【今日点击】选举舞弊越揭越深 奥巴马夫妇悬了

【新唐人北京时间2020年11月18日讯】【今日点击】(3933-1)

提要
选举舞弊越揭越深 奥巴马夫妇急了?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是17日,按照我个人的说法,今天应该有点儿故事。昨天一天16日,对不起,我们的所有节目,现在就集中在美国大选。原因就是美国大选,这一次的大选基本上是在人类社会中我们看到的,本来在我眼睛里,一个被神所背书的一个国度,遭到了魔鬼在统治著世界式的,这种伤害。伤害的本身,是集中在人的真正的贪婪的弱点上,就是打击的本身是放纵具体人的,每一个具体人的欲望。人们即使在神的背书的这种国度之下,一个个体的人,不能够把握自己生命本身的这种道德,和生命的认知。

所以你看到在美国社会,特别是有权力的人、有利益的人,大规模的相当规模的那种人性的堕落,人性的堕落。道德是人们在现实的环境当中,每一个人应该具有的,当你被称为人的时候,是因为你拥有一份道德,而这一份道德来自于人的神性、来自于人的灵魂,来自于人的灵魂。所以崇尚人之初性本恶的,你的生命认知的鼻祖,撒旦;懂得人之初性本善的,你的生命的真正的基础在上面,是神性的。在今天的美国社会,就出现了这种完全的对比,这种对比就是净化。

被利益的人,被利益的人称为美国社会在分裂;被神性的人称为美国社会大净化,就是现在。人们都去看那个大审判,现在就是大审判,现在是人类的审判,因为那魔鬼统治著世界,走向这地球上唯一的一个国度,唯一的一个国度。In God We Trust,渗透在这个国家的每一寸土地上,每一分钟、每一张钱上、每一个学校的本身的墙壁上。它的权力的拥有者 ,它的权力的拥有者,必须低下他高昂的头向神宣誓。向神宣誓的人,如果违背他的誓约,在美国他将遭到神的惩罚;反过来借助权力的人,在神瞩目的土地上,却最大范围的占有自己的利益,那就是魔鬼。所以这是我以为我们今天看到的故事。

我们跟大家分享昨天,昨天下午发生的,这件事情的本身的真相呢,在逐渐的被披露,里面包含着相当的神迹,我只能说包含着相当的神迹,令人感觉很特别。因为现在主流媒体基本就完蛋了,主流媒体基本都是骗子,基本是骗,在这种大善大恶的背景之下,它没有任何借口, 没有任何借口去掩盖自己的罪恶。而它罪恶的本身,却是跟它生命的属性相关的,跟大家分享几个推文。我们现在看到这个推文,这实际是15日深夜的时候,已经快12点了,当时川普呢就推了几个字,我赢得了这次大选,他用了英文的过去式。

那我个人当时,昨天16日我看见之后呢,我就觉得川普心里有谱了,就是说他自己知道怎么样了。但他相对来讲,他知道有一条很艰难的路,这是一个;另外一个呢,我相信从他的角度来讲,在他坚守这一份真相的过程中,会伤掉很多生命的,会伤掉很多生命。所以他曾经在过程中,表现出自己无奈的一种表达。如果生命恶的话呢,把他这一份无奈呢就称为他的示弱,只能这么说,称为他的示弱。

所以大家看到这个推文呢,当时川普推出来之后,我赢得了这次大选,结果Twitter 大概4、5分钟吧,就给他打了个标。官方管道对这次大选的结果,跟你川普总统的标志是不一样的,大家就嘲讽了,大家都在嘲讽Twitter,说你对底是为什么用出了这个词。官方管道认为,那不就颠覆吗对不对?这是在任何正常的道理当中都是不对的。今天早上我再看,它改了,叫多个管道说这次大选的结果不同,这就是在我眼睛里这是流氓,被用人的话这就叫流氓,这是今天川普在面对的一切。

选举舞弊越揭越深 奥巴马夫妇急了

川普的那么一个推文把奥巴马逼疯了,奥巴马昨天奉劝川普认输吧,为了我们的国家,国家是第一的。他老婆在奥巴马讲完话之后,他老婆说了:认输吧,为了这个国家,这可不是游戏。我跟大家说,用我的话放你个非洲驴儿屁,你污辱了人、你强奸了所有的美国人。凡是不知情的美国人,包括支持民主党的人,你污辱他们、羞辱他们,你的行为说他们是傻瓜,你的说法就是你真正的操手,他们是你手中的玩物,你是强奸者,你视其强奸的本身作为一种爱的表达,这是魔鬼 这不是人。

两口子一块儿着急,别人都不出声,为什么?连拜登自己都不出声。川普说我赢得了这场大选,如果拜登不干,说你胡说对不对,我比你多,我得票比你多,我这是美国人民的选择,那是他拜登在乎才会说咧。他拜登不在乎,为什么?拜登是被奥巴马等人给顶上去的,拜登是真正的木偶。你知道拜登现在得多少票?7900万张,将近8000万张。7900万张比当年他得票超过了1000万张。当初的奥巴马得了6900万张,大家公认奥巴马非常会讲话,他的身体动作、身体语言非常到位,通常人说很绅士的,明星般的总统,这是对奥巴马当年的赞许。

拜登大选到各地去招摇撞骗,得奥巴马陪着。为什么拜登不着急奥巴马着急?拜登根本不想上去,但家族的利益、儿子的丑闻,钱他都拿家里,最龌龊肮脏的事他都干了。奥巴马整个这个,你让我说呢与神对垒的集团,把拜登当成木偶给他推上去,整个这一次欺诈的过程,是在拜登无可奈何的,被木偶般操纵的过程中出现的。所以川普的坚持绝不退缩,拜登不着急奥巴马着急。因为唯一的,目前唯一的方式就是让川普退却,川普不退却,川普就会在他的团队当中,要寻找事情真相,寻找事情真相就出事。

这一段呢是鲍威尔律师呢,在昨天晚上8点钟,接受福克斯新闻网的,叫什么LOU DOBBS,她的专题当中讲出了,她能够调查出来的故事。大概她披露出来的真相,因为她讲了非常多啦,大概披露出来的真相,有一位在Dominion,就是使用的投票软件系统当中的开发者,系统当中的开发者,这个系统整个开发过程的开发者,他成为了今天川普团队的人证。整个Dominion 我管它叫倒楣尼,就是这套软件系统,整个这套软件系统,从它的一开始设计就是欺诈。这家公司它的老板,是今天的委内瑞拉的老板,这家公司真正的投资全是共产党的钱,来自于中国、古巴和委内瑞拉。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论