【新闻最前线】共和党议员挺GSA:必须依据宪法确认当选总统

【新唐人北京时间2020年11月17日讯】共和党议员挺GSA:必须依据宪法确认当选总统

近日,美国联邦总务署(GSA)署长墨菲(Emily Murphy),拒绝了拜登团队提出权力移交的要求后,受到共和党议员希斯(Jody Hice)的支持。希斯13日致信墨菲,纠正民主党人对《总统交接法》的歪曲表述,并呼吁联邦总务署,必须根据宪法来确认当选总统。

民主党议员去年底曾联名质疑投票机安全问题

川普竞选阵营指出,Dominion投票系统,被设计成可以窜改选票。而其实早在去年12月,提供全美90%投票机供应商的三家私募基金公司,就遭到四名民主党资深议员,联名质疑投票机的安全问题。

川普律师遭宾州政府辩护律师骚扰 诉诸法庭

川普竞选团队表示,他们一位宾州律师克恩斯(Linda Kerns),最近收到了毁谤性的电子邮件和电话,并试图威胁克恩斯的人身和经济安全,而其中一封语音邮件,是由宾州政府的律师事务所律师发来的。对此,克恩斯周日已将这些骚扰,诉诸法庭。

脸书CEO涉捐巨款影响选举 遭民权组织起诉

近年来社交媒体频频被质疑,试图左右美国大选。最近脸书创办人及CEO祖克柏,又被告上法庭,质疑他影响选举。美国一家名为托马斯莫尔社团(Thomas More Society)的民权监察组织质疑祖克柏,捐赠至少3.5亿美元给非营利组织,而这笔钱随后被拨给了当地的选举办公室。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论