川普律师揭全国性舞弊 八大指控速览

【新唐人北京时间2020年11月21日讯】川普团队律师、前联邦检察官 鲍威尔,周四明确指出,Dominion选举系统的漏洞,存在已久,而之所以在今年才被发现,是因为川普获得的选票太多,选票系统在半夜紧急暂停,来进行作票。大纪元新闻网,整理了川普律师团,对大选舞弊的八大指控,下面带您快速浏览。

整理川普团队记者会八大控诉重点,包括。

◎投给拜登的票被反复多次通过机器计入 但其他候选人却没有这样。

◎“超标投票” 最终统计票数比注册居民人数还要多。

川普团队律师鲍尔:“那在数学上是不可能的,18万6000张选票一次出现,全都投给拜登。那就像掷硬币18万6000次,每一次都是正面。那种事不会发生。(拜登的票数)突然爆增,直线上升,没有合理的解释。”

另外,投票机和软体跟委内瑞拉和左派金主索罗斯有联系,受影响层面是全国范围,不只摇摆州。

川普团队律师鲍尔:“受影响的不仅仅有摇摆州。这个算法很可能在全国范围运作,影响整个选举。就像我说的那样,我们今年才发现,是因为川普总统在摇摆州获得了压倒性的多数票,导致机器不得不关闭,以便他们回填来增加选票。”

记者:“希德妮,有人说美国的选举数据被传输到海外处理,一些报导说有硬碟,可能是服务器在德国被没收,这是真的吗?跟选举舞弊有关吗?”

川普团队律师鲍尔:“这是真的。某种程度是与这个服务器有关,但是我不知道拿到服务器的是好人,还是坏人。(所以你不知道是谁拿服务器吗?)”

另外,川普律师整理提出:

◎监票员被阻止观看邮寄选票开票。
◎民主党各辖区内的法律不平等,甚至出现不用核对签名。
◎选民到达投票站发现已有其他人代表投票。
◎选举官员被告知不要寻找选票缺陷,并被要求更改选票收到日期。
◎威州将没有提前申请的缺席投票也计入在内。

川普律师朱利安尼表示,证人都是冒着“被报复”的风险提供证词,这些是来自美国公民的一手证词。

新唐人亚太电视张祺翎 、陈真整理报导

相关文章
评论