【热门话题】王岐山深夜露面 疑向拜登喊话

【新唐人北京时间2020年11月17日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【纪元特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来

【大选更新11.17】选举人12月14号投票 再没结果就“权变选举”

王岐山罕见深夜露面 疑向拜登阵营喊话
16日深夜,王岐山罕见以视讯的方式现身彭博创新经济论坛。他的讲话被解读为针对美中经贸向拜登阵营喊话。不过外界分析,美国大选至今悬而未决,拜登陷入舞弊丑闻,面对川普阵营的法律起诉,拜登下场难料。中共一厢情愿的与拜登阵营勾兑,可能会“押错宝”。

私企大难临头?孙大午被抓后 南京前首富落马
南京前首富杨宗义今天(17日)被抓,罪名是涉嫌非法吸收公众存款。他是继河北企业家孙大午被捕后,又一富商落马。有评论认为,中共最近一系列打压民营企业家的动作,释放出“党管一切”的信号,企业家沦为被宰的“肥羊”,私企大难临头。

川普再让北京吃苦头?美商务部传人事异动
针对美国大选中拜登阵营的舞弊行为,川普总统一边开打法律战,一边对涉嫌背后操纵大选的中共重拳出击。消息人士透露,川普预计让长期支持他的贸易律师史都华出任商务部资深职位。分析认为,川普换人将进一步打击中共,再让北京吃苦头。

委国总统贴身警卫证词:投票机可篡改结果
委内瑞拉前总统的贴身警卫出面作证,指美国大选中使用的Dominion投票机,可篡改选票结果。他表示,今年美国大选夜发生的诡异情况,与委内瑞拉2013年大选中通过投票机改变选举结果的情况惊人相似,投票软件决定选举结果,而非选民。

私企大难临头?孙大午被抓后 南京前首富落马
南京前首富杨宗义今天(17日)被抓,罪名是涉嫌非法吸收公众存款。他是继河北企业家孙大午被捕后,又一富商落马。有评论认为,中共最近一系列打压民营企业家的动作,释放出“党管一切”的信号,企业家沦为被宰的“肥羊”,私企大难临头。

“把她关起来” 希拉里住所外川普支持者高呼
周日(15日),川普支持者聚集在前国务卿希拉里(Hillary Clinton)纽约的住所外集会抗议,因此前有报导说,民主党总统候选人拜登的“过渡团队”正考虑任命希拉里为联合国大使。

美军轰炸机入中国空域 疑对中共释强硬信号
近来美军动作频频,军机连续现身台湾西南空域。17日美军2架B-1B轰炸机行经台湾北部空域,甚至进入中国划设的东海防空识别区,威慑意味浓厚。

习近平“国师”性骚扰案 调查结果出炉
习近平“经济国师”郑永年被控性骚扰一案,调查结果已经出炉。新加坡国立大学17日称,郑的行为违反了国大职员行为守则,给当事人郑永年以书面警告。

河南人伦悲剧!姐姐磕头祭父 遭弟弟背后砍死
中国大陆血案频发,河南省一天曝出两起血案。最新曝出的人伦悲剧是一名男子在父亲坟前用锄头砍杀正在祭拜中的姐姐,逃逸1天后,凶嫌扛着锄头出现街头,被路人和警员联合制伏抓捕。

川女落水众人围观 6旬英驻华领事跳河救人爆红(视频)
日前,在重庆中山古镇,一名女孩拍照时不慎落水,众多人围观。最后一名外国老人跳下水,将女孩救上岸在网络爆红。据悉,救人者是英国驻重庆总领事馆总领事史云森(Stephen Ellison)。

通天国师“八字真言” 蒋介石不解痛失天下
蒋介石自幼信奉佛教,担任民国大总统时身边有一位通天国师,帮助蒋介石击败日军。在抗日战争胜利之前,国师说出了“八字真言”,但蒋介石不解其意,未能遵循,最终痛失天下。

川普律师暗示:CIA、FBI卷入大选舞弊
川普团队律师、前联邦检察官西德尼‧鲍威尔暗示,美国中央情报局(CIA)、美国联邦调查局(FBI)均卷入本届总统大选舞弊案。鲍威尔还表示,将向公众揭露选举腐败团伙。

挺川大游行民众:大纪元!我爱你们!(多视频)
美东时间11月14日,美国50州民众集会挺川普,抗议拜登大规模舞弊,呼吁停止窃取大选。在游行现场,新唐人和大纪元记者们经常遇到走上前来打招呼,以及要求合影留念的读者和观众。游行民众还携带大纪元时报,爆表大纪元最棒!谴责主流媒体造假,现场围NBC记者大喊假新闻!

川普团队律师:大选结果将翻转 谎言都会被揭穿
川普竞选团队律师近日表示,他们目前手里握有大量选举欺诈证据,总统大选结果将被翻转,欺诈者最终逃脱不了责任,每一个谎言都将会被揭穿。

英媒:黑石创始人在商界紧急会议上力挺川普
美国大选中多个摇摆州涉嫌大规模选票舞弊,川普竞选团队已发起法律大战。多家媒体披露,美国商界数十位执行长曾在11月6日清晨举行紧急会议,讨论如何应对美国面临的政变危机,而黑石创始人史蒂夫·施瓦茨曼(Stephen Schwarzman)则在这次会议上力挺川普。

亚太15国签经济协定 学者:中共籍此抗美言之尚早
周日(15日),亚太15国签署了由中共政府主导的“区域全面经济伙伴关系协定”(RCEP)。日媒称,RCEP上路会增加中共的“存在感”,亚洲贸易面貌也会随之改变。但香港经济专家认为,中共欲凭RCEP对抗美国经济遏制,仍“言之尚早”。

Dominion高管被曝参加安提法会议 保证赢大选
美媒日前披露,涉嫌干预今年美国大选的Dominion投票系统公司,其副总裁埃里克•库默(Eric Coomer)为极端组织安提法(Antifa)成员。在9月的一次安提法会议中,库默曾叫嚣“保证川普(特朗普)不会胜选”。

拜登家乡选民倒戈 集会呼吁“停止窃选”
拜登阵营在大选中舞弊激起全美民众愤慨,拜登家乡特拉华州的众多选民也集体倒戈,上周六在州府多佛市(Dover)举行“停止窃选”(Stop The Seal)抗议集会,呼吁进行公正透明的选举。

川普谈大选舞弊:这是美国史上最大的盗窃事件
美国总统川普(特朗普)日前接受媒体专访时谈到大选舞弊情况,他表示,2020年美国大选是美国史上最大的盗窃事件,“所有人都知道”。

蓬佩奥再被党媒恶骂 发推称继续制裁迫害人权者
正在欧洲访问的美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)周一(11月16日)释出强硬信号,表示将继续制裁侵犯人权者。而此前一天,中共党媒曾开足马力,罗列强烈措词和污言秽语大肆辱骂蓬佩奥。

律师:Dominion操控南美大选 10年前美国禁用
美国总统川普(特朗普)的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)周日(11月15日)对媒体披露,计票软件Dominion因涉嫌在南美国家进行选举欺诈,已于10年前被美国禁用。川普团队的另一律师悉妮•鲍威尔(Sidney Powell)表示,他们将调查是谁再度批准购买Dominion投票系统的,并向美国民众揭露这个腐败团伙。

投票机公司主席入选拜登过渡团队 川普:太疯狂了
今年美国大选被指存在系统作弊,Dominion投票公司及其背后的Smartmatic公司备受关注。日前,Smartmatic公司董事会主席被发现已加入拜登的所谓“过渡团队”。川普总统发推谴责,左派的表现“太疯狂”。

华邮称川普弃宾州主要诉讼 川普团队驳回假新闻
左媒《华盛顿邮报》(The Washington Post,简称《华邮》)周日(11月15日)报导,川普竞选团队已放弃了对宾州选举结果进行法律挑战的主要部分。不过,该报导当晚即遭到川普总统及其竞选团队的驳斥,指其在散布假消息。

华府警察被斥帮凶 纵容暴徒殴打川普支持者
周六(14日),多达50万美国人前往华盛顿表示对川普的支持,在大规模游行和集会之后,“黑命贵”(BLM)、安提法(Antifa)的暴徒袭击了离开现场返回旅馆的川普支持者,而华盛顿警察竟充当了帮凶。

【名家专栏】美国大选远远没结束的20个理由

【停止窃取活动】游行民众携带大纪元时报 爆表大纪元最棒!

《慧月瞰今昔》美国大选特别节目【与神同行】

【远见快评】“美军突袭服务器”传闻真相全解析

【拍案惊奇】中共被曝暗通拜登 舞弊越揭越深!

【新闻大家谈】新唐人一线记者 追拍安提法打砸抢遭威胁

【新闻看点】拜登舞弊证据在握 川普拟大翻盘

【热点互动】大选舞弊关键证人:全程参与Smartmatic大选软件开发

【新闻嘲点】光宇爆嘲:假媒体记者说谎不用脑!

【中国禁闻】11月16日完整版

【老外看美国大选】墨西哥女孩:美国绝不能成为社会主义!

【天亮时分】美国最大民兵组织将抵制拜登;大选中的华人身影抵制拜登;大选中的华人身影

【微视频】CNN逼中国外交部贺拜登 全球社会主义反习不反共

【今日点击】大律师鲍威尔: Dominion操控选举 将公开证据

【今日点击】美国大选牵动全世界 习近平为何至今未发声?

《石涛聚焦》朱利安尼:投票系统软件公司 是委内瑞拉独裁者马杜罗拥有

法轮功创造的医学奇迹(7)

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:川普入主白宫信号?/北京高层密集离京
相关链接:美50州集会吁“停止窃选” 川普现身挥手致意
相关链接:拒中共党员移民 美新增考试内容
相关链接:中南海罕见承认疫情严峻/川普撞线270票关键战略
相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:川普反“拜”为胜/马云祸不单行
相关链接:北京不敢承认拜登?习近平三大担忧
相关链接:马云被整牵出大佬/风水师预测美国大选
相关链接:全美各地抗议大选舞弊/川普:周一起全面采取法律行动
相关链接:川普阵营发声明:总统将再度赢得胜利
相关链接:美大选曲线图惊呆网民/云南数万人罢市抗议
相关链接:马云悬了!/美媒:拜登深夜诡异获得100%选票 川普0票
相关链接:习近平“掀桌子”/川普:我们赢了
相关链接:高层内斗惊动元老?/马云突被约谈释何信号?
相关链接:美大选最新民调 川普将大胜拜登

相关文章
评论