重大举措 美防长令特种部队绕过官僚直报

【新唐人北京时间2020年11月20日讯】美国代理国防部长米勒,周三要求美国特种部队,抛开“现行的官僚渠道”直接向他本人报告。目前大选舞弊争议持续延烧,川普团队质疑执法部门故意视而不见。

美国代理防长米勒(Christopher Miller)18日演讲中表示,特种部队领导层,直接向防长报告。国防部推特18日特别发布这十多秒谈话短片。

美国代理国防部长米勒:“我今天在这宣布,我已指示美军特种部队领导者,直接向我报告,而不再通过当前官僚渠道向我报告。”

其实国会2017年通过国防授权法已要求,却到现在才被落实。自媒体唐浩推文解读,米勒可能准备清理内鬼,以及筹备特别行动,应对可能不惜代价夺权的黑暗势力。

时事评论员 蓝述(2020.11.18):“如果是有个超级外国势力,真正在后面操纵选举。如果是中共的话,那么他很可能就不仅仅是想赢得这场选举,很可能真的要颠覆美国,首先就是要美国乱起来。”

川普团队律师鲍威尔(Sidney Powell)16日表示,有证人证词指出,多米尼计票系统及Smartmatic软体,曾被用来改变多国选举结果,背后涉及共产党资金;公司负责人又涉及拜登的过渡小组;尽管多年来持续有人包括民主党人,向政府通报问题,为何政府没人采取行动?

FOX主播鲁道柏(2020.11.16):“美国前所未有、史上最糟糕一次选举。(官方调查与司法)官员行动缓慢,这让每个人恼火。”

川普团队律师鲍威尔(2020.11.16):“他们是故意盲目视而不见,对全美范围内的大规模腐败。而Smartmatic软体,是每个投票表公司软体与系统的DNA。”

FOX主播鲁道柏(2020.11.16):“我们甚至不知道,是谁真正拥有这些公司。”

12日,美军最高将领、参谋首长联席会议主席米利(Mark Milley)表示,美军会对抗国内国外的敌人,不计代价地保护捍卫宪法。

美军参谋首长联席会议主席米利将军(2020.11.12):“我们(200多年来)的座右铭:这是我们所捍卫的,这是指宪法,与保护美国人民的自由。”“我们不向一个国家、群落或宗教宣誓,我们向宪法宣誓。每一名士兵、我们每个人都将不计个人代价,保护和捍卫宪法,对抗来自外国与国内的敌人。”

美国代理国防部长米勒(2020.11.12):“我对你的发言所要说的是,干得好。”

新唐人亚太电视高健伦、张东旭整理报导

相关文章
评论