美媒:川普拜登多州得票比例呈现“奇妙规律”

【新唐人北京时间2020年11月19日讯】近日,有关本次美国大选中使用的投票机可能被人操纵而篡改选票统计数据的证据,正逐步浮出水面。有美媒日前指出,多个摇摆州的实时计票情况显示,在拜登的选票从大幅落后转变为领先的过程中,各州选民对拜登和川普(特朗普)的投票比率变化都高度一致,这在统计学上是不可能发生的。

美国保守派网站“网关专家”(Gateway Pundit)周二(17日)报导, 该媒体索寻到2020年总统大选的数据集,并对包括宾州在内的多个关键摇摆州的计票数据进行梳理分析,结果发现了统计选票作弊的明显迹象。

这篇报导称,数据科学家萨拉·伊格斯菲尔德(Sarah Eaglesfield)追踪了弗吉尼亚州在选举之夜和次日早晨的选票实时跟踪计数情况,结果发现,在4日清晨5:12那一刻,弗吉尼亚州竟然进行了37.3万次投票。而在该州的点票中还出现了一个惊人的现象:从上午5:07到上午5:12之间,该州竟然丢失了169,000票。

报导认为,这个反常的现象表明,媒体向公众报告的宾夕法尼亚州总统大选的当前结果也是欺诈性的。

(网页截图)

然后,该媒体进一步分析了川普总统在宾州获得的选举日投票与他在该州获得的邮寄投票之间的投票率,发现一种奇怪的模式显示,计票过程中很可能出现了欺诈行为。

根据这篇报导,选举夜,川普在宾州以近70万张选票的优势领先拜登;即使到了第二天早上,川普在宾夕法尼亚州仍然以获得56%选票的优势领先于获得43%选票的拜登,当时川普所获得的选票比拜登多了675,000票。

但接下来,令人震惊的怪事发生了:大量邮寄选票不断涌来,而在姗姗来迟的超过250万选票中,拜登竟然赢得了200万张。

该媒体详细查看了当时的统计数据,然后发现了一种在数学上是不可能发生的模式。

在投票日以后才陆续到达的邮寄投票中,川普在该州几乎每个县获得的选票百分比,都比他在选举日所获得的选票百分比低40%(请参见下面的灰线)。也就是说,如果川普在选举日以80%的选票赢得了某个县,那么他在该县后续获得的邮寄选票就只有40%;如果川普在选举日赢得了60%的选票,那么他在该县获得的邮寄投票就只有20%。

需要强调的是,这种模式并非只出现在一、两个县,而是发生在该州的几乎每个县。该州唯一不符合这个模式的是费城。

(网页截图)

“网关专家”网站的这篇报导得出的结论是:不可能发生的情况发生了,这表明,民主党人很可能为了替拜登窃取宾州的选举,不惜采取了犯罪性行动,“他们拿走了川普的选票,并将其转交给了乔·拜登”。

随后该媒体又选定研究了乔治亚州和密歇根州某些县的得票率变化情况,结果发现,那些县也出现了与宾州完全一致的模式。

(网页截图)

报导指出,如上图所示,被列出的这些州、县的邮寄票和选举日投票的比率,呈现出相互镜像的现象,而且分离程度都达到40%。这些数据非常一致,在正常的数据统计学上,永远不会发生这种完全整齐划一的情况。

报导称,“我们的数据集中,没有一个批次与所有新投票批次的比率有所不同。 这也是不可想像的,表明存在欺诈。”

报导最后强调,在2020年美国大选的选举程序中,把宾州出现的问题司法化,是解决选举欺诈和解决大规模欺诈的关键一步。

尤其值得注意的是,11月15日,川普团队律师、前联邦检察官悉妮·鲍威尔(Sidney Powell)在接受福克斯新闻采访时说,她已经掌握了足够的选举舞弊证据,可以发起广泛的刑事调查,“我们准备好翻转多个州的选举结果”。

鲍威尔披露,有举报人挺身而出揭露,大选中使用的Dominion和Smartmatic投票系统是为“操纵选举”而设计的,这款选举软体可以把“数百万张选票”从川普总统手中转到拜登的手中,而且“整个美国都出现了这种情况”。

第二天(16日),美国联邦选举委员会(FEC)主席特雷‧特雷纳(Trey Trainor)发推表示,他相信鲍威尔所说的话。

11月17日晚间,川普在推特上宣布,他已经解除了国土安全部下辖的网络安全与基础设施安全局局长克里斯‧克雷布斯(Chris Krebs)的职务。资料显示,克雷布斯负责的这个机构的主要职责之一,就是确保美国大选的网络及基础设备的安全,同时负责在位于华盛顿特区附近的总部的控制室监控投票和制表情况。

原报导链接

(记者唐迪编译报导/责任编译:李佳)

相关文章
评论