【今日点击】Dominion内部人士举报揭选举软件如何操纵选票不留痕迹

【新唐人北京时间2020年11月18日讯】【今日点击】(3933-2)

提要
Dominion内部人士举报揭选举软件如何操纵选票不留痕迹

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是17日,距离投票那一天14天。那从昨天晚上到今天,陆陆续续的,应该川普团队拿到东西,有人证有物证,基本被彰显出来。现在他们真正的主攻的方向,不在每个州的死人票具体多少,不是,现在的case是在这套投票系统上。他们证明出来,这套投票系统,就是夺取政权的枪杆子。在美国选举政变,从11月4日,在我的节目中就给它定位了。到今天,大家会看到,枪杆子里头出政权,这是毛泽东说的对吧,投票机里出利益,这是今天美国所发生的。跟大家分享这期节目的下半部分。

鲍威尔律师在昨天晚上8点钟,接受福斯新闻网专题当中,讲出了她能够调查出来的故事。整个Dominion,就这套软件系统,它是一种类似AI系统的智慧化投票系统,它可以按照操控者的需要,把整个投票的计数,进行重新数据的整合。我们投票机,它是投票机这么扫描啰,就像复印机似的,夸夸扫每一张选票。在扫选票的过程中,你看起来它在分类,没有,它真正是把所有的选票的背景给它模糊了。你选了拜登,我选了川普,大家一扫就应该分开对不对,它没有,它一扫的时候把这些东西都给掩盖了,掩盖之后重新组合。组合的概念是被那个软体的操控者设定了程式。

Dominion内部人士举报揭选举软件如何操纵选票不留痕迹

什么叫设定程式,今天早上起床,先设定一个铃,早上六点它就响了。设定一个程式,不到那点,你摔死它它也不响,到了那点,你想摁也摁不下去,就是这个,它把那个投票机给设计成这样。这套机器怎么被控制呢,通常的投票机是不能连在互联网上,来保持它的独立性。你只要把它连在互联网上,只要把网页连上,在西班牙那个人,就控制着美国各州的大选,喝着咖啡就把美国人全玩了。你比如说在宾州有三千万张票,好啰,等它干的时候,一出来,它就会设计的概念就会出现。不重新给模糊了吗,模糊之后说电脑就开始算了,拜登应该得多少张票,算出数来。比川普正好多五万张就行,夸夸夸它就多了五万张。大家听懂啦,它不管你是投给谁了,它只重新设计这个投票的总数来那么分类。

当初在3日那天发生了什么事情,当他们意识到拜登输得太多的时候,他们就把投票给叫停了。大家知道,晚上九点多投票停了对不对,说为什么停了,谁也不解释。原因,在当时拜登落后的数量太大了,透过重新组合找不回来了,找不回这数来了,票量不够了。它在扫描仪上得有足够的票数通过呀,它才能重新分类呢。结果前面玩的那哥儿们有点太嫩,也可能美国的环境呢,就不是委内瑞拉的环境。当初委内瑞拉2016年就这么干的,现任总统就这么干的,就把原来总统给干掉了,美国呢干起来不是这样。

所以当他发现的时候,是因为手里的票不够了,想超过川普超不过去了,就给叫停了。叫停之后,现在发现的,在宾州,在底特律,就是密西根州,在亚利桑那州,都被发现在凌晨三、四点钟,有人开车到票务中心送票,往里塞纸。为什么往里塞纸?它唯一的缺点就是这个投票系统,你得让它有纸从那儿过,它才能记上那数,它平白输进去是没有的,这是第一个。第二个,它必须得有那个身份证号码,死人他也有,就像那个车牌子似的,车牌子不能重复号,你的驾照也不能重复号。所以你看它为什么用死人票啊,往前追五年、十年、二十年对不对,再往前追它就没那个技术了,它电脑里没存那些。谁还记得自己爷爷的爷爷是谁啊,见都没见过,不知道对不对,那传说那是,所以道理是一样的。

它要补充更大的数量,所以就出现凌晨,这五个州到六个州往里拉选票。等往里一拉选票,西班牙那边重新设计程式,他得大范围超过川普。那宾州在它停票的时候,川普领先拜登七十万张,他得拉进去一百多万张票才能找回来呢,所以早晨四点钟有开始工作。当时在威斯康辛、密西根,它那个投票的那条线,噗上去了,大家看见上去了。就是差得太多了,差得太多了,他一门扫进去十万、二十万张票,全是拜登的。就是他们呀,就是说太想干了,给我感觉就是疯了傻了,抽羊角风对不对。傻小子娶老婆,老婆一到跟前,只剩下流哈拉的,什么都不会,他就想娶老婆,他就想这个,什么都不管了。你看到今天的民主党,就是人说光着屁股也要做皇帝的小丑,他们都光着屁股,就这么干。那他们盗取的一句话,美国伟大,美国是民主的社会,所以这是我们看到发生的故事,基本现在都完整了。

我们回到说,那作为鲍威尔大律师,昨天她在晚上用了,在不同的节目里面,就讲述了这段故事。而谁给她恢复了这个过程呢,就是这个软体的原始的设计者之一。那个人就讲了这套东西,拿来就是欺诈的,拿来就是控制选民选票的,拿来就是用来干革命的。革谁的命,革所有美国人的命,这是故事,基本就圆了。所以我说我们就听今天会发生什么。那这位是德州的众议员,在解释这个这套数据库,就整个投票都,它是透过电脑,它一定有数据库。数据库在德国法兰克福,是他最早说出来,军人,就是美国国家的军人,从法兰克福把这一套东西拿走了。后来这件事情就开始被人质疑,因为发生的时间是7日和8日,受到质疑。

这位老先生呢,这是昨天晚上他再次出现在这个应该是Newsmax的节目当中,他很直接了当的,再次肯定是美国军人,美国部队军人在当时那一天,确实把这个数据库拿走了。他里面就解释了,在美国政府当中,在这一次大选的时候,出现了一些大家回避,因为政府是不应该参与美国大选的,但是在回避的过程中,就等于被人家利用了这一份回避,从而肆无忌惮的做恶事。他再次重申,有人命令美国陆军,突袭拿到了这一份东西。他并没有背书说,拿到这一份东西的美国陆军,是川普总统下的命令呢还是谁,但他再次确认这是美国陆军拿走的。在这样的消息披露之后,我们看到的故事,就是鲍威尔大律师,在谈论有关欺诈的时候,就开始勾勒出非常详细的欺诈途径。

29个州都存在欺诈。那当把这东西连在一起的时候,这套记忆体是归柯林顿家族拥有,是奥巴马跟这个拜登主政期间引进,是佩洛西掏钱制作。佩洛西的前幕僚长是这家公司的CEO,现在是拜登团队过渡团队当中的老板。那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论