加州两男伪造选票 面临7到15年重刑

【新唐人北京时间2020年11月18日讯】日前,加州两男子因提交了近万张欺诈性选民登记申请,被指控犯有多项选民欺诈罪,面临7到15年刑期。针对美国总统大选出现大规模舞弊行为,川普(特朗普)阵营的法律团队正在多个关键州发起法律诉讼。

洛杉矶县地方检察官办公室17日称,涉嫌欺诈性地为无家可归者提交了近万个选民登记表的两名男子,在南加州被捕,并被指控犯有多项选民欺诈罪。

《大纪元》18日也报导说,两名被捕男子分别是53岁的卡洛斯‧蒙坦内葛洛(Carlos Antonio De Bourbon Montenegro)和34岁的马科斯‧阿雷瓦洛(Marcos Raul Arevalo)。

两人均被控以一项串谋实施选民欺诈罪、八项选民欺诈罪、四项收集和提交虚假文书或伪造文书的罪名以及其它控罪。

地方检察官办公室说,蒙坦内葛洛涉嫌在7月至10月期间提交了8000多个欺诈性选民登记申请。包括在霍桑市(Hawthorne)市长选举的提名文件(具伪证处罚效力)上伪造人名、签字和地址。

蒙坦内葛洛还面临另外10项选民欺诈罪、7项收集和提供虚假或伪造文书罪,2项伪证罪和5项轻罪指控。

地方检察官办公室官员说,如果罪名成立,蒙坦内葛洛将面临15年又8个月的监禁,阿雷瓦洛可能面临7年的监禁。

洛杉矶县称,相关的做法是为了实现在该州霍桑市(Hawthorne)的市长竞选活动中舞弊的目的。加州当地媒体The Daily Breeze说,蒙坦内葛洛曾提交霍桑市的市长竞选的书面申请,但是没有在当地收集20个民众签名。

目前,联邦调查局、地方检察官办公室、洛杉矶公共诚信处和其它机构正在调查此案。

11月9日,宾夕法尼亚州的民众举行抗议大选舞弊活动。(Mark Makela/Getty Images)

2020年美国总统大选出现大规模舞弊行为,川普阵营的法律团队正在多个关键州发起了法律诉讼。

川普团队律师、前联邦检察官悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)15日在接受福克斯新闻采访时说,他们有足够的选举舞弊证据,可以开展广泛的刑事调查,“我们已经准备好推翻多个州的选举结果”。

同日川普总统的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)也表示,他的团队已记录足够多的非法选票,可翻转关键摇摆州的选举结果。他相信,整个总统大选的结果也将被“翻转”。

朱利安尼说,那些关键摇摆州被媒体宣布由拜登赢得,而实际上都是由川普赢得。在这些州中的每一个州,“我们都有绰绰有余的非法选票被记录在案,足以推翻那个州的选举结果。”

他还表示,在那些不允许共和党监票员入内监票的关键地区,那些选票都属于无效选票,并且许多证人都亲眼目睹了选举中的欺诈行为。

川普总统指控全美28个州使用Dominion投票系统作票,删除了270万张投给他的选票。他还指控宾州22.1万张投给他的选票被Dominion投票系统转给了拜登

川普竞选团队中知名律师林‧伍德(Lin Wood)14日在推文中强调,他已经看到了大量证据,除了邮寄选票之外,电脑投票系统也存在大规模的舞弊,欺诈者是逃脱不了责任的。

伍德表示,不要听信媒体宣称谁赢,所有的谎言都会被揭穿。他说,在2016年,媒体在人民投票前宣布希拉里赢,但她输了,川普赢了;在2020年,媒体在人民投票后宣拜登赢,但他输了,川普总统赢了。

伍德说,“不要相信媒体,媒体在撒谎,耐心等待。每一个谎言都会被揭穿。”

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论