【热门话题】美媒:白宫将发重要文件/孙大午悲情预言

【新唐人北京时间2020年11月18日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【纪元特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来

【大选更新11.18】川普开除网路安全局长 痛批大选充满欺诈

美媒:白宫将发重要文件 列举遏制中共10大任务
据美媒17日报导,白宫将颁布一系列强硬政策针对中共,以巩固川普总统前4年任期内在中共问题上所取得的成就,文件中同时列出美国应对中共的“十大任务”。

内华达涉多项选举欺诈 川普团队获大量证据
针对美国大选中涉多项选举欺诈,总统川普已全面诉诸法律。11月17日,内华达州共和党在其位于拉斯维加斯的总部大楼前宣布再次发起诉讼,誓言保护内华达州选举的完整性。

香港三名民主派议员突遭拘捕 曾阻港府推国歌法
香港三名民主派议员朱凯迪、陈志全和许智峰,于18日清晨分别在他们位于港岛和新界的寓所遭警察上门逮捕。最新消息显示,三人被抓与他们阻止港府推动《国歌法》三读有关。

中南海重磅会议 陈全国接连缺席
遭到美国制裁的中共政治局委员、新疆书记陈全国,近期接连缺席中南海重磅会议,引起舆论猜测。

孙大午悲情预言:自己不会有好下场
孙大午曾明言,自己“是个干净的人”,可以成功,但不会有好下场。

川普团队“重头戏”来临 案件将推至最高法院
宾州高院17日驳回川普(特朗普)竞选团队的诉讼案,川普私人律师朱利安尼表示,准备将此案上诉到最高法院。他指出,法律战将步入高院阶段,这是川普团队正在准备的“重头戏”。

私企大难临头?孙大午被抓后 南京前首富落马
南京前首富杨宗义今天(17日)被抓,罪名是涉嫌非法吸收公众存款。他是继河北企业家孙大午被捕后,又一富商落马。有评论认为,中共最近一系列打压民营企业家的动作,释放出“党管一切”的信号,企业家沦为被宰的“肥羊”,私企大难临头。

德媒:中共防疫作业 西方绝对不能抄
最近,欧洲疫情再度升温,有人呼吁学习中共防疫模式。但有德媒指出,中共当局不择手段,“中共作业”,西方世界绝对不能抄。

格雷厄姆:川普仍然是总统 拜登还不是
在大选被指严重舞弊的情况下,拜登仍自行宣布当选总统。但美国联邦参议院司法委员会主席林赛‧格雷厄姆(Lindsey Graham)周二(11月17日)表示,在川普(特朗普)没有让步或各州没有认证结果以及川普团队的法律诉讼未被法院驳回前,川普总统仍然是总统,乔‧拜登并不是正式的“当选总统”。

川普团队著名律师林伍德:最近收到大量死亡威胁
美国大选曝出大规模作弊的情况下,著名大律师林伍德(Lin Wood)宣布加入川普团队,为总统而战。他18日发推文说,最近几天收到大量的侮辱性和死亡威胁邮件。

难以置信!美国海军飞弹成功击落洲际导弹
美国导弹防御局(Missile Defense Agency)17日使用“标准三型”飞弹(SM-3 Block IIA)击落1枚洲际弹道导弹(ICBM)。飞弹防御局局长希尔(Jon Hill)表示,此次试验是个令人难以置信的成就及关键里程碑。

福克斯主持人:拜登正在出卖美国
11月17日上午,福克斯新闻节目主持人马克‧莱文(Mark Levin)连发五条推文,抨击民主党总统候选人拜登,还没当选已经开始出卖美国的政策和实施社会福利,他敦促人们进行反击,保护美国《宪法》。

王沪宁捣鬼?党媒刊习近平讲话暗藏“江泽民”
中共内忧外患,党内斗争不断。日前中共喉舌刊登习近平最新讲话,标题中却暗含“江泽民”三字,引发网友议论。台媒指,可能是主导宣传的王沪宁捣鬼。王出身上海官场,被指江派人马。

川普开除网路安全局长 痛批大选充满欺诈
川普(特朗普)总统发推痛批大选充满欺诈,宣布开除国土安全部网路与设施安全局(CISA)局长克里斯.克雷布斯(Chris Krebs)。克雷布斯日前曾发布大选没有舞弊情况的不实言论。

加州两男伪造选票 面临7到15年重刑
日前,加州两男子因提交了近万张欺诈性选民登记申请,被指控犯有多项选民欺诈罪,面临7到15年刑期。针对美国总统大选出现大规模舞弊行为,川普(特朗普)阵营的法律团队正在多个关键州发起法律诉讼。

朱利安尼亲自上阵 控宾州选举舞弊
美国大选已进入法律战,川普私人律师、前纽约市市长鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)17日对法庭表示,他将代表川普竞选团队在宾州打官司,以阻止该州认证当前的舞弊选票结果。

美印日澳联合军演 双航母出动震慑中共
在中共不断加强在印太地区扩张之际,美国、日本、印度和澳洲四国的联合军演,于18日进入第二阶段,印度航空母舰与美国航空母舰,双航舰编队齐出动。震慑中共的军事扩张。

宾州民众:这不是两党之争,这是正邪大战
美国大选出现大规模舞弊现象,令美国民众深感忧虑。在宾州抗议选举欺诈的民众日前对新唐人记者表示,此次大选已经超越党派之争,共产主义正在对美国造成威胁,“这不是两党之争,这是正邪大战。”

川普律师指大选舞弊涉索罗斯 Newsmax突断线
美国大选舞弊丑闻曝光后,“政治沼泽”之深亦成热门话题。日前,川普团队大律师伍德在Newsmax电话采访中谈及大选舞弊与索罗斯时,突然断线,引发网友关注。事后,Newsmax称并未主动断播,伍德回应称可能是电话服务遭到干扰。

共和党再下一城 翻转犹他州众议员席位
周一(11月16日),竞争激烈的美国犹他州国会第四选区的联邦众议院选举终于有了结果。在现任民主党联邦众议员本‧麦克亚当斯(Ben McAdams)宣布认输后,共和党候选人伯吉斯·欧文斯(Burgess Owens)正式赢得了这一众议院席位。

克拉克县因选票出入拒选举结果 川普:重大胜利
美国总统川普(特朗普)周一(11月16日)晚表示,内华达州克拉克县的行政长官选举结果因选票出入而被拒,这对于清查选举舞弊来说是一次“重大胜利”。他还暗示,这一结果或证明该州存在更广泛的问题。

华为宣称出售荣耀为自救 学者:依然难逃制裁
中国华为公司官网周二(17日)发表声明称,该公司出售荣耀是“自救行为”。华为此举旨在避过美国的制裁,但收购“荣耀”的财团有中共官方背景,而且新荣耀的管理层与技术上的实际操盘者仍是华为人员。有金融学者认为,新荣耀恐依然难逃美国制裁。

密歇根州拟弹劾州长 3民主党议员支持即可成功
密歇根州州长格雷琴•惠特默(Gretchen Whitmer)目前正面临弹劾。她在中共病毒大流行期间颁布的限制命令侵犯了该州居民的宪法权利,且无视州最高法院的裁决。该州新当选的州众议员史蒂芬•卡拉(Stephen Carra)表示,启动这项弹劾的可能性相当高。

美媒:费城300万美元雇黑帮 造拜登选票30万张
有美媒近日爆料称,宾州费城黑帮老大梅利诺(Joey Merlino)在大选中给乔·拜登(Joe Biden)制造了30万张选票,赚取了300万美元。周一(16日),川普总统竞选团队的一名律师转发了这篇报导的链接,众多网民热传,引起了轰动。

【远见快评】作弊软件全程亲历者重磅证词公开 CIA卷入政变?

【拍案惊奇】神秘警卫深揭舞弊 黑手党老大做票

【西岸观察】美国大选舞弊中的委内瑞拉因素

【热点互动】共和党众议院翻转多席 显示真正民意?

【横河观点】到目前为止最重磅的大选舞弊证据

【晚间新闻】美官员疑拿回扣用Dominion 软件背后现中共鬼影

【新闻嘲点】黑帮老大承认造假 佩洛西可能被罢免

【天亮时分】关键证言 高法纠正大选舞弊的唯一办法

【有冇搞错】20理由 大选会反转

【横河观点】川普“法律战”兵分多路

【薇羽看世间】川普早已布局撒网

【中国禁闻】11月17日完整版

【老外看美国大选】民主党只会说 川普实际为非裔做事

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:王岐山深夜露面 疑向拜登喊话
相关链接:川普入主白宫信号?/北京高层密集离京
相关链接:美50州集会吁“停止窃选” 川普现身挥手致意
相关链接:拒中共党员移民 美新增考试内容
相关链接:中南海罕见承认疫情严峻/川普撞线270票关键战略
相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:川普反“拜”为胜/马云祸不单行
相关链接:北京不敢承认拜登?习近平三大担忧
相关链接:马云被整牵出大佬/风水师预测美国大选
相关链接:全美各地抗议大选舞弊/川普:周一起全面采取法律行动
相关链接:川普阵营发声明:总统将再度赢得胜利

相关文章
评论