【大选更新11.18】川普开除网路安全局长 痛批大选充满欺诈

【新唐人北京时间2020年11月18日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【重播】美50州周六集会 吁“停止窃选”

川普特朗普)总统发推痛批大选充满欺诈,宣布开除国土安全部网路与设施安全局(CISA)局长克里斯.克雷布斯(Chris Krebs)。克雷布斯日前曾发布大选没有舞弊情况的不实言论。
相关链接:川普开除网路安全局长 痛批大选充满欺诈

宾州高院17日驳回川普(特朗普)竞选团队的诉讼案,川普私人律师朱利安尼表示,准备将此案上诉到最高法院。他指出,法律战将步入高院阶段,这是川普团队正在准备的“重头戏”。
相关链接:川普团队“重头戏”来临 案件将推至最高法院

美国大选日后,川普总统致力于法律战,与选举欺诈行为对抗。周一(16日),威斯康星州选举委员会(WEC)告知川普总统,如该州重新计票,需提前支付790万美元。
相关链接:4年前成本的4倍 威州重新计票要价790万美元

11月17日上午,福克斯新闻节目主持人马克‧莱文(Mark Levin)连发五条推文,抨击民主党总统候选人拜登,还没当选已经开始出卖美国的政策和实施社会福利,他敦促人们进行反击,保护美国《宪法》。
相关链接:福克斯主持人:拜登正在出卖美国

川普团队的西德尼‧鲍威尔公布了此次大选进入法律诉讼纠纷以来第一份重磅的证据:一位来自委内瑞拉的第一手见证人,证明了Smartmatics的选举软件,从一开始就是精心设计的作弊软件。
相关链接:【远见快评】作弊软件全程亲历者重磅证词公开 CIA卷入政变?

日前,加州两男子因提交了近万张欺诈性选民登记申请,被指控犯有多项选民欺诈罪,面临7到15年刑期。针对美国总统大选出现大规模舞弊行为,川普(特朗普)阵营的法律团队正在多个关键州发起法律诉讼。
相关链接:加州两男伪造选票 面临7到15年重刑

共和党大幅翻转众议院席位说明了什么?摇摆州关键郡开始不认证选举结果!乔治亚州重新计票频出状况,川普或翻盘?
相关链接:【热点互动】共和党众议院翻转多席 显示真正民意?

美国大选已进入法律战,川普私人律师、前纽约市市长鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)17日对法庭表示,他将代表川普竞选团队在宾州打官司,以阻止该州认证当前的舞弊选票结果。
相关链接:朱利安尼亲自上阵 控宾州选举舞弊

美国大选曝出大规模作弊的情况下,著名大律师林伍德(Lin Wood)宣布加入川普团队,为总统而战。他18日发推文说,最近几天收到大量的侮辱性和死亡威胁邮件。
相关链接:川普团队著名律师林伍德:最近收到大量死亡威胁

2018年9月12日,川普总统签署了一项紧急行政令,关于外国势力干预美国大选的时候实施制裁的总统令。现在这份行政令会在这次美国大选中起到什么作用?我们来分析一下。
相关链接:【薇羽看世间】川普早已布局撒网

美国联邦参议院司法委员会主席林赛‧格雷厄姆11月17日表示,在川普(特朗普)没有让步或各州没有认证结果以及川普团队的法律诉讼未被法院驳回前,川普总统仍然是总统,乔‧拜登并不是正式的“当选总统”。
相关链接:格雷厄姆:川普仍然是总统 拜登还不是

英文大纪元专栏作家Dennis Prager撰文称,我想说的话很多,由于专栏篇幅所限,在此仅列出在2020年大选结束一周后,我对这个国家所处状态的10点思考。
相关链接:【名家专栏】美大选 黑暗时刻的10点思考

这次美国大选,美国的那些左派媒体发挥了巨大的作用,他们在大选尚未有正式的官方结果之前,就宣布民主党拜登赢得大选,并希望把这个虚假的陈述,变成一种有法律意义的既成事实。然而,这不可能是真的,大家会看到,最后的结果可能和这些媒体的说法有很大不同。
相关链接:【有冇搞错】20理由 大选会反转

美国大选出现大规模舞弊现象,令美国民众深感忧虑。在宾州抗议选举欺诈的民众日前对新唐人记者表示,此次大选已经超越党派之争,共产主义正在对美国造成威胁,“这不是两党之争,这是正邪大战。”
相关链接:宾州民众:这不是两党之争,这是正邪大战

乔治亚州重新手动计票错误百出。近日,共和党全国委员会的一名监票员发现,计票员屡犯错误,这让人不得不怀疑计票的准确性。
相关链接:3分钟内3次犯错 乔州重新计票准确性堪忧

周一(11月16日),竞争激烈的美国犹他州国会第四选区的联邦众议院选举终于有了结果。在现任民主党联邦众议员本‧麦克亚当斯(Ben McAdams)宣布认输后,共和党候选人伯吉斯·欧文斯(Burgess Owens)正式赢得了这一众议院席位。
相关链接:共和党再下一城 翻转犹他州众议员席位

美国大选舞弊丑闻曝光后,“政治沼泽”之深亦成热门话题。日前,川普团队大律师伍德在Newsmax电话采访中谈及大选舞弊与索罗斯时,突然断线,引发网友关注。事后,Newsmax称并未主动断播,伍德回应称可能是电话服务遭到干扰。
相关链接:川普律师指大选舞弊涉索罗斯 Newsmax突断线

美国总统川普(特朗普)周一(11月16日)晚表示,内华达州克拉克县的行政长官选举结果因选票出入而被拒,这对于清查选举舞弊来说是一次“重大胜利”。他还暗示,这一结果或证明该州存在更广泛的问题。
相关链接:克拉克县因选票出入拒选举结果 川普:重大胜利

16日深夜,王岐山罕见以视讯的方式现身彭博创新经济论坛。他的讲话被解读为针对美中经贸向拜登阵营喊话。不过外界分析,美国大选至今悬而未决,拜登陷入舞弊丑闻,面对川普阵营的法律起诉,拜登下场难料。中共一厢情愿的与拜登阵营勾兑,可能会“押错宝”。
相关链接:王岐山罕见深夜露面 疑向拜登阵营喊话

川普总统的律师鲍威尔表示,已经准备好推翻多个州的选举结果。多米尼投票软件窃取了数百万张川普的选票。川普的律师鲍尔表示,他们已经确定那些软体,将川普选票转给拜登所使用的算法。做出宣誓证词的证人,指出选票软体被设计来“操控选举”,他们有大量的证据。
相关链接:【晚间新闻】投票软件作弊 川普律师将曝所有罪行

川普(特朗普)律师释重磅证词,总统安保指系统后门;川普律师鲍威尔:情报机构存黑幕,将揭腐败分子;CNN承认:选举投票系统有重大安全漏洞,聚焦多米尼,四大风险,架空监票?至暗时刻,美国人祈祷守护传统价值……
相关链接:【新闻大家谈】川普律师释重磅证词 总统安保指系统后门

日前,大批美国民众在华府集会,不少人分享了自己为何脱离民主党,转为支持川普。他们批评主流媒体谎言不断,呼吁人们进行独立思考和调查,来探索真相,捍卫美国民主。
相关链接:脱离民主党运动集会 吁独立思考寻找真相

最近,有专门研究马克思主义激进活动和恐怖组织的专家,公开揭露“华人进步会”(Chinese Progressive Association,CPA)等亲共团体,曾在美国多个州替民主党候选人拜登大力拉票,干扰总统大选。这个组织此前就曾被曝光,暗中资助美国街头骚乱“黑命贵”运动。
相关链接:【禁闻】华人进步会 被爆干扰美大选 撑黑命贵

川普总统竞选团队律师之一、前联邦检察官悉妮·鲍威尔(Sidney Powell)周一(16日)发布一份第一手证人证词,该举报人表示自己曾目睹选举软件Smartmatic如何隐密地操纵选票。
相关链接:Smartmatic可隐密操纵选票 曾篡改委内瑞拉大选结果

根据美国大选结果,多个州都出现,原本领先的候选人,在点算“邮寄选票”后被对手反超。而邮寄选票恰恰是被发现选举舞弊的投票方式,有监察员认为,应该停止计票。
相关链接:计算“邮寄选票”后反超 监察员:应停点邮寄选票

美国大选舞弊丑闻曝光后,“政治沼泽”之深亦成热门话题。日前,川普团队大律师伍德在Newsmax电话采访中谈及大选舞弊与索罗斯时,突然断线,引发网友关注。事后,Newsmax称并未主动断播,伍德回应称可能是电话服务遭到干扰。
相关链接:川普律师指大选舞弊涉索罗斯 Newsmax突断线

本次美国大选的投票系统被曝光删除和偷换选票,将川普的选票错误计给对手。美籍华人、原北京周报社记者金秀红曾经在布什竞选总统时担任过投票监督员。她告诉我们,投票系统存在不安全性,其实早为人知。
相关链接:【禁闻】专访金秀红:投票系统安全存疑

有美媒近日爆料称,宾州费城黑帮老大梅利诺(Joey Merlino)在大选中给乔·拜登(Joe Biden)制造了30万张选票,赚取了300万美元。周一(16日),川普总统竞选团队的一名律师转发了这篇报导的链接,众多网民热传,引起了轰动。
相关链接:美媒:费城300万美元雇黑帮 造拜登选票30万张

乔治亚州进入重新计票阶段,周一,弗洛伊德郡报出发现2600张未计算选票,多数是投给川普的。南加州选民也表示,有滥发选票,及Sharpie马克笔不合格,导致选票作废现象。
相关链接:加州乔州选民 列举多种舞弊例证

川普团队的律师鲍尔(鲍威尔),16日公布一份宣誓证词,该证词是来自前委内瑞拉总统的国安护卫,他表示曾经亲眼目睹,选票软体Smartmatic如何秘密操纵选票。并举例,委内瑞拉备受争议的总统马杜罗,2013年就是利用该软体篡改人民的选票,制造赢过对手拉东斯基的结果。
相关链接:多米尼机专为作假票制造 美官员疑收回扣

在刚刚过去的周末(11月14日),在洛杉矶钻石吧的热闹街道路口(Diamond Bar Blvd &Grand Ave,),大量华人聚集在此举办“钻石吧挺川团结活动”,呼吁人们站出来,支持川普再干4年,把美国带回正道。来看一下。
相关链接:钻石吧挺川集会 让川普把美国带回正道

本次总统大选,各州出现了许多不寻常事件,也有越来越多选民公开说出自己的投票经验。南加一名选民近日披露,在现场投票时,被要求使用容易污染选票的马克笔,恐导致选票无效。
相关链接:南加消防员被强迫用马克笔投票 担忧选票作废

大选过后,全美各地不断爆出选举舞弊和欺诈行为,包括更改选票的邮寄日期、不合法选票,或是投票软件错误计票。如今,南加洛县又出现邮寄选票发送给已搬离原址者的事情。
相关链接:纽森强推邮寄选票违宪 南加民众收8张选票

从11月3日大选投票日到现在,发生了太多事情,而且还都是大事,今天我们来梳理一下过去十多天围绕美国大选发生的大事,剖析川普绝地反击,终将大反转的力量从何而来。
相关链接:【薇羽看世间】左右对决 川普如何大反转

美国大选后,媒体生态大不同,由于社群媒体脸书与推特,加大言论审查,导致网民发起“搬家行动”,纷纷转移到右翼保守社群平台“Parler”。而CNN等主流媒体,对美国民众集会挺川普几乎没什么报导,加上有主播竟然拿川普对比纳粹行径,引发以色列政府机构不满。有记者爆料,母公司AT&T,有意出售CNN来降低公司债务。
相关链接:美选后媒体生态转变 CNN传被出售、Parler崛起

密歇根州州长格雷琴•惠特默(Gretchen Whitmer)目前正面临弹劾。她在中共病毒大流行期间颁布的限制命令侵犯了该州居民的宪法权利,且无视州最高法院的裁决。该州新当选的州众议员史蒂芬•卡拉(Stephen Carra)表示,启动这项弹劾的可能性相当高。
相关链接:密歇根州拟弹劾州长 3民主党议员支持即可成功

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新11.17】川普谈大选舞弊:这是美国史上最大的盗窃事件
相关链接:【大选更新11.16】北京秘密启动“拜登计划”?闭门会议消息流出
相关链接:【大选更新11.15】美50州集会吁“停止窃选” 川普现身挥手致意
相关链接:【大选更新11.14】查大选舞弊 美军在德国没收Scytl服务器
相关链接:【大选更新11.13】计票软件舞弊:川普270万选票被删 43.5万票转给拜登
相关链接:【大选更新11.12】川普:我会轻易赢得这两州 快报这个新闻
相关链接:【大选更新11.11】川普反“拜”为胜 拿下北卡15张选举人票
相关链接:【大选更新11.10】北京罕见不敢承认拜登/麦康奈尔力挺川普
相关链接:【大选更新11.9】川普炒国防部长 美顶尖律师挺川
相关链接:【大选更新11.8】全美50州大游行挺川 FBI介入底特律选票欺诈案
相关链接:拜登自称胜选 川普:大选远未结束

相关链接:【大选更新11.7】拜登自称胜选 川普:远未结束
相关链接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相关文章
评论