【新闻大家谈】罕见!五角大楼变革特种部队指挥结构

【新唐人北京时间2020年11月19日讯】 欢迎收看新闻大家谈。我是林澜。美国五角大楼,18号对特种部队指挥结构进行罕见改革,是为提升效率,还是清理内鬼?大陆媒体惊现“中国正颠覆世界秩序”的标题,中共葫芦里卖的什么药?全球政治经济精英,借助疫情推动“大重置”计划,是解药还是毒药?今天一起来讨论。演播室内的嘉宾是时事评论员秦鹏先生,线上嘉宾是原美国陆军病毒研究所研究员林晓旭博士,以及独立时评人赖建平律师。欢迎三位。

米勒宣布一项重大军事变革

川普(特朗普)总统11月9号解雇国防部长艾斯帕,国家反恐中心主任米勒临危受命,出任代理国防部长。18日,米勒宣布了一项重大的军事变革,对美军特种部队的指挥结构进行简化。

米勒说:他下令特种部队的文职领导,直接向他报告,而不再通过目前的官僚渠道。他认为,这项改革将立刻提高指挥部门的反应速度,加强决策效率。

密州韦恩县再翻盘  川普团队已要求威州2县重新点票

来看最新选情。密歇根州韦恩县的选举结果认证,再度翻盘,两名共和党的选务官员,撤销了他们的认证投票。

韦恩县助选委员会的2名共和党成员,11月18日签署了“宣誓证词”,证明他们前一天投票、认证选举结果,只因他们得到承诺,将对选票进行全面审计,以解决他们的担忧。在得知不会进行审计后,他们撤销了稍早的投票。

在周二(17号)投票之前,这2名共和党选务官员确定,韦恩县71%的缺席选票的计票结果,有着无法解释的不平衡票数。最初,两人反对认证,随后,他们被谩骂、被指责为种族主义,他们的家庭成员也遭到威胁。

另重要摇摆州威斯康辛州,川普团队已要求2个县重新点票。

川普团队17号晚上缴纳了约300万美元的费用,要求威斯康辛州的密尔沃基县和戴恩县,重新点算选票。拜登在这两个县比川普多得了36万票;但在整个威斯康星州,拜登只比川普领先2万票。如果在这两个县发现计票问题,有可能反转整个威斯康星州的选举结果,继而影响10张选举人票的归属。

根据川普竞选团队的声明,威斯康星州存在非法更改邮寄选票、非法发出邮寄选票、政府官员提供非法建议等“规避审核选民身份”的行为。

乔治亚州9626票被错误计算给拜登

正在手工重新计票的乔治亚州,发现第四个计票错误,有9,626票被错误计算给拜登。

一名共和党监票员发现,在乔治亚州“迪卡尔布县”,有一批选票被计成1万707票投给拜登、13票投给川普,核查后发现,实际情况是1,081票投给拜登、13票投给川普。这个错误已被修正,共和党律师要求乔治亚州务院对此进行调查。

另外在乔治亚州的费耶特县、弗洛伊德县和沃尔顿县,接连发现有选票被漏算,其中多数是投给川普的,这三个县的错误被修正后,川普在乔治亚州的选票增加了1,400多张。拜登的账面领先优势,则从1.4万票缩小到1万2781票。

但川普团队继续批评,乔治亚州的重新计票不规范。例如,不允许查核“邮寄选票”信封上的签名和选民本人的签名是否一致,如果忽略这个程序,可能会导致非法的邮寄选票,仍被纳入统计。

另外川普团队的律师林伍德发帖说:他有无可辩驳的证据,证明乔治亚州的地方选举官员,接到州的指示,让他们报告第一次计票的数据,而不是重新计票后的数据。

Domonion及其关联公司的舞弊历史

川普团队律师悉尼鲍威尔,也披露了大选计票系统Domonion及其关联公司的舞弊历史,来看记者严曦的报导。

基辛格罕见给出建议

虽然司法诉讼还在继续,但拜登团队谋求迅速展开交接。而美国前国务卿基辛格已经给出建议,称必须修补与中国的裂痕,否则将有军事冲突。

基辛格的言论是否折射出一个问题:所谓美国政治和学术精英已达成共识、要对中共强硬?非常罕见的是,受到中共严厉管控的大陆门户新闻网近两天转发了多篇文章,宣称如果拜登上台,会对中共非常强硬。例如其中一条标题是:“哈佛教授称:中国正颠覆世界秩序,拜登需认清现实”。

拜登家族“海外商业交易”更多细节

11月18日,爱荷华州“共和党参议员”格拉斯利,和“威斯康星州”共和党参议员罗恩·约翰逊,公布了拜登家族“海外商业交易”的更多细节。

新证据显示,拜登家族与中共政权有着更深的联系,此外还证明了亨特·拜登的助手与莫斯科之间的联系。

他们的调查发现,2017年2月和3月,一家与华信能源有联系的上海公司,国家能源香港有限公司,向亨特·拜登的长期合伙人罗布·沃克 经营的“罗宾逊-沃克”公司的银行账户,发送了两笔电汇,每笔电汇金额为300万美元。

多国政府高调推全球“大重置”计划

现在全球多国政府,借疫情高调推行所谓全球“大重置(RESET)”计划,另外明年1月计划在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛,也把所谓“大重置”设为会议主题。

大重置的具体方案,目前尚未披露,但涉及重新打造全球社会经济体系、全球贫困、气候变化等议题。

不过天主教前任驻美国大主教维格诺,今年10月写信给川普总统说,大重置的目标是强行推动健康独裁,以防疫为由推行健康护照和数字身份证等强制手段,彻底限制个人自由;同时外界也担心,大重置可能以消除贫困、确保全民收入等诱人承诺,来实质推行社会主义。

民主党提名佩洛西续任议长 仍须全体表决

周三(18号),众议院民主党议员提名现任众议院议长佩洛西,出任新一届国会的众议长。不过这并不意味着她正式当选,还要等到明年1月全体新任众议员就职时,进行全体表决,如果能获得众议院过半数、也就是超过218名议员支持,才能出任。

但是今年,民主党在众议院的席次大幅缩水,目前已决出的422个席次中,民主党刚刚达到218席的过半数门槛,其中包括10名曾反对佩洛西出任议长的民主党议员。

与川普有关的律师都收到死亡威胁

加州共和党全国委员会委员狄伦对福克斯新闻说, 每一个与川普有关的律师都收到了死亡威胁,还有来自律师业界的压制;前天在密歇根州,2名共和党人拒绝认证有争议的选举结果后,被人曝光家庭信息,并指控他们是种族主义。

 

支持新唐人: https://donation.ntdtv.com
支持大纪元: https://donate.epochtimes.com/                         
关注我们: 新唐人Twitter: https://twitter.com/NTDChinese                  新唐人Facebook: https://www.facebook.com/NTDChinese/             
新唐人YouTube频道: https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE/     
热点互动: https://www.youtube.com/user/NTDChina…     
老外看中国: https://www.youtube.com/user/Laowaika…     
大陆新闻解毒: https://www.youtube.com/channel/UC3C9…

新唐人大纪元《新闻大家谈》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论