令纽约时报懊恼 黑掉Dominion投票机仅需6步(视频)

【新唐人北京时间2020年11月17日讯】美国大选曝出民主党候选人拜登舞弊丑闻,让沉积多年的Dominion投票机被操控公诸于世。据《The Dan Bongino Show》网站称,2018年《纽约时报》曾通过视频向观众展示,密歇根大学的计算机科学家如何利用Dominion投票机,轻松黑掉一次“选举”;福克斯也曾报导过,一位普林斯顿大学教授如何在7分钟黑掉Dominion的投票系统。

阿波罗网引述《The Dan Bongino Show》报导,现在令《纽约时报》懊恼的是,2018年4月,他们公布了一段视频,密歇根大学计算机科学家亚历克斯·霍尔德曼(J.Alex Halderman)向一群学生展示了如何轻松操纵Dominion投票机

视频的标题写道,是时候让美国领导人认真对待投票安全问题了。

当时,民主党人正专注于罗伯特.穆勒(Robert Mueller)的特别检察官有关“通俄门”调查,并焦急地等待他的团队找到川普总统与俄罗斯人“勾结”以赢得2016年大选的证据。

当时,是由《西部日报》的贾里德-哈里斯,挖到了这个小“宝贝”。

视频中,演示了用触摸屏给奥巴马投票,瞬间变成了给约翰-麦凯恩投票。

霍尔德曼教授当时讲述了这段简短的视频,并告诉学生Dominion Accuvote TS和TSX机器是过时的型号,但在美国选举中仍在使用。

霍尔德曼说:“我在这里告诉你,美国人为了解决投票完整性的问题,而搞出的电子投票机,结果是个糟糕的主意。那是因为像我这样的人可以轻易地黑掉它们。

我曾经把一台投票机变成了电子游戏机。想像一下,俄罗斯人和朝鲜人能做什么。我甚至到国会去发出警告。”

霍尔德曼告诉观众如何黑进Dominion投票机。

“第一步:在eBay上买一台投票机,如果你是朝鲜人,就黑掉制造商,偷走他们的软件代码。

第二步:编写一个病毒。

第三步:将你的病毒通过电子邮件发给每一位负责为新投票机编程的选举官员。

第四步:等待

第五步:劫持程序,让选举官员把你看不见的恶意代码复制到投票机上。

第六步:看你的代码默默地偷票。”

他告诉学生,他将进行一项民意调查,看看有多少学生更喜欢自己的学校–密歇根大学,而不是他们的“宿敌俄亥俄州立大学”。

看到学生们在为密歇根州投票。“但这里有一个你我之间的小秘密。我已经黑进了这些无端口的机器。”

俄亥俄州立大学是赢家……在一片嘘声之后,他通知学生们他黑了电脑,然而,清点纸质选票后发现,密歇根州赢了。

最后一幕是川普总统在新闻发布会上讲话。他对记者说:“这是老式的,但有一个纸质的投票备份系统总是好的。这就是所谓的纸质。”

他最说,我打赌《纽约时报》一定会懊悔他们发布这段视频的那一天。

此外,福克斯(Fox News)在2016年大选之前,普林斯顿大学的一位教授仅用7分钟就能黑掉Dominion公司的投票系统,并从2008年开始就对他们发出警报。

但如果是川普总统发出的警报,他们就会迅速将这种行为视为毫无根据的阴谋论。

维基百科:丹尼尔-约翰-邦吉诺(Daniel John Bongino)是美国保守派政治评论员、电台节目主持人、作家、政治家、前纽约市警察局官员和前特工。他在2012年、2014年和2016年以共和党人身份竞选国会,但没有成功。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论