【新闻看点】黑帮替拜登作票?大选舞弊定性为“政变”

【新唐人北京时间2020年11月18日讯】大家好,欢迎关注新闻看点,我是李沐阳。今天是11月17日,星期二。

在前面节目中,我说没看过纸牌屋的朋友,可以通过这次美国大选看到一个现实版的电影。现在看来,大选舞弊情况已经超过了电影的精彩程度,高潮迭起,惊爆不断。

举报人向大纪元爆料

在上午的直播中,我们说了一个惊人的消息。川普(特朗普)的诉讼律师、前联邦检察官鲍威尔(Sidney Powell)昨天(16日)公开了一份新证据。是一名前委内瑞拉总统的贴身保镳做的证词,指证投票机Dominion设备可能被设计成了可以篡改选民选票结果而不被发现。具体内容,大家可以去看上午的直播。

鲍威尔公开的新证据,其实恰好作证了一位举报人向大纪元的爆料。

在15日,举报人托尔‧玛拉斯(Tore Maras)向大纪元解释了更多的情况,包括关于美国的投票机软件是如何运作的,以及如何通过编程来预判结果等等。

另外这位举报人还透露了一些重要的情况,其中涉及到奥巴马时期的中情局局长约翰‧布伦南(John Brennan)。

玛拉斯介绍,自己是一名私人承包商,曾经为一个私人企业集团工作。但是这些公司都是在前中情局局长布伦南的职权范围内创建的。

玛拉斯说,美国大选中使用的投票机软件,是由布伦南的一家公司开发的,这种软件可以“完全控制选举过程”。

玛拉斯自称,在2016年联邦大选期间,她就负责在当晚计票结束后,抹去所有操纵选票的证据。

通过玛拉斯的爆料,我们应该可以想到,2016年的大选,很可能这个作弊软件已经使用了。只不过民主党人可能没有料到川普会赢,所以大意失荆州。

而今年,民主党人明显是接受了2016年的教训,所以在不同层面、不同角度都做了手脚。但是做的手脚越多,被曝光的也就越多。

黑帮替拜登做票,每小时1000美元

昨天(16日),川普竞选团队的律师乔丹‧塞库洛(Jordan Sekulow)转推了《水牛城纪事报》14日的独家报导,“费城黑帮大佬如何偷窃选举,以及他为何可能与乔‧拜登翻脸”。

报导说,有匿名人爆料,外号“瘦子乔伊”的费城黑帮老大梅利诺(Joey Merlino)和他的团队,以每张选票10美元的价格,制造了30万张选票。都是投选拜登,这些选票的价值是300万美元,完全是现金交易。

11月3日大选当天,在投票结束前几个小时,费城选举办公室内的民主党人士向梅利诺提供了几箱原始选票。然后梅利诺把这些选票送到了费城南部的两个私人住宅。

在这里,梅利诺的几个亲信高速地用笔填写选票,每小时填写总量大约三千到六千多张的速度。这样不停地工作,连续工作了六十多个小时,这些人每小时的报酬是一千美元。然后梅利诺又把制作好的选票装在没有标记的纸箱里,再把它们放到费城会议中心的外面。再然后把这些选票混入其它正常的选票。

黑帮老大希望到国会作证

匿名者透露,如果川普总统愿意全面赦免梅利诺,梅利诺很可能愿意在国会提供证词,以说明这次选举是如何被偷窃的。因为梅里诺想要一个“干净的纪录”,他希望重新做人。他希望在联邦土地上钓鱼和狩猎,他表示如果赦免他的过往罪过,他愿意去国会作证,揭露内情。

如果这件事属实,那就证明费城的黑帮与民主党反目了。这对拜登来说,又是一个实锤,而且是最不好对付的一个帮派势力。

不知道川普总统对这件事会怎么处理,会不会允许梅利诺作为污点证人,指证这场“政治史上最大的抢劫案”。

目前,这篇报导在一些网站和社交媒体上被广泛转发。不过这件事我们无法独立证实,因为也找不到黑帮。提供给大家,全当作为一个参考。

3分钟唱错3次 2600张票未计入

今天,非营利组织“真相工程”公布了一段录像,是对一名乔治亚州监督员的采访。这名在乔治亚州重新计票现场监票的黑尔‧苏西(Hale Soucie)说,他在三分钟内目睹了三次错误唱票。

苏西表示,第二个人应该核对第一个人唱过的票,但是第一个人三分钟内三次唱拜登,都被第二个审计员发现了。当时苏西就在17号桌旁站着,目睹了这一切。她质疑“第二个审计员每次都能发现吗?那名女士,从2点9分到2点12分,三分钟之内唱错三次。”

随后苏西来到第18号桌,这里的审计员根本不去校对第一个人是否唱票准确。只要第一个人投给谁,她就把票记在谁的名下。苏西去报告了这件事,当他再回去18号桌的时候,那名女士故意用夸张和不耐烦的方式计票。然后不管苏西走到哪里,他都被那名女士和选举官员密切关注,并对他指指点点。

从苏西的说法可以看出,坚持正确的做法,在这里是不受欢迎的。

另外昨天(16日)这里还发生了一件事。重新计票的审计中发现,弗洛伊德县有不到2600张选票是当初没有计入的,而且大多数是投给川普的票。

监督乔州选举系统实时情况的加布里埃尔‧斯特林(Gabriel Sterling)透露,其中1643张是投给川普的,865张是投给拜登的,另有不到20张是给自由意志党人乔‧乔根森的。

从票数的比例上看,川普的票在这里占了2/3。选举官员自称,这些票是“忘了计入”。但是这不能不让人怀疑,这难道又是巧合?为什么又是川普的票占大多数?是巧合还是故意所为呢?

拜登自诩当选 哈佛教授:无法律效力

就在各方质疑作弊的情况下,拜登称自己胜了大选,是候任总统,并且还开始组建了他的过渡政府。但哈佛大学法学教授艾伦‧德肖维兹(Alan Dershowitz)指出,自封胜选没有任何法律效力。

德肖维兹告诉新唐人电视台,“‘当选总统 ’要等到至少获得270位州选举人的认证,或者他的对手认输才能称为‘当选总统 ’。但是到目前,这两种情况都没有发生。”

这位知名律师表示,“他有权自称当选总统”,但川普总统也有权对此提出异议。这就是言论自由。媒体、网络并没有权力从法律和宪法上宣布谁是赢家。

德肖维兹说,如果法律上的挑战没有得到解决,那么一些共和党州务卿,可能会拒绝在12月中旬对投票进行认证。如果选举人团在12月中旬之前没有给出最后的赢家,那么这次大选将移交给众议院。

他认为川普法律团队在努力阻止拜登获得270张选举人票,从而将选举裁决权交给众议院。

按规定,如果众议院投票表决谁做总统,那么每个州允许投一票。共和党在众议院拥有26个州的多数票,对川普相当有利。

目前川普团队在几个州提起了诉讼。德肖维兹认为,其中至少有一项要由美国最高法院审理。特别是宾夕法尼亚州的诉讼,是对《宪法》第二条的挑战。

德肖维兹认为,川普律师们所说的计算机异常事件,如果属实,可能引发“大翻盘和转移”。

林伍德:尚未开战,反击政变

今天凌晨,白宫发言人麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)推文表示,将在今天晚上9点,在福克斯主持人汉尼提的节目中,会揭露更多“选举舞弊和欺诈”。

推文中说,她将分享一份密西根的宣誓证词。另外还有内华达州的重大进展。她表示有一个地方选举的结果被拒绝,原因是解释不了“差异”,这涉及到15万张选票。

随着证据越揭越多,川普阵营现在的声势在逐渐壮大,关注大选的人们,都希望川普能够通过法律,找回失去的公平和正义。

伍德律师推文表示,现在许多人对大选结果的不确定性感到了疲乏,不耐烦地等待着真相被揭开。伍德告诉人们,“请保持坚强与信念,坚信真相终会揭开”。

昨天(16日)伍德说,“尚未开始战斗。做好准备。准备好祈祷。反击政变”。

伍德已经明确指出这是一场政变。也就是说,那些参与大选舞弊的人,都是要颠覆川普政府,颠覆国家政权。这样的人一旦被抓起来,可能就得在美国的“秦城监狱”里呆上几年、十几年甚至更长的时间了。

福克斯主持人:拜登第一步是卖国

在这次美国大选中,福克斯的表现,令无数人大失所望。但我说过,好的地方有坏人,坏的地方有好人,在福克斯也是一样。

今天上午,福克斯主持人马克‧莱文(Mark Levin)连发推文,严厉抨击民主党候选人拜登,谴责拜登计划立即出卖美国。他敦促人们进行反击,保护美国《宪法》。

莱文是联合广播节目和福克斯新闻(Fox News)的节目主持人,也是一位律师。他曾经在前总统里根政府任职,担任总检察长的首席顾问。

莱文在推特上列出了四大项,批评拜登还没确定当选,就开始对外承诺卖国政策和实施社会福利。他在推文中写道:“如果还有任何疑虑的话,昏庸的拜登说,他打算立即出卖美国,加入巴黎和平协议,实行每小时15美元的最低工资,在全国范围内将工会主义强加给不想入会的工人,消灭学生债务。 ”

莱文指出,拜登准备“重新加入伊朗协议,向巴勒斯坦恐怖分子支付数百万美元,打开非法移民的闸门,大规模增加税收、实行杀手条例(killer regulations),在整个联邦政府重新实施批判性的种族理论培训,无视BLM和Antifa暴力,强迫纳税人为堕胎买单,但这些都只是个起头而已。”

这位律师指出,“拜登准备封锁国家,驱逐公民自由。他的目标是郊区、私人医疗、非政府学校、破坏司法机构等。”

莱文还说,“拜登现在的话语权比他作为候选人时还多,而且他是故意这么做。他受到了禁卫军——腐败媒体和大科技公司的保护,现在也是如此。”

他指出,“这就是我们为什么要出来战斗的原因。这就是为什么我们坚持要在每个州维护《宪法》的原因。这就是为什么我们拒绝那些已经投降的共和党人的原因。”

“脱离”运动发酵 川黑变川粉

美国这次大选,几乎成了善与恶的分水岭。拜登阵营所爆出的丑闻,成了成千上万民主党人“脱离”党派的一个催化剂。

继14日全美国百万人支持川普集会游行后,第二天(15日)有不少曾经的民主党人再次集会,揭露极左派和主流媒体的谎言,呼吁人们独立思考,了解真实信息,捍卫美国的民主和宪法。这些人,也都成了川普的支持者。

其实“脱离”(Walk Away)运动从2018年就已经开始了,成千上万的民主党人摆脱党派禁锢,探寻事实真相。许多人真的脱离了民主党,转向支持川普,成了名副其实的川粉。

一位佛罗里达州的波兰裔女孩斯班斯基(Tara Szczepanski),三个月前刚刚“脱离”了民主党。她的脱离原因,是白宫外面的一座塑像。

今年夏天,参加示威的人在拉斐特公园雕像基座上涂鸦,写上了“黑人命也是命”的标语“BLM”和一些脏话,还画了猪头图案。

愤怒的斯班斯基于是发声谴责暴行,却被极左分子说成“把雕像看得比人权还重”。这促使她开始独立查证和思考新闻,意外发现川普是一位非常出色的总统。从那以后,她从仇恨川普的人变成了川粉。

从民主党“脱离”的迈克‧哈洛(Mike Harlow)曾在曼哈顿的公立学校读书,学校里有共产主义俱乐部。墙上贴著古巴革命领导人格瓦拉的海报,他们的家庭作业就是写关于格瓦拉的文章,老师们甚至还去过古巴接受培训。

哈洛说,民主党人采用了各种手段,间接实行共产主义的政策, 比如网络和媒体审查言论、把川普支持者拉清单、暴力攻击参加游行的川普支持者等。

从这两个川黑变川粉的例子可以看出,独立思考是相当重要的。这两人并没有一味地听信左媒的宣传灌输,而是自己认真挖掘并思考,最终看到了真相。

我想这两个例子对大陆朋友也是有启发性的。因为中共把中国大陆打造成一个大监狱后,人们听到的、看到的只有中共的灌输洗脑。在这种情况下,如果不能有自己的冷静分析思考,很可能就相信了中共的谎言宣传。所以我们希望大陆的朋友,尽可能地多了解一些各方面的消息,不偏听偏信,这样才容易做出一个正确的判断。

需格外小心第二波疫情

最后再来说一说疫情情况。前两天,有几位网友都向我们爆料关于大陆的疫情情况。只是因为美国的大选,只好暂时放下了,但是我们也是在关注的。

川普今天推文表示,欧洲国家很悲哀地被中共病毒整得够呛,但是假新闻媒体不喜欢报导这些情况。事实上,欧洲此次疫情要比第一次严重,并且病毒还在变异。

最新一期《新英格兰医学杂志》报导了这样一个情况,一名45岁的男性中共病毒(新冠病毒)感染者,感染了154天后死亡。患者曾经接受过再生元抗体增强免疫力,也用瑞德西韦与种种药物全力治疗,但最终还是被病毒拖走了。

研究发现,他本身有自体免疫性疾病与反复肺出血,重要的是,他去世前体内的中共病毒至少变种4次。在治疗过程当中,病毒在他体内曾经短暂出现阴性,但随后又变成阳性。病毒在体内不断发生突变,持续不断地复制。

这个新情况是非常值得人们注意的,因为第二波疫情已经在悄悄爬坡了。所以我们希望每一位朋友,需要格外地小心。记得出门做好个人防护,不要在人多的地方停留太久。

当然这些还都是有限的措施,但是病毒在什么地方,人的肉眼根本就看不见。所以沐阳还是那句话,希望大家都能够保持一份善念。心地善良,这是万能的解药。

以上就是今天的节目。如果您喜欢新闻看点,请别忘记点赞订阅,并且分享给您的亲人和朋友。

美国大选仍在胶着,胜负还不清楚。但是这场大选却带来了另外一场较量,而且胜负已分。在今天的会员区,我们来说说这个问题。欢迎大家到会员区了解更多。不过我要提醒大家,我们的会员区已经搬家了,请大家不要再加入YouTube会员区,记得转入优乐客会员区。

优乐客是我们自己的网站,所以难免存在一些问题。但是我们考虑到前段时间一直受打压的情况,所以还是决定要有自己的网站,我们的视频还是要保留下来。所以尽管还不是太完善,但是我们还是觉得建立自己的新家。因此沐阳真心地希望各位朋友,能够支持我们,谢谢。

感谢您的收看,再会。

(责任编辑:浩宇)

相关文章
评论