Dominion与圣县合同 允许其员工修改计票结果

【新唐人北京时间2020年11月20日讯】日前,使用Dominion投票系统的加州硅谷圣塔克拉拉县被爆出,在2019年与Dominion的合同中写到,允许Dominion的员工依据所扫描的选票图片来修改计票结果。来看报导。

在网上找到的硅谷圣塔克拉拉县与Dominion,2019年签署的一项公共协议中显示,“允许Dominion工作人员根据扫描的选票图像结果进行调整。”

加州州务卿表示,该系统使用ImageCastX,让它允许选民在同一台投票机上打印选票进行投票。

川普竞选团队律师西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)说,这些机器在设计上,及其容易被黑客入侵。

川普竞选团队律师Sidney Powell:“软件的设计本身存有许多变数和后门,这些后门可以连接到互联网或优盘上,该软件最大的特征之一就是其可以颠倒计票结果。”

她还说,选票很容易被更改或是扔掉。

川普竞选团队律师Sidney Powell:“对于Dominion公司及其软件本身没有监督。各个县投票站的工作人员都是由Dominion公司培训出来的,目前没有任何他们有受到监督的证据。”

加州有40个县使用Dominion投票系统。

在加州一个没有使用该系统的县中,共和党人改写了两个国会席位,橙县的Young Kim赢得了加州第39选区的国会议员席位,Michelle Steel则赢得了加州第48选区的国会议员席位。

鲍威尔周四宣称,“川普总统以压倒性的优势获胜”,她和她的团队将会证明这一点。

新唐人记者古馨乐综合报导

相关文章
评论