大纪元:“多米尼”承认向克林顿基金会捐款

【新唐人北京时间2020年11月18日讯】晚上好,欢迎收看全球新闻。首先来关注美国大选舞弊的相关消息。最近成为窃选丑闻焦点的多米尼 Dominion 投票系统公司,承认曾向克林顿基金会捐款,并与众院议长佩洛西的前工作人员存在雇用关系。

周二,川普选举阵营的大律师Lin Wood推荐大纪元的文章。根据英文《大纪元时报》的这篇报导,尽管多米尼公司( Dominion )否认与前总统克林顿夫妇有任何运营或利益关系,但承认曾在2014年,为克林顿基金会进行捐赠。

此外,多米尼公司也承认,众院议长佩洛西的前幕僚长艾尔萨米(Nadeam Elshami),是其游说团队的成员之一。

不过多米尼在声明中,否认了与佩洛西和民主党参议员范斯坦有直接关联。

而对于同样陷入大选舞弊丑闻的另外两家投票软件系统Smartmatic和Scytl,多米尼( Dominion )也急于撇清和它们的关系。

但根据举报人提供的信息,Smartmatic曾经收购了美国投票系统公司红杉(Sequoia Voting Systems),之后将红杉转卖给总部位于加拿大多伦多的多米尼( Dominion )公司,而红杉的知识产权则仍被Smartmatic控制在手中。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论