美大选诉讼 专家指外国情报监控法院或介入

【新唐人北京时间2020年11月19日讯】美国大选舞弊﹐越来越多的证据指向被广泛使用的多米尼投票系统。专家认为﹐一旦其背后的外国势力被确认干扰大选,川普总统就可以诉诸外国情报监控法院。

川普律师团队在多个摇摆州﹐针对选举违规和舞弊的诉讼还在持续。时事评论员夏晓强认为﹐若发现有外国势力介入本次大选﹐川普团队很可能会诉诸于美国外国情报监控法院(FISA Court)。

该法院创立于1978年,“9‧ 11”事件后权力不断拓展,甚至被称为“影子最高法院”。川普上任之初的通俄门就是该法院审理判案。法院设立目的就是防范“美国的敌人”危害国家安全。

时事评论员夏小强﹕“但是它有一个前提﹐必须它有充份的证据来证明﹐在这次大选中﹐受到外国势力的干涉﹑渗透或者破坏。”

本次大选举中﹐被广泛使用的加拿大投票机公司多米尼饱受置疑。其所依赖的Smartmatic选举管理系统﹐被指可秘密修改选民投票。川普律师朱利安尼在受访时直言﹐Smartmatic公司与委内瑞拉和中共关系密切。

川普团队的林伍德律师日前也推文说﹕“我们的国家正在与共产中国交战﹐一场善恶之战……多米尼是用来控制我们选举的共产主义投票系统。”

时事评论员夏小强:“林伍德释放出的信息就是﹐中共在背后干预这次美国的大选。他已经在释放出这个信息。我想他们可能也一直在搜集中共干预美国这次大选的证据和资料。”

专家认为﹐若有足够证据证明﹐中共或其它外国势力操控多米尼投票系统﹐美国必将追究到底。

美国民主研究所主任Patrick Basham:“这个在性质上要(比以往案例)严重得多﹐执行上也成功得多。很难相像﹐任何理性的人会不愿对此作出调查。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论