【新闻大家谈】左翼威胁 关键一城惊人反转

【新唐人北京时间2020年11月18日讯】大家好,欢迎收看11月18日的《新闻大家谈》,我是林澜。

 

左翼威胁 密州韦恩县选举结果惊人反转

拥有16张选举人票的密西根州,17号选战结果出现惊人逆转。在传出多宗舞弊丑闻的韦恩县,4名助选委员会成员投票确认开票结果时,2名共和党成员投下反对票,拒绝认证选举结果,原因是底特律部分选区的选举名册对不上。川普(特朗普)总统在推特发布了这一消息,称赞其勇气可嘉,美国应感到自豪。

但不到几小时后,2名共和党成员反转立场,确认韦恩县的计票结果有效,意味着拜登拿下密西根州。

川普闪电解雇网安局长 批不实声明

17号晚上,川普总统发推特宣布,美国“网络安全与基础设施安全局”局长克里斯托弗‧克雷布斯,被解除职务,立刻生效。

此前,该局曾声称,没有发现投票系统存在任何违规情况。

但川普在推特中批评:这一声明非常不准确,事实是存在大规模的不正当行为和欺诈行为,包括死人投票、投票监督员不被允许进入投票地点、投票机的‘小故障’将川普的选票归给拜登,迟到的选票被计算等等。

Dominion员工潜水散逃 防争议?防调查?

投票系统Dominion(多米尼)公司,目前深陷舞弊风暴,公司职员也从社交网站上删除个人资料。

据GatewayPundit网站报导,在职业社交平台LinkedIn上,原本有大约243人标注自己在多米尼公司就职,但从大选日以来,已有100人删除了自己的个人资料。

此前,川普团队律师指出,多米尼公司使用的软件Smartmatic,曾配合委内瑞拉独裁者查维斯的要求,开发了可操纵选举数据的功能。川普私人律师朱利安尼14号曾表示,许多票数差距不到1%的州,都采用了多米尼投票系统。

乔治亚州第二例 漏算2755票 多数给川普

正在手工重新计票的乔治亚州,又发现一张选票存储卡被漏算。

这张储存卡是在乔治亚州法耶特县发现的,卡里有2755张选票的信息,其中1577张支持川普,1128张支持拜登;大选后,这些选票的信息一直没有上载到计票系统;

本周,该州弗洛伊德县也发现了一张存储卡被漏统计,卡里有2600张选票,其中1643张是投给川普的。

乔州参院决大选 民主党鼓动临时搬家 被指违宪

乔治亚州,也是联邦参议院选举的关键战场,1月5日,乔治亚州将举行决选,决定最后2个联邦参议员席次花落谁家,也将决定两党谁能成为参议院多数党。

前民主党总统初选参选人杨安泽,日前建议外州选民,搬家到乔治亚州,注册后投票给民主党。对此,乔治亚州选务官员表示,根据乔治亚州的法律,投票者如果不是该州合法居民,或只是在该州居住短暂时间,这种投票行为将被判处重罪。

伪造8000张选票 加州两男子遭检控

加州洛杉矶县地方检察官办公室,17日通告说,两名男子在南加州被捕,他们被控在今年7月到10月间,提交了八千多个欺诈性的选民登记申请,试图在加州霍桑市市长竞选中舞弊。两人被控涉嫌“选民欺诈罪”等多项罪名,或面临最高15年的刑期。

2名嫌疑人是53岁的卡洛斯‧黑山,和34岁的马科斯‧阿雷瓦洛。2人在过去3个月中,代表八千多名无家可归的游民,提交了欺诈性质的选票,伪造了相关文件的名称、地址和签名。

英媒:商界紧急会议 黑石创始人力挺川普

据《金融时报》等多家媒体披露,11月6日清晨7点,大约30位美国企业执行长,曾紧急举行了一次Zoom会议,包括高盛、强生和沃尔玛等大型公司的行政总裁与会讨论,如何应对美国大选后潜在的宪政危机。商界大佬们担心,美国会发生严重的动荡与分裂,还有学者警告美国可能发生政变。

但华尔街私募股权投资公司黑石集团的创始人史蒂夫‧施瓦茨曼,为川普总统进行辩护,他努力消除其他商界大佬对美国可能发生“政变”的疑虑,并预期美国的法律程序会发挥正常作用。施瓦茨曼在会议上说,在当前的情况下,总统有权进行法律诉讼。他还问其他与会者,难道他们对宾州的开票情况不感到惊讶吗?

《金融时报》向黑石集团求证。黑石集团回复称:“作为美国人,史蒂夫认为选举制度是健全的,民主进程将以有序合法的方式进行,就像整个美国历史一样。”

美参院听证 推特执行长承认“错误”封杀纽邮

周二﹐美国参议院司法委员会﹐传唤推特执行长多西和脸书执行长扎克伯格作证﹐直接原因是﹐本次大选前﹐推特和脸书一度封杀《纽约邮报》有关亨特‧拜登的硬盘门报导﹐被认为故意干预大选。

推特执行长多西表示﹐在进一步考虑后﹐推特承认这个(封杀)行为是错误的﹐并在24小时之内进行了改正。多西也承认﹐推特的内容修改操作上不透明﹐背后的原因、理由也不透明。

支持新唐人: https://donation.ntdtv.com
支持大纪元: https://donate.epochtimes.com/                         
关注我们: 新唐人Twitter: https://twitter.com/NTDChinese                  新唐人Facebook: https://www.facebook.com/NTDChinese/             
新唐人YouTube频道: https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE/     
热点互动: https://www.youtube.com/user/NTDChina…     
老外看中国: https://www.youtube.com/user/Laowaika…     
大陆新闻解毒: https://www.youtube.com/channel/UC3C9…

新唐人大纪元《新闻大家谈》制作组

(责任编辑:刘明湘)

 

相关文章
评论