这是今天美国所遇到的事情。所以我个人才这么讲说,鲍威尔讲得很震撼啰,那她是站在一个完全爱国者的角度去讲述。她在讲述的过程中几乎落泪了,我个人看了也相当那个。在几乎落泪的背景之下,有另外一个男人后面还在嚷嚷,那意思就是说你说的话什么都不是,你得拿证据,你得拿证据,你要拿证据,你要拿证据。

这个话在昨天记者会之后,奥巴马同样讲出这样的话,你们没有拿出真正的证据。然后福克斯新闻网的记者说,他们没有拿出证据,他们就是撒谎者。在记者会上同时披露出一个消息,我们就讲重点啰,鲍威尔承认,在法兰克福的这一次大选的数据库,他们拿到手了。其实问这问题的记者我觉得挺笨的,她已经勾勒出整个这个,整个数据的流动,投票数据的流动跟走向。她勾勒出这个东西,是从那个数据库里拿出来的,她才知道它怎么走的。她手里,她不是做电脑的,她是个律师来的。她的责任就是,她能听懂专业人士在怎么描述这件事情,然后在法律上的合法跟违法的问题。

当他问到这个问题的时候,鲍威尔说这个硬盘这个数据库当然有确实有,也确实被拿回来了,拿回美国了。但是不知道是好人拿回来的,还是坏人拿回来的,因为网上有着不同的说法。有人就说是这个奥巴马的人给拿回来的,然后当时讲这段的时候,朱利安尼就自个儿偷偷一乐,因为他觉得鲍威尔太风趣了。等到下午5点多,鲍威尔在福克斯新闻网的叫什么都普斯,她的专题节目中,她再次提到这件事情,她说呢其实还有另外一个数据库,在西班牙的巴塞隆那,因为处理这么大的东西呢它不是一个数据库。所以很显然,美国人已经把这些东西都拿走了,她拿不到手里头,她鲍威尔不会这么强硬。

但是呢,今天跟她对应的势力是索罗斯、习近平、中共、奥巴马、克林顿都是这些人。那在这些人的触及到美国社会从上到下各个部门,今天的国土安全部,今天的FBI、CIA,全都是这一次邪恶当中的一部分。我要是律师,我能在记者会上跟你拿出来显示证据吗?主流媒体的记者不知道自己姓什么,以这样的方式去逼她把东西拿出来。那这些人也是老炮儿啰,你少跟我来这套,我今天就跟你说这个。结果就等这件事情记者会结束之后,奥巴马的的说法,你没有拿出强烈的证明。

他强奸了女人,他让女人提供证据,女人的爹不干了,说,好啰,你当时看见了吗,你没看见你凭什么证明?这是流氓到了极点,但这种说法充斥着社会的一切。你没有证据,凡是这么说的都是罪恶者。因为这么说话的人,他没有道德的约束。

所以才提到说这一件事情完了,在我个人眼睛里,美国会遭遇大灾。今天的加州全都封闭了,所有民主党控制的州大幅飙升,它的飙升数,是这个共和党控制的州的两倍到三倍。所以昨天的一天啊,是一种,很难形容这个概念,我以为呢就一个过程。那川普的律师团队呢,他们讲他们自己有充足的时间,在应对今天包括到法院啊,包括一切司法的程式。

按照固定的时间说,12月14日必须拿出,最终的结果各州都应该出来,如果出不来的话,这件事情就出现了历史上从没有过的变化。今天都已经11月20日了,那距离那个时间只剩3个多星期了。就我们个人来讲,我们只能说猜测,今天川普能够使用的,应该是军队的情报系统跟他的特种部队。如果从这个角度来讲,他可以动用相关的法律,在参议院的背书下,把这件事情最终交给高等法院。高等法院面对的不仅仅是谁做总统,而是面对的那些背叛美国的出卖者,应该是这么个场面。那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论