伍指:到这一步,拜登的命运真让人担忧

川普(特朗普)团队在多个摇摆州紧锣密鼓地对大选舞弊案提起法律诉讼后,越来越多证人站出来作证,有法院已查明了舞弊案一些犯罪情况, 多家媒体已报导民主党利用Dominion投票机偷取选票,旧金山领事馆指挥华人协会助选拜登。川普律师团队知名大律师林肯‧伍德于11月12日连发数则推文表示,中共严重干预了本次美国大选。Dominion投票机公司首席执行官John Poulos也确认,Dominion制造的机器包括中国制造的部件。有些地方重新人工计票,作废了许多违法票,目前川普的票数已高于拜登,这些地方给计票作出了警示,同时,跌破了美国和世界民众的眼镜:在引世瞩目的大选中作弊,直接挑战美国的立国基准和法律,需要多大在胆量和后盾啊?有媒体报道伍德说:拜登及与Dominion投票机的制造公司有关的众议院议长佩洛西等人将锒铛入狱。

其实,拜登的前途之忧是从他决定竞选总统之时他的团队与“中共暗谋大选”之事开始的。

玩长城故宫,吃喝玩乐,暴利来往,一步步,身不由己走向无奈的。如果拜登赢,中共一旦实现变异美国,能指挥美甚至统治美国的时候,一定会把拜登踢开甚至像谷开莱一样把他“海德伍”掉的。因为中共的邪恶的本性是排他的,是不允许别人来与它争权夺利和干涉它的权威的。马克思说矛盾和斗争推动生产力发展,共产党要统治全人类,就要与文明斗与他人斗与自己人斗,斗,才能让别人臣服,才能党天下,才能激活党的生命力。因此,共产党兔尽狗烹、卸磨杀驴是它的恶的本性使然。从历届共产党书记互相斗杀、井冈山上杀打呼噜的红军、长征路上杀AB团一直到延安整风杀自己人、文革后把为共党卖命的警察拉到云南枪毙,都是这种本性的表现事例。那么,落实到个体头上,我们对毛泽东从杀自己的救命恩人彭德怀,杀亲密战友林彪,到杀国家主席刘少奇,就一点不奇怪了;从江泽民炮轰胡锦涛、薄熙来耳光打王立军、江泽民集团要政变夺权到习近平逮捕周永康郭伯雄苏荣等人,就一点不奇怪了。

共产党高官已深谙战天斗地带来的权术,如果共产党通过美国民主党和拜登真的成了地球老大,它绝对不会甘心到此为止的,它一定会再前进,要求全人类都颤抖在它脚下,要让美国和欧州人认它为上帝,要求中国人和其它东方人认它为佛祖和黄老,然后,它想怎么喝人血吃人肉,人们只有在恐惧中献身的份。就像狼,蛇,它是不懂什么礼仪人伦的。那么拜登等美国民主党人说:我助你成功了,你给我一个宝座或分我一锅血羹吃吧。恩将仇报的共党绝不会再让美国与拜登分赃平座。这是它的理念、基因与本质决定的。

拜登,引狼入室,你的命危矣!

如果拜登输,舞弊的人员、手段、流程等肯定瞒不住,美国百姓,世界人们就要求查追责!拜登,狼狈为奸的后果,是前途堪忧啊!等著的可能是监狱。

真是“赢,拜登危,输拜登危啊”!

当然,中共和拜登等人可能不会罢休,就如中共媒体报道的,拜登输,美国要大乱。言下之意,中共就要明著来捣乱了。那么这就是要求美国政府要未雨绸缪,同时,美国正义民从与世界正义国家和民众,为了人类未来,也需要防止狗急跳墙。

那么,拜登有没有一条明著的出路?有。

拜登只有即刻起向世界和美国公布中共是如何渗透和破坏美国的,是如何拉拢民主党来破坏大选的,自己和中共有多少违法事情,还有多少人是怎么具体助纣为虐的,全部交待清楚,同时,用实际行动和美国正义人士参与到消除这些恶果,一起灭共,缝补被撕裂的美国社会,恢复美国传统价值上来,给世界一个重新好的开端,这样,可以消减很多罪错,至少,比前二种结局要好多了。

当然,拜登不太可能这样做。也行,他也不会看这篇文章,那么,我希望与他有关的人能看到,并这把这篇文章转发给他。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论