感染率破3% 纽约市公立学校再度关闭

【新唐人北京时间2020年11月19日讯】纽约市中共病毒确诊率在周三冲破3%的门槛,市长白思豪宣布,公立学校将从周四开始再次关闭,至少持续到感恩节。

纽约市的中共病毒阳性确诊率,在周三达到3%的危险水平,因此学校将按计划再次关闭。

在延迟了5个小时之后,纽约市长白思豪(Bill de Blasio)和教育总监卡兰萨(Richard Carranza)终于在周三(11月18日)下午现身新闻简报会,宣布了学校关门的消息。

纽约市长 白思豪:“很不幸,我们的病毒确诊率的7天滚动平均值,达到了3.0%,结果就是,我们确实需要在接下来的一段日子关闭学校了,没人对此感到高兴。”

再次关门后,全市30万名以返校和远程方式混合上课的学生,将全部转为网络上课。

在长岛,纳苏郡郡长库兰(Laura Curran)对白思豪重新关闭学校,持强烈反对态度。

她指出,将孩子从老师和同学的环境中分离出来,会伤害孩子的心理健康和教育质量,因此关闭学校应是排在最后选项,并承诺纳苏郡会尽其所能保证学校开放。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论