陈光诚力挺川普胜选:真相一定水落石出

【新唐人北京时间2020年11月19日讯】针对拜登阵营在大选中的舞弊和违宪行为,川普(特朗普)总统的法律团队正在采取行动。流亡美国的著名盲人维权人士陈光诚表示,依然会力挺川普胜选,并强调“真相一定会水落石出”。

陈光诚17日对《希望之声》表示,从表面上看,美国大选博奕的双方都很激烈,尤其是在媒体层面上的博弈。但是,不管是计票当中的倾向问题有意为之,还是刚刚提出来的软件作弊问题,一定都会弄个水落石出。

他说,双方真正的博奕还是在法律层面上,目前美国的司法系统很多相关部门,一切都在有条不紊的进行着,因为在美国只要有重大问题存在,那就是会被挖出来,不要指望可以蒙混过关。

陈光诚强调,“要想人不知,除非己莫为。”想完全把这个事实颠倒过来,黑白颠倒过来,是非常不容易的。不管你是怎么样去运作,媒体怎么样去报导,最终真正决定这个事情胜负的,仍然是事实。

总而言之,很多黑箱操作,想着蒙混过关,在美国几乎是不可能的事情。他说,在一个民主法治之下的体制里,民主法治体制之下这个社会,这个真相是很难被掩盖的,可能需要一个周折、一段时间去把它弄清楚,但是最后,一定会把它弄个水落石出。

陈光诚表示,在民主体制下,即使选错,4年后还可以选择,据他所知,就有很多朋友4年前没有投川普,今年都投了川普,这个本身不是太大问题,对于美国来讲,不可能像选择共产党一样,被共产党窃走政权,就永远被剥夺选择权,美国没这问题。

11月14日,全美各地的川普支持者持续参加了反对拜登窃取选举的相关游行,以保障选举结果的真实公正。陈光诚说,美国大选双方阵营支持者的表现,更能让人们容易分辨清楚整体上的差别。

他表示,特别是在14日美国首都华盛顿举行大规模集会,全美50州的民众也在各地首府同步举行集会,抗议拜登大规模舞弊,支持川普调查2020美国大选舞弊真相,呼吁停止窃取大选的活动中支持者的表现。

陈光诚说,对比4号凌晨选举统计数字都是川普领先,看起来大局已定的情况下,有很多支持拜登的人,就在华盛顿DC白宫外面开始聚集准备打砸的现象。

对于《CNN》、《纽时时报》等左派媒体以及脸书、推特等网络平台,一面倒地支持拜登,回避选举真相,陈光诚认为,主流媒体会洗牌,失信的媒体会遭到淘汰,就算没有受到淘汰,地位也已经大不如前。

2020年美国总统大选结果至今未定,拜登阵营大选中各种舞弊案件不断爆出。川普总统的法律团队,已经宣布握有大量拜登阵营涉嫌大选舞弊的铁证,正在采取法律行动。

包括30多个州使用的多米尼投票机涉及软体Smartmatic,川普律师提供新唐人一份证词,委内瑞拉查维斯的前贴身护卫指证,2013年被即时控制与更改投票。

美媒还报导,传闻宾州费城黑社会头子,收300万美元作假30万张选票。密西根州深夜逆转的韦恩县,自己都拒绝认证选举结果。

但舞弊消息却被推特、脸书等网络平台审查。美国主流媒体、网路巨头一边倒选边站。推特、脸书也屏蔽川普总统和总统律师发布的消息。被外界指责搞“媒体政变”集体堕落。

(记者李芸综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论