【薇羽看世间】川普早已布局撒网

【新唐人北京时间2020年11月18日讯】大家好,这里是《薇羽看世间》,我是陈薇羽。

今天想跟大家分享一个很好的消息。之前我提到,看过一个视频,是2018年川普总统就知道中共在中期选举中干扰美国大选,他说中共不希望他连任,因为他是第一个挑战美中贸易的美国总统,而且还赢了贸易战。那是在2018年联合国安理会上的一段讲话,我记得视频里,中共外交部长王毅,气得在那边瞪眼。

对于外国势力参与干预美国大选 实施制裁

为什么要提这个事情呢,因为就在同一时间,也就是2018年9月12日,比这个视频发布时间早十多天,川普总统签署了一项紧急行政令,关于外国势力干预美国大选的时候实施制裁的总统令。当时谁都没有报导这个消息,我们大家都不知道这个消息。但是我们在白宫的官网上能找到这份紧急行政令,发布时间是2018年9月12日。

这份行政令的内容是什么?2018年就签署了,这说明什么?现在这份行政令会在这次美国大选中起到什么作用?我们来分析一下。

软件公司修改投票结果

大家都知道,最近几天关于投票机系统软件修改投票结果的事情闹得沸沸扬扬。这个事情也正在搜集证据中。我们看一张对比图,下面这张图,是在11月3日大选日当晚突然停止计票的州,包括亚利桑那州、内华达州、威斯康辛州、密歇根州、宾州和北卡罗来纳州,上面的图是使用了Dominion投票机系统的州,有五个州跟突然停止计票的州重叠,现在川普团队也在这几个使用了投票机系统的州发起了法律诉讼。

围绕Dominion公司这两天也不断传出更多消息,昨天就有消息说,Dominion投票机系统的服务器在德国的法兰克福,来自一家叫做Scytl的西班牙公司。

Dominion本身是一家在加拿大注册的公司,这两家公司跟中共、索罗斯、克林顿基金会、佩洛西等人都有千丝万缕的关系。昨天围绕Scytl服务器被美国军方截获的消息真实性,还被网友们拿出来分析和质疑了一番。

消息来源有几个,从众议员戈默特接受采访的说法,是他从德国网友那里得知,有人命令美国陆军在德国没收了Scytl服务器,这家公司正面临破产,然后他告知川普总统赶快去查Scytl公司,他还说政府内部有人想推翻总统,国务院、中情局都有人参与。

从他的说法应该是另一拨人拿走了服务器,川普总统再出手。但是从昨天川普团队的律师鲍威尔和林伍德的说法,他们俩都非常明确地说有大量的证据。鲍威尔接受福克斯采访的时候说到,这次作弊规模巨大,很多人都被收买了,连CIA和FBI都有份,而且作弊方法简单到只需要复制黏贴。她还说,她从来不说无法证明的话,美国人民很快会看到排山倒海的证据。

林伍德律师也提到了Scytl公司,和收购Scytl的Paragon公司。这说明他们已经拿到来自Scytl的资料,才有可能这么自信地说,很多人要进监狱。

昨天上午,川普的律师朱利安尼在接受福克斯新闻主播Maria采访的时候也说到,另一家在差不多十年前就因为有安全问题被美国禁止使用的投票机软件公司Smartmatic,竟然在这次大选中又被使用了,这家公司以分包商的方式从另一家公司参与进来,而Smartmatic的董事长之一就是索罗斯,支持Antifa组织的人、Smartmatic公司的总裁Peter Neffenger竟然还被拜登任命为他过渡团队成员。

朱利安尼说,这些投票机软件都有后门,很容易被侵入,被镜像或者监控,并按照需求修改数字。他说,这些外国公司在美国27个州操控了选票,这些公司跟中国和委内瑞拉有紧密的联系。朱利安尼还说,这是有预谋的,就是拜登在大选前说的他们有一项巨大的选民欺诈行动。

我们从这几位律师的说法中,可以判断,服务器肯定是到了川普总统的手中。除了服务器的数据,川普团队还得到了大量的宣誓书,证明选举中的欺诈现象。这也是为什么川普在这几天做了两个重大决定,一个是把国防部长和国防部一批军官给撤职了,这个动作是非常大的,我们从一张图可以看到,21名国防部的高级官员,只有4人留下了。这么大的人员异动,让我们猜想可能是这些人背叛了川普总统,参与了选举舞弊。

禁止美国企业和个人投资中共军方企业

川普的另一个大动作就是关于禁止美国企业和个人投资中共军方企业的紧急行政令。按照林伍德的话说,这是明确了敌人,美国最大的敌人就是共产中国。

联系所有这些事情,我们是不是看出来了,川普总统在下一盘大棋?甚至从2018年开始就对今天的选举有了准备。2018年关于大选的紧急行政令,现在就可以拿出来对付这些干预大选的外国势力了。这些来自加拿大、中共国、委内瑞拉、西班牙的公司,都属于外国势力范畴。

参与外国势力干预 将扣押所有资产

更重要的是,在这个紧急行政令中写着,对于任何直接或间接从事、赞助、隐瞒或以其它方式参与外国势力干预美国大选的实体,将扣押所有资产。如果按照这一条,那些投资这些企业的股东、要求使用这些软件的人、甚至还有那些鼓吹的媒体,是不是都会有了制裁依据呢?这个紧急行政令还写着,要求国家情报局在大选后45天之内提交报告。

这个行政令发布的时候,并没有引起媒体很大的关注。但是这是川普总统放长线、钓大鱼的一个步骤。现在他手上已经掌握了服务器里修改数据的所有证据,另外还有来自各方面的宣誓证人。

鲍威尔说大量的证据,还没有看完。朱利安尼说,美国人民想像不到的一个巨大选举舞弊。都说明他们手中已经掌握海量证据。只等著把这些证据整理出来,就可以根据紧急行政令执行。如果不执行总统行政令,就会面临被解职,那么国防部长埃斯珀和其他官员被解职是不是跟这个有关呢?很有可能。

还不止这些,在今年大选前,8月5日,美国国务院就宣布悬赏1000万美元,奖励提供外国势力干预美国大选的信息,这些安排现在连起来看,都是有序的。

我现在越来越觉得我们都低估了川普总统和他团队的智慧。从他竞选总统开始,他就有明确的目标,他知道他要对抗的是什么力量,也知道他的对手有多强。所以,他一定做了各种应对方案。

参与外国势力干预 还能有竞选资格?

现在统计得票数已经没有意义了,根据这个总统行政令,参与外国势力干预美国大选的人或直接被取消竞选资格。这也就是为什么川普总统对中共祭出重拳,因为中共才是后面关键的黑手。只有找出这个外国势力,跟外国势力勾结的美国腐败官员才能被合法地制裁,这就是一箭双雕,非常高明。

当然,这个事情还在发展过程,那些政变的人也不会束手待毙。各种反应都会出现,今天看到一个消息,华尔街私募股权投资公司黑石集团的老板史蒂芬‧施瓦兹曼在董事会上公开维护川普。华尔街也要开始转向了吗?是嗅到了什么风声,觉得不妙了,给自己留条后路吗?

在最后的博弈中,什么情况都可能出现,不过我永远相信,终点一定是良善的力量战胜邪恶。昨天,川普总统发推说,他赢了大选!简单一句话,都用大写的字母。从这句话已经透露了川普总统必胜的信心!也给我们带来希望,大家耐心等待,好消息已经在路上了。

好,薇羽看世间,我们明天见。

《薇羽看世间》节目组

(本视频只代表作者的观点和陈述)

(责任编辑:李红)

相关文章
评论